ну забесплатно можно и попробовать, к тому же после третьей части сомневаюсь что может быть что-то еще хуже
Компьютерные игры 3
Сообщений 521 страница 530 из 800
Поделиться5222014-11-14 15:57:30
наконец поюзал CoD WA, таки запустил и даже прошел до конца. слышал жалобы на то, что игра маленькая по продолжительности, я бы сказал такая же как и остальные игры серии MW. восторгов по поводу рожи Кевина Спейси не понимал тогда, не понимаю и сейчас. сюжет - как обычно дурь, но эта дурь была с самой первой части и никогда сильным местом серии не являлась. боевка - ну в целом ничего, по крайне мере на мой взгляд оружие стреляло по разному, и местами переть напролом не получалось. как итог, это не богопротивная мерзость типа Ghost, но конечно и далеко не MW2. если бы игра весила не 38 гб, а в 10 раз меньше я бы ее оставил.
Поделиться5232014-11-15 12:08:55
Судя по оценкам играть в неё не стоит. Учитывая что даже издания, которые средним по качеству играм 9-ки ставят, поставили ей 6-7.
Тут даже не в этом сейчас вопрос. Доходит уже до того, что люди в Сети массово не хотят даже пиратку скачивать, настолько игра забагована! Игра глючит и на стандартных игровых платформах, не то что на ПК.
В Сети зло шутят, что проплаченный самими же геймерами бета-тест всё ещё в самом разгаре...
С такими делами поиграть в АСЮ можно будет нормально, наверное, где-то на Новый год, пока всё не пропатчат.
Х-хех! Наконец-то Юбы добились, чего хотели: сейчас проще купить багованную игру и постепенно уже со спокойной душой ставить заплатки, чем скачивать пиратскую версию в 30-40Гб, чтобы тут же её снести и в надежде на что-то лучшее скачивать опять же 30-40Гб следующей пропатченой пиратки в надежде, что всё уже хорошо.
Может это такой своеобразный ход в борьбе с пиратством, а?!. (типа - грустная ирония такая)
Чёртознаю. Если вдруг ещё не нашёл - Механики выдали репак на 29Гб (пока что самый маленький, что я нашёл), версия пока с патчем 1.1.0. 1.2.0 ещё пока не прилепили, но туда прошили набор плюшек и три дополнительные миссии уже. Ради интереса сейчас поставил на закачку. Для полноценной же игры лично я жду репак от Феникса. Но по всему это будет ещё не скоро.
------------------------------
Хоть бы The Crew ещё не запороли. В отношении требований к железу там вообще нечего пороть... казалось бы! Но с таким подходом и там, как два пальца против ветра..., хуйню сделают, видимо.
Поделиться5242014-11-15 13:13:22
Один из немногих багов. Ребята, правда, экран на обычную камеру снимали, но я реально плакал, когда это смотрел:
Поделиться5252014-11-15 14:59:42
наконец поюзал CoD WA, таки запустил и даже прошел до конца. слышал жалобы на то, что игра маленькая по продолжительности, я бы сказал такая же как и остальные игры серии MW. восторгов по поводу рожи Кевина Спейси не понимал тогда, не понимаю и сейчас. сюжет - как обычно дурь, но эта дурь была с самой первой части и никогда сильным местом серии не являлась. боевка - ну в целом ничего, по крайне мере на мой взгляд оружие стреляло по разному, и местами переть напролом не получалось. как итог, это не богопротивная мерзость типа Ghost, но конечно и далеко не MW2. если бы игра весила не 38 гб, а в 10 раз меньше я бы ее оставил.
Если бы не эта тупая идея с переносом времени действия в будущее, то я бы установил. Но с ВО2 начали клепать игры про будущее, а меня СоД всегда привлекал именно "реальными" эпохами, т.е. те что были или есть. Я еще понимаю, что забили на вторую мировую (хотя игры еще могли выходить - сюжет всегда можно подобрать, а новые движки только улучшили бы восприятие), но нахрена эта фантастика?
Поделиться5262014-11-15 15:17:48
Чёртознаю. Если вдруг ещё не нашёл - Механики выдали репак на 29Гб (пока что самый маленький, что я нашёл), версия пока с патчем 1.1.0. 1.2.0 ещё пока не прилепили, но туда прошили набор плюшек и три дополнительные миссии уже.
механиковский и качаю, хочу поглядеть как оно вообще, комп потянет или нет. на CoD выбивал ошибку, после самодельного патча все пошло, и с нормальным FPS
Один из немногих багов.
я бы сказал один из многих))
Если бы не эта тупая идея с переносом времени действия в будущее, то я бы установил. Но с ВО2 начали клепать игры про будущее, а меня СоД всегда привлекал именно "реальными" эпохами, т.е. те что были или есть. Я еще понимаю, что забили на вторую мировую (хотя игры еще могли выходить - сюжет всегда можно подобрать, а новые движки только улучшили бы восприятие), но нахрена эта фантастика?
