Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 321 страница 330 из 800

321

Chertoznai написал(а):

надежда на тех упертых людей что может таки добьются своего и поставят на рельсы движка Скайрима предыдущие части.

Что-то слабо верится. Я такого в истории игр не помню (или просто не знаю), чтобы ставили старые игры на новые движки. Обычно если пере выпускают что-то, то это уже становится принципиально новая игра (не всегда лучше). Вот пример: Rome 2 total war.

0

322

Demonolog написал(а):

Что-то слабо верится. Я такого в истории игр не помню

Да, такие вещи делают годами, чтобы в конечном итоге понять: финальный релиз никогда не увидит свет. :D

0

323

Потому что он тоже уже устарел? :D

0

324

В случае Рим2 ТВ, кстати, есть один забавный ролик.
У многих первая реакция была весьма похожа :D

0

325

есть пример Black Mesa)

0

326

Chertoznai написал(а):

есть пример Black Mesa)

Да, но и пример всех остальных хитов прошлого тоже. Хотя, я знаю и вполне законченные вещи: фанатские ремейки Ultima 5 и 6 очень неплохи. Реализовано как моды к Dungeon Siege 2 но с приличными изменениями в коде: портирован не только сюжет, но и сама ролевая система почти воссоздана.

Если брать "Морровинд", реплейсеры плюс MGE дают очень приличную картинку в сравнении с оригиналом. А "Обливион" и так неплох плюс, насколько я знаю, не так любим народом. Я б не ждал основательных ремейков в ближайшее время. :)

0

327

Да и не каждой старой игре нужен ремейк.
Для меня, например, Готика2 (да и 1, собственно, тоже) до сих пор визуально отторжения не вызывают.

0

328

Demonolog написал(а):

Да и не каждой старой игре нужен ремейк.
Для меня, например, Готика2 (да и 1, собственно, тоже) до сих пор визуально отторжения не вызывают.

Я спокойно играю в игрухи, сделанные под DOS :D

0

329

Chertoznai написал(а):

ведьмак 2 на момент выхода был самым прожорливым, из-за него многие обновляли железо. Metro LL - там локации замкнутые, обычно на станцию метро или тоннель между ними, есть несколько открытых мест, но опять же это не открытый мир и даже не подобие его, о сотнях квадратных километров вопрос не стоит. АС4 строится на открытом мире - поэтому я бы ориентировался на подобные игры, с таким же открытым миром.

Метро обе части смотрел прохождение - для меня как шутер пойдёт, но не на долго. Сейчас только для проверки системы... А Новый АС, судя по требованиям, на максималке едва ли загрузит и половину мощностей. Хотя - открытый мир, по идее, должен давать постоянные скачки нагрузки.

0

330

МОНАХ написал(а):

А Новый АС, судя