Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 501 страница 510 из 800

501

Blade Hawk написал(а):

Да ладно. ) Натрындел он в монологе свою "предысторию" и всё. Дальше он табуретка, сидящая на скале. Нет там характера, одни буквы.

Характер персонажа можно и предысторией раскрыть.)
А какие, по-твоему, игровые персонажи хорошо получились?

Chertoznai написал(а):

я слышал игра глючная, стелс - а ящики и бочки своей жизнь живут, охранники на шум мигом прибегают. так пока играть как-то не тянет

Не особенно-то и глючная. Единственно, что стражники все какие-то топорные, чересчур механические, и иногда не хочется на них тратить время,  и лень выжидать, пока караул пройдёт мимо или отвернётся в другую сторону. Но переть напролом всё равно не получится, так как игра заточена именно на стелс-прохождение. 

Chertoznai написал(а):

я до этого не дошел, попробовал сеттинг и он меня убил

Дак я тоже в первый раз всего несколько минут поиграл.
Второй раз полчаса. И всё, хватило.)

Chertoznai написал(а):

а в Скайрим до сих пор играю

Я два раза проходил, вроде ещё и третий раз начинал)

0

502

Вот жесткач, мимо такого не пройти):
Анонсирована игра про массовые убийства гражданских

0

503

Митра Пресветлый написал(а):

Не особенно-то и глючная. Единственно, что стражники все какие-то топорные, чересчур механические, и иногда не хочется на них тратить время,  и лень выжидать, пока караул пройдёт мимо или отвернётся в другую сторону. Но переть напролом всё равно не получится, так как игра заточена именно на стелс-прохождение.

надеюсь что это подлечат и сыграю потом, торопится смысла нет, потом полгода придется радоваться любому шлаку

Дак я тоже в первый раз всего несколько минут поиграл.Второй раз полчаса. И всё, хватило.)

вот-вот

Я два раза проходил, вроде ещё и третий раз начинал)

потому что несмотря на минусы мало что со Скайримом сравнится по возможностям в мире. надеюсь фанаты допилят таки предыдущие части на новом движке.

0

504

Chertoznai написал(а):

потом полгода придется радоваться любому шлаку

а почему планы полгода радоваться шлаком?)

0

505

потому что нормальных игр выходит очень мало. в конце осени игр выходит больше чем обычно, поэтому начинаешь перебирать, чуть не понравилось - бросаешь, а потом впечатление испорчено, возвращаться не хочется. так что лучше я все такое на потом оставлю вообще. пройду то что зацепило, а потом буду остальные разгребать не спеша.

0

506

ну да, можно и не оставлять. Поэтому и появился в мире бесплантый Торрент-трекер. Потому, что -- на хрена потребителю оплачивать работу какого-то человека?
Реклама, как паразит, продвигнулась во все сферы жизни человека, и есть в этом плюсы, но когда реклама основной движитель процесса успеха.. Это чувствуветься. Это фальшь. Это обман. Это хуйня. Это смерть.

Отредактировано МитраСет (2014-10-21 21:34:53)

0

507

МитраСет написал(а):

Поэтому и появился в мире бесплантый Торрент-трекер. Потому, что -- на хрена потребителю оплачивать работу какого-то человека?

скажем так, совсем не всегда выходит продукт достойного качества. на тухлую колбасу пожаловаться можно, на тухлую игру - нет.

0

508

теперь уже можно. Время Готики, как и время Коммандо прошло. Нужно соответсвовать развитию. Счас современные игры равняются (в некотрых интревью) на Скайрим, и так надо. Но даже этого мало, потому что Скайрим уже устарел.
Нужно каким-то волшебным образом разбавить необходимость рекламы в каждой дырке и искреннего самовыражения отдельных уникальных личностей через творчество.

0

509

МитраСет написал(а):

Счас современные игры равняются (в некотрых интревью) на Скайрим, и так надо. Но даже этого мало, потому что Скайрим уже устарел.

Скайриму уже почти 3 года, но ничего похожего (я не говорю уже о работе над ошибками) не было. единственная пока надежда на Ведьмака 3.

0

510

ну да с этим согласен. По качеству и масшабности этой РПГ пока равных нет

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3