Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 511 страница 520 из 800

511

обяьвили системные требования очередного АС, минимальная конфигурация: Процессор: четырехъядерный Intel i5-2500K 3,3 ГГц | восьмиядерный AMD FX-8350 4,0 ГГц;
ОЗУ: 6 ГБ;Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 680 2 ГБ | AMD Radeon HD 7870 2 ГБ

рекомендуемые требования: Процессор: четырёхъядерный Intel i7-3770K 3,4 ГГц | восьмиядерный AMD FX-8350 4,0 ГГц; ОЗУ: 8 ГБ;Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 3 ГБ | AMD Radeon R9 290X 4 ГБ;Жёсткий диск: 50 ГБ;

поди уже скоро будут ныть что игра плохо распродалась...

0

512

Эти АС так часто штампуют, что я уже счёт им потерял  :D

0

513

выходит пятый, но вообще по счету седьмой.

0

514

попробовал Ryse. картинка красивая, ракурсы в роликах неплохие, но все остальное жуть, сюжет отвратный, история переврана, враги, которых надо убивать по нескольку раз - за гранью моего понимания, боевка - скудная. если совсем кратко - фу, раз пройти и забыть.

0

515

Я даж качать не стал) Как-то так и думал, что это что-то на подобии фильма Помпеи -- понты, в котором, как будто основная идея фильма.

Отредактировано МитраСет (2014-10-27 09:38:18)

0

516

МитраСет написал(а):

Как-то так и думал, что это что-то на подобии фильма Помпеи -- понты, в котором, как будто основная идея фильма.

это там где эмо из ИП? я не смог заставить себя смотреть.

0

517

чот Лордов никак не сломают, говорят на DA3 будет стоять такая же защита. похоже кроме симулятора убийства гомосека и его друзей в ближайший месяц играть будет не во что.

0

518

Надеюсь попробовать новый АС.

Скайрим так и стоит до сих пор. Днями играть в него действительно надоедает, но ещё раньше заметил, что если надоедает вконец и сносишь его - потом не можешь не поставить его, чтобы поиграть снова. Иногда не понимаешь на самом деле, насколько игра вьелась в мозг. Когда в момент опасности сознание просто зашкаливает, а активного действия не происходит и ты вынужден сидеть или прятаться, пережидая обстрел, потом выходишь из блиндажа и понимаешь вдруг, что мозг занят какой-то предельно простой, но неебической хернёй, только чтобы сберечь этот зашкаливающий темп работы, наверное, не знаю. Много раз ловил себя на том, что когда невдалеке росли какие-то кусты, сорняк цветущий, ещё что-то, внутри в этом состоянии что-то постоянно дёргало пойти собрать. Только немного погодя доходило, что это внутренний позыв из Скайрима, когда идёшь по дороге и обязательно срезаешь всё растущее по дороге для алхимии. Вместо того, чтобы проявился какой-то нужный в опасной ситуации рефлекс - эта херня вывалилась и зациклилась. Долго потом над собой смеялся...
Но вот пока дома - в Скайриме всё-равно отдыхаю.

Если получится, наверное, таки решусь наконец на "Ведьмака". Смотрел прохождение первой и второй части... но вот третья выглядит настолько естественной и красивой, что уж точно попробую собственными руками. Музыка также понравилась. Размеры карты приличные. Расчленёнка на удивление непосредственная... много чего ещё. Посмотрел намедни пример геймплея с озвучкой - Лютик подкупил окончательно. Если и в игре он будет озвучен актёром, который озвучил Цицерона из Скайрима - это будет просто замечательно.
Ролик зачётный получился, оставлю здесь. В нём, правда показан кусок квеста из игры - спойлер не спойлер решайте сами, но, по-моему, как раз ваккурат, чтобы заинтересовать того, кто ещё не играл, но читал и знаком с атмосферой ведьмака.

0

519

ходит слух что АСU вроде как пропатчили и он пошел даже на более низких конфигурациях, чем те, которые нагнули все топовые конфигурации на сегодняшний день. вроде и репаки есть, но я еще и в CoD не играл, третий раз уже качаю.

0

520

Chertoznai написал(а):

ходит слух что АСU вроде как пропатчили и он пошел даже на более низких конфигурациях

Судя по оценкам играть в неё не стоит. Учитывая что даже издания, которые средним по качеству играм 9-ки ставят, поставили ей 6-7.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3