Может во что-то вместе через нет ссыграем?
Компьютерные игры 3
Сообщений 401 страница 410 из 800
Поделиться4022014-02-26 01:16:53
я вообще только в одну игру через инет играл, Chevalry.
едва докачал Thief 4, размером почти в 26 гб, как тут же добрые люди выложили репак с 5-ю DLC размером в 13 гб
Поделиться4032014-02-26 01:33:30
Стоит ли? Грят игра так себе - между говном и средней паршивостью.
ЗЫ
Я в последний мультиплеер играл только в BF4.
Поделиться4042014-02-26 02:31:49
оценки изданий:
Eurogamer Italy - 90/100
PlayMania - 90/100
Multiplayer.it - 83/100
Canadian Online Gamers - 81/100
CVG - 8
Everyeye.it - 80/100
Game Informer - 8/10
God is Geek - 8/10
Joystiq - 80/100
GameStar - 78/100
Destructoid - 75/100
GameTrailers - 75/100
EDGE - 7/10
GamesBeat - 7/10
Lazygamer - 69/100
IGN - 6.8
LaPS3 - 65/100
GameSpot - 6/10
Polygon - 6
Eurogamer - 6
AusGamers - 51/100
EGM - 35/100
Kotaku - NO
игра по сути чистый стелс, причем даже кинжала нет, открытый бой с врагами больше двух - почти всегда смерть. людям, привыкшим к стилю прохождения типа MW - там делать нечего, отсюда и основная часть низких оценок. говорят, дают баблосы за тип прохождения, если делать это тихо - то бабла дают много, некоторых это удивляет до крайности (видимо мечтали танком ворваться в дом полный охраны, всех из за 3 секунды перебить и тут же таким образом очистить всю улицу - см. реализм). в Хитмене было что-то похожее на награды за тихое прохождение, мне эта фишка тогда нравилась. опять же из-за стелса жалобы типа на "скучность", вроде как развлекаешь себя сам. (ярких атракционов типа покатушек на снегоходах или захвата нефтяной вышки со слоу-мо тут тоже нет). впрочем 3-я часть была как раз такой же, стелс и еще раз стелс, и мне она понравилась, в свое время прошел несколько раз с удовольствием. скачанные 25 гб у меня не пошли, я чот и ярылка там не нашел, качаю репак. душу греет надежда на то, что люди из SQUARE ENIX уже имели опыт хорошо сделанной лучной стрельбы (в Crysis 3 например был не лук, а голимый пиздец) и какого никакого стелса из последнего Томб Райдер. осталось докачать и заценить самолично))
Поделиться4052014-02-26 11:33:04
Как я и говорил - высокие оценки только у школолотских изданий. У солидных контор оценка в пределах 6-7. То есть почти шлак. Никто там никогда не искал боёвку в стле AC. Вот как раз отзыв из профф издания:
Убивать герой не любит, да это и не нужно. Однако тут я больше повоевал со стражниками — по сюжету на меня набросилось около десятка бойцов. По авторской задумке в этом эпизоде надо спрятаться в тени и тихонько ускользнуть, но я одолел всю толпу. Никаких ухищрений не потребовалось — лишь махать дубинкой и уворачиваться от мечей. Если в битву вступят арбалетчики и тяжелобронированные солдаты, справиться с ними будет не слишком сложно. Неудивительно, что Eidos Montreal не стала учить Гаррета парированию или комбинациям ударов — Thief всё-таки не об этом.
Основные претензии в другом. Глючный ИИ, тупой сюжет, заксриптованность и гедотная система карт, которая наказывает за исследования. То есть, сунулся куда-то не раскрыв все сундуки и секреты и всё, назад уже вернуться нельзя.
Поделиться4062014-02-26 12:23:06
дык а где глючного ИИ не было, скриптов и тупого сюжета? это составляющие почти всех игр
Поделиться4072014-02-26 13:16:10
После Dishonored у меня ни к каким обещаниям веры нет. А учитывая, что те же издания тот кусок говна чуть ли не облизывали, а эту игру ругают, то представляю, что она из себя представляет.
Поделиться4082014-02-26 13:46:50
разные люди - разные мнения, помниться тебе Fable не нравится мне - последний Хитмен, а уж последний Deus Ex - просто пипец, по мне лучше глаза выколоть чем в такое играть. Dark Soul - вообще без комментариев и это только на примере 4-х игр считающихся неплохими, а где-то даже отличными. в Dishonored было слишком много обещаний, в итоге оказалось что 2/3 навыков просто ни к чему, они нарушают балланс игры. о Thief я почти ничего не слышал, кроме снова город, снова Гаррет, снова стрелы и лук. видел пару трейлеров, прохождений миссий не смотрел, решил не портить удовольствие, только отдельные отрывки. лично меня эта игра заинтересовала гораздо больше чем 5-ти часовые приключения пирата-жопотраха в линейке АС, вышедшие вчера же))
Поделиться4092014-02-26 14:32:08
Dark Soul
Эта игра, насколько я помню не понравилась тебе изжопным управлением и кривой оптимизацией. А так, ты вроде бы в неё не играл. Там как раз много от Blade of Darkness. Только сложнее. Учитывая, что уже патчей вышло дохрена есть смысл её ещё раз попробовать.
лично меня эта игра заинтересовала гораздо больше чем 5-ти часовые приключения пирата-жопотраха в линейке АС, вышедшие вчера же))
У меня после похождений мулатки на AC временная аллергия.
Поделиться4102014-02-26 15:06:34
А так, ты вроде бы в неё не играл.
потому и не играл, что изжопное управление и кривая оптимизация)))
Учитывая, что уже патчей вышло дохрена есть смысл её ещё раз попробовать.
недавно выкачивал снова, думал повторить. все осталось как было. может во второй части допилят управление, но в первой оно никакое, на уровне RE4. BoD как раз отличалась хорошим, понятным управлением.
У меня после похождений мулатки на AC временная аллергия.
АСL - это вообще какое-то недоразумение на этот год запланирована очередная игра по ВК, Middle-earth: Shadow of Mordor. там почти все взято из АС - акробатика, зрение, бои. разве что декорации другие, а так все с того же дерева.