Ооооо... Блэк Упс 2! Это, плять, фэйспалм, с мучительным растиранием глаз и ушей! Только что доиграл. Мать их, ладно бы шутер... Раньше было интересно - зарисовки на исторические военные моменты - и тупо шутер. Ладно - Современная Война: то же самое, но с придуманными современными миссиями... тоже шутер. Но ЧТО это за х... с этим Упсом! Сюжет они, понимаете, добавили - вот это ПИЗДЕЦ! Сам по себе ПИЗДЕЦ как сюжет и отдельные моменты!.. Хорошо, хоть в конце дали на выбор убить главного злодея - я вот честно думал, что уйдёт, я даже удивлён был, что нет.
И ещё куча этих тупорылых роликов сюжетных, показывающих в деталях тупорылость спец-войск, которых обводят вокруг пальца раза в три проще, чем в третьесортных боевиках 90-х! Такое впечателение, что смотрел вторую часть Бэтмэна Нолана с Джокером в главной роли злодея... А собственно почему не понравилось? Да как раз потому, почему вся франшиза кино-Бэтмэена не нравится: ВЕСЬ СЮЖЕТ ГЛАВГЕРЫ ОГРЕБАЮТ ЛЮЛЕЙ!!! И ладно бы это было невзначай, но нет - чисто по сюжету это такое мудозвоние было придумано, как и Бэтмэне, главгеры на несколько порядков тупее злодеев, что собственно сам сюжет и показывает!
Доигрывал, уже старался просто не вникать в диалоги и историю - просто пропускал ролики, чтобы пошпилить из оружия... Ну нах...й! Честное слово... Ну и бред.
Да собственно то же самое, что в Батлфилде и Медали.
p.s. Миссии в Афганистане, о чём уже кто-то говорил, просто порадовали - действительно фанат Рембо 3 придумывал. По боевым вертолётам с ракетницы верхом на лошади... и эта фраза: "Русские опять хотят пойти напролом, показать силу - покажем им отвагу!" и ну на лошадях против техники да ещё и на какой-то танк-переросток-самоходку с двумя пушками - в лобовую на коне!..
Млять, мои мозги!..
Где Ктулху!?. Пора хавать!