Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 351 страница 360 из 800

351

Ооооо... Блэк  Упс 2! Это, плять, фэйспалм, с мучительным растиранием глаз и ушей! Только что доиграл. Мать их, ладно бы шутер... Раньше было интересно - зарисовки на исторические военные моменты - и тупо шутер. Ладно - Современная Война: то же самое, но с придуманными современными миссиями... тоже шутер. Но ЧТО это за х... с этим Упсом! Сюжет они, понимаете, добавили - вот это ПИЗДЕЦ! Сам по себе ПИЗДЕЦ как сюжет и отдельные моменты!.. Хорошо, хоть в конце дали на выбор убить главного злодея - я вот честно думал, что уйдёт, я даже удивлён был, что нет.

И ещё куча этих тупорылых роликов сюжетных, показывающих в деталях тупорылость спец-войск, которых обводят вокруг пальца раза в три проще, чем в третьесортных боевиках 90-х! Такое впечателение, что смотрел вторую часть Бэтмэна Нолана с Джокером в главной роли злодея... А собственно почему не понравилось? Да как раз потому, почему вся франшиза кино-Бэтмэена не нравится: ВЕСЬ СЮЖЕТ ГЛАВГЕРЫ ОГРЕБАЮТ ЛЮЛЕЙ!!! И ладно бы это было невзначай, но нет - чисто по сюжету это такое мудозвоние было придумано, как и Бэтмэне, главгеры на несколько порядков тупее злодеев, что собственно сам сюжет и показывает!

Доигрывал, уже старался просто не вникать в диалоги и историю - просто пропускал ролики, чтобы пошпилить из оружия... Ну нах...й! Честное слово... Ну и бред.

Да собственно то же самое, что в Батлфилде и Медали.

p.s. Миссии в Афганистане, о чём уже кто-то говорил, просто порадовали - действительно фанат Рембо 3 придумывал. По боевым вертолётам с ракетницы верхом на лошади... и эта фраза: "Русские опять хотят пойти напролом, показать силу - покажем им отвагу!" и ну на лошадях против техники да ещё и на какой-то танк-переросток-самоходку с двумя пушками - в лобовую на коне!..
Млять, мои мозги!..
Где Ктулху!?. Пора хавать!

0

352

МОНАХ написал(а):

Вот неплохо чувак рассказал про игру

ты этого жлоба разве раньше не видел? говорят любит тайских "мальчиков" :D

0

353

Chertoznai написал(а):

ты этого жлоба разве раньше не видел? говорят любит тайских "мальчиков" :D

Плять!

Вы с Германиком на пару "работаете", что-ли! Откуда вы их всех знаете?!.
По игре вроде нормально рассказал...

Отредактировано МОНАХ (2013-10-25 00:55:08)

0

354

МОНАХ написал(а):

Откуда вы их всех знаете?!.

это хрен из игромании.

МОНАХ написал(а):

По игре вроде нормально рассказал...

я бы не сказал что без спойлеров, сюжет опущен (но он там давно уже даже не на втором месте), но все остальное - один большой спойлер. я до середины не досмотрел, закрыл окно, хочу сам во все вникнуть.

0

355

Chertoznai написал(а):

я бы не сказал что без спойлеров, сюжет опущен (но он там давно уже даже не на втором месте), но все остальное - один большой спойлер. я до середины не досмотрел, закрыл окно, хочу сам во все вникнуть.

Хочешь всё ещё сберечь надежду и интерес? А мне вот сразу хочется знать как устроен геймплей и механика, потому как лучше сразу разочароваться, чем потом.

0

356

МОНАХ написал(а):

Хочешь всё ещё сберечь надежду и интерес?

это в первую очередь, во вторую не хочу видеть самодовольную харю этого жлоба.

МОНАХ написал(а):

потому как лучше сразу разочароваться, чем потом

лучше разочароваться со слов человека, считающего РС-игроков уродами? даже не знаю, для меня это не самый авторитетный человек. а зная на что он фапает (мутное японское говно, которое всегда получает от него высшие баллы), я бы вообще к его мнению не прислушивался :D с него станется еще три раза за неделю поменять точку зрения на противоположную.

0

357

Enslaved вышла на РС

0

358

Chertoznai написал(а):

Enslaved

Enslaved классная игра. В своё время очень понравилась.

Заценил Бэтмена и нового Ассасина. И то и другое пока забавно, хотя Бэтмен показался послабже, чем прошлые части. А ещё молодой Брюска разговаривает голосом Эцио Аудиторе. Не пропадает ощущение, что вот-вот и он заговорит с итальянским акцентом и сморозит что-нибудь ассасинское. :confused:

0

359

Chertoznai написал(а):

лучше разочароваться со слов человека, считающего РС-игроков уродами? даже не знаю, для меня это не самый авторитетный человек. а зная на что он фапает (мутное японское говно, которое всегда получает от него высшие баллы), я бы вообще к его мнению не прислушивался :D с него станется еще три раза за неделю поменять точку зрения на противоположную.

А, ну тогда извиняюсь. Я вообще как-то не задумывался что по чём. Прочёл в текстовом варианте, а потом нашёл то же самое в видео, где это всё связно рассказывается, не особо заморачиваясь кто там и что там - вообще взял как безликого автора и загрузил в доказательство своих предположений касательно игры. Ща удалю, тем более если это любитель тайских "девочек"...

Chertoznai написал(а):

это в первую очередь

Хм, для меня технический геймплей как-то спойлером вообще не выглядит... Хотя это грустно: если уж по АС единственное, чего стоит ожидать это механику геймплея, то беда с серией, это точно.

0

360

МОНАХ написал(а):

А, ну тогда извиняюсь.

да все нормально, просто этот человек запоился давным давно. не думал что о нем еще кто-то не знал.

МОНАХ написал(а):

Хотя это грустно: если уж по АС единственное, чего стоит ожидать это механику геймплея, то беда с серией, это точно.

беда с серией в плане сюжета видна начиная с "Братства".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3