Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 451 страница 460 из 800

451

новый Вольф вышел, весит "всего" 37 гб, когда распакуется - 50.

0

452

Да уж. Мне интересно, разрабы уже открыто кладут болт на запаковку игровых файлов? Первой ласточкой Титанфолл был.

0

453

на соньке говорят 18гб всего, на х боксе правда уже 32 :D

0

454

поюзал "вольфа" пару часов, думаю стоит ли играть дальше. графика - глючная, как глючила Rage, так и тут, чуть мышкой в сторону резко повернул, так текстуры и замылились. предметы искать неудобно, подсвечиваются плохо, можно пройти мимо и не заметить. апгрейд оружия ограничился пока одним глушителем на пистолет, денег нет, покупок - тоже. есть типа стелс, можно вогнать нож фашисту в башку, это кстати чуть ли не единственный светлый момент. из Блажковича сделали какого-то унылого бугая. есть система перков, убиваешь в стелсе - будет стелс, мочишь в открытую - прокачивается бой, и т.п. вот и в целом и все. говорят игра большая, есть даже сюжет - может все это и есть, но пока не затянуло никак.

0

455

0

456

Собственно, Ведьмак еще ни разу не подводил. Так что жду с нетерпением.

0

457

системные требования на Ведьмака 3

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 (x64) или выше;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3,0 ГГц или лучше | AMD Phenom II X2 555 Black Edition или лучше;
ОЗУ: 4 ГБ или выше;
Графика: Nvidia GeForce GT 140 или лучше | AMD Radeon HD 3870 или лучше;
DirectX: 11 версия;
Жёсткий диск: 18 ГБ.

Скорректированные системные требования:

Процессор: Intel Core i5-680 3,6 ГГц или лучше | AMD Phenom 9950B Quad-Core или лучше;
ОЗУ: 6 ГБ или выше;
Графика: Nvidia GeForce GTX 260 или лучше | AMD Radeon HD 4890 или лучше;

Прогнозируемые системные требования:

Процессор: Intel Core i5-2500S 2,7 ГГц или лучше | AMD Phenom II X6 1045T или лучше;
ОЗУ: 8 ГБ или выше;
Графика: Nvidia GeForce GT 580 или лучше | AMD Radeon HD 6970 Lightning Edition или лучше;

+1

458

Ну, мой должен подойти. Вообще, думаю, что будет игра года, а то и нескольких лет :cool:
Сейчас играю во вторую часть.

0

459

да, "Ведьмак" рулит  :cool:

0

460

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3