Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 491 страница 500 из 800

491

Я почему-то так и думал. :D У меня лук где-то возле 80-ти. Просто лень было его прокачивать. Проще башку мечом снести. :D

0

492

так я всегда стелсом прохожу, если игра позволяет. если тяжелые доспехи прокачаны - то да, проше мечом. в легких против толпы херово, зато удар кинжалом в спину почти всех выносит на раз  :crazy:

0

493

«СофтКлаб» не стал издавать детективную игру Sherlock Holmes: Crimes & Punishments из-за заставки о Небесной сотне. Frogwares сама переведет Crimes & Punishments на русский язык и выпустит игру через Steam.

наивные  :crazyfun: отвратили от игры тех, кто купил бы лицензией и толкнули к репакерам, которые один хер ролик о "невиенно убиенных" вырежут :D

0

494

поюзал Шерлока, типа даже ждал выхода, но как оказалось игра оказалась УГ. не скажу что фанат квестов, но когда все подсвечено, только жми на мышку, какие блин дедуктивные выкладки могут быть. картинка красивая, герои отображены аутентично, но этом и все. атмосферы нет, локации Лондоном и не пахнут (к тому же их мало и они крохотные), первая история сделана по оригинальному рассказу (не знаю как остальные шесть) ну какая при этом интрига, на улицу выйти нельзя, за окном практически застывшая картинка имитирующая бурное движение по улице, вот и весь сказ. однозначно в топку, кому бы этот продукт не посвещали.

одновременно с Шерлоком вышли "Сумерки Мордора" вроде как наиболее полная версия весит 44 гб, даже не знаю стоит ли качать это чудо :D

0

495

Тени Мордора вроде прикольная штука. Поюзал всего ничего, но потенциал вроде как уже большой виден. Нормальная версия весит 35. Ещё десятка - текстуры высокого разрешения. Они как бы отдельно лежат и смыла их брать нет, если у тебя видяха не выше гига памяти. На максималках тормозит дико. Но всяко меньше, чем Watch Dogs.

0

496

в Watch Dogs я и не играл, сеттинг не устроил, но о проблемах с текстурами слышал не раз. системные требования и правда впечатляют, но если для ведьмака 3 чото и можно было бы проапгрейдить, то для этой игры бросаться что-то заменять даже мысли не возникало. может и неплохая, все такое, но погонять на средних настройках запаса думаю хватит, а там видно будет стоит оно того или нет.

45-ку я тяну не из-за текстур, а из-за входящих туда DLC. обычно их 4, тут вроде вдвое больше. не люблю проходить игру заново лишь из-за того что разрабы добавили новое седло для лошади или полтора меча :D хочу сразу во всей полноте насладиться игрой  :crazy:

0

497

45-ка оказалась уже распакованной игрой :D на АС2 и правда здорово похоже, но есть и отличия в механике. ролики и правда не тормозят (обычно с этим проблемы), FPS - при непллохой картинке тоже приемлимый. короче, пока отвращения игра не вызывает.

0

498

Всех горячо приветствую!
Несколько раз уже порывался зайти ранее, но вот только счас сподобился)
Играю вот последнее время в "Стикс. Мастер Теней", главный герой игры чем-то напоминает Чёртозная, в хорошем смысле  :D Атмосферный такой стелс, только монетки, ненужные для сюжета, запарился искать, а без них по сюжету дальше не хочется идти. Жадность, видимо)

Chertoznai написал(а):

попробовал Risen 3

Воспринимается как чистый рутинный бизнес-продукт. Несколько раз пытался заставить себя играть, думаю, может, настроение не то было, или недопонял там чего-то. Но нет. Играть невозможно. Только тем, наверное, кто ранее слыхом не слыхивал про Готику и Ризер игра может придтись по душе.

Blade Hawk написал(а):

где сильные правдоподобные характеры

Главный наставник гг -- дракон -- запоминающийся персонаж. Воплощение зла пошло против системы и начало идти каким-то своим нестандартным для своей расы путём. Обычно наоборот, выражая протест персонаж использует "зло" как метод борьбы.

Blade Hawk написал(а):

Холодный безэмоциональный мир.

Это можно отнести и к фишкам игры.
Мне в Скайриме ещё очень понравилось отсутствие всевозможных брендовых заставок при запуске. Везде бы так.
Но, действительно, надоедает игра, как становиться ясно, как устроен игровой мир.

0

499

Митра Пресветлый написал(а):

Главный наставник гг -- дракон -- запоминающийся персонаж. Воплощение зла пошло против системы и начало идти каким-то своим нестандартным для своей расы путём. Обычно наоборот, выражая протест персонаж использует "зло" как метод борьбы.

Да ладно. ) Натрындел он в монологе свою "предысторию" и всё. Дальше он табуретка, сидящая на скале. Нет там характера, одни буквы.

0

500

Всех горячо приветствую!

и тебе хай))

главный герой игры чем-то напоминает Чёртозная, в хорошем смысле

я слышал игра глючная, стелс - а ящики и бочки своей жизнь живут, охранники на шум мигом прибегают. так пока играть как-то не тянет  :confused:

Воспринимается как чистый рутинный бизнес-продукт.

я до этого не дошел, попробовал сеттинг и он меня убил

Мне в Скайриме ещё очень понравилось отсутствие всевозможных брендовых заставок при запуске. Везде бы так.Но, действительно, надоедает игра, как становиться ясно, как устроен игровой мир.

а в Скайрим до сих пор играю  :playful:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3