будущее меня само по себе не напрягает, но по ходу сами разрабы не знаю что хотят. недавно эксперты от игростроя заявили "игроки устали каждый год играть в CoD". большей глупости трудно придумать, хорошие игры выходят даже не раз в месяц, а раз в 2-3 месяца. в хорошую игру мы готовы играть не раз в год, а гораздо чаще, только не нужно терять фишек серии, по хорошему бредового сюжета, разнообразного геймплея и по настоящему интересных ситуаций.
Поделиться5272014-11-15 20:55:59
Но с ВО2 начали клепать игры про будущее, а меня СоД всегда привлекал именно "реальными" эпохами, т.е. те что были или есть. Я еще понимаю, что забили на вторую мировую (хотя игры еще могли выходить - сюжет всегда можно подобрать, а новые движки только улучшили бы восприятие), но нахрена эта фантастика?
Аналогично. После 5-й части настоящего интереса для меня ни один из последующих КоДов так и не вызвал (6-й и 4-й про современную войну - так, "напополам"). Уже третий год подряд не играю...
я бы сказал один из многих))
Это я описАлся, на полуавтомате ))) . Действительно - одна из очень многих.
механиковский и качаю, хочу поглядеть как оно вообще, комп потянет или нет.
Мой на средне-минимальных должен точно потянуть. Также качаю поглядеть, чего там нового понапихали, так как начало всё-равно уже посмотрел в прохождениях - хочется с "плюшко"-технической стороны заценить, своими руками "пощупать"... много ли я потеряю, если это дерьмо так и не пропатчат до логического конца!
будущее меня само по себе не напрягает, но по ходу сами разрабы не знаю что хотят.
Я, честно скажу, с неимоверным удовольствием поиграл бы в КоД времён Первой Мировой, хоть с каким-то подобием сюжета схожим с реальными военными действиями. Даже если бы она была хреново сделана. И похрен, что оружия там мало и зрелищную картинку с мегаатомными взрывами не сделать и прочего подобного. Но ведь мультиплеер чисто технически сдуется в таком случае... вот и не делают.
Когда-нибудь одолжу у друга Xbox, скачаю 3-ю часть и таки поиграю...
Поделиться5282014-11-15 21:46:07
Также качаю поглядеть, чего там нового понапихали, так как начало всё-равно уже посмотрел в прохождениях - хочется с "плюшко"-технической стороны заценить, своими руками "пощупать"... много ли я потеряю, если это дерьмо так и не пропатчат до логического конца!
больших ожиданий у меня в любом случае нет. в погоне за графикой сюжету уделяется внимания все меньше и меньше.
Я, честно скажу, с неимоверным удовольствием поиграл бы в КоД времён Первой Мировой, хоть с каким-то подобием сюжета схожим с реальными военными действиями. Даже если бы она была хреново сделана. И похрен, что оружия там мало и зрелищную картинку с мегаатомными взрывами не сделать и прочего подобного. Но ведь мультиплеер чисто технически сдуется в таком случае... вот и не делают.
без мощных и быстрых перестрелок серия уже будет не та, и темп будет не тот. поэтому так старательно тему Первой Мировой и обходят.
Поделиться5292014-11-16 23:25:11
Я не могу в это поверить, но сбылась моя самая большая геймерская мечта: я играю в АС на клавомыше и на геймпаде ОДНОВРЕМЕННО!
Надеюсь это не баг, который потом пофиксят...
Игра по умолчанию пошла на высоких настройках - по сути на средних ("помог" монитор-ветеран, физически не способный выдавать больше 1680х...). Там есть: низкие, средние, высокие, очень высокие, максимальные настройки. Пользовательский вариант комбинирования "составных частей" этих общих настроек - также имеется.
В начальных последовательностях, снизив разрешение до 1440х900, с комфортом смог поиграть и на максималках при достаточно стабильных 24-28 ФПС. Не знаю ещё как будет в Париже, где НПС на квадратный метр зашкаливает, но вцелом уже уверен в том, что, если пофиксят все баги с графикой, то и на моей 660-й nVidia можно спокойно будет всё время играть на очень высоких настройках.
Поделиться5302014-11-17 01:34:25
прошел 10% игры, в целом неплохо. тормозит конечно, местами баги просто позорные, ГГ то проваливается скволь землю, то висит на невидимом уступе и не может слезть. управление откровенно корявое, можно тупо застопариться в ящике или стоге сена. радикальных изменений в графике я не увидел, чуток поярче и порельефнее - вот в принципе и вся разница с предыдущими частями. но таки надеюсь несмотря на все это до конца пройду.