Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 471 страница 480 из 800

471

согласен

0

472

0

473

попробовал Risen 3, а там снова пираты  :confused:  я во вторую часть не смог себя заставить играть дольше часа, а тут 10 минут хватило. короче не мое, видимо придется ждать осеннего наплыва игр.

еще регулярно обновляют альфы Forest, идея неплохая, но глюки, баги, да и сама альфа делают все, чтобы убить то немногое хорошее, что сейчас присутсвует. выпустили бы в нормальном виде - возможно на ее основе образовался бы поджанр выживания, а так как сейчас, играть одно расстройство.

0

474

Ух ты, а я и забыл про третий risen, а он уже оказывается в продаже (на озоне, по крайней мере). Надо заценить. Я пиратов люблю.  :D
А что за осенний наплыв?

0

475

как обычно осенью выходит потенциально хороших игр больше всего: far cry 4, АС, Dragon Age, CoD

0

476

risen 3 очень похож на второй (по-крайней мере, первое впечатление). Одно все портит - отсутствие русской озвучки - так отвык от чтения субтитров.
Все-таки не люблю я "неполные" локализации :dontknow:

0

477

сегодня выходит ремейк первой Fable, я чот совсем не в курсах был. ну а в стиме предлагают скидки до 15 числа на Амалур  и Скайрим, цена всего по 200р.

0

478

давно такого кривого порта не видел, думал сыграть в обновленную Fable, да не вышло. звук заедает, видео подтормаживает, управление уродское, мышь в меню не работает, пока прицепишь оружие - рехнешься. порадовали так порадовали  :canthearyou:

0

479

Прошёл Скайрим. Ну вернее основной сюжет и 4/5 всех квестов, поскольку это гэ... гэниальное произведение пройти нельзя. Наиграл 170 часов короче. Но поскольку на форуме присутствуют фанаты этой игры, то отзыв писать пожалуй не буду. :rofl:

0

480

мало какая игра может предложить нечто подобное Скайриму даже спустя почти три года после его выхода: огромный открытый и разнообразный мир, крафт всех шмоток, постройка домов на свой вкус, сотни квестов и тысячи модов. если бы было говно 170 часов б не наиграл, разве нет? :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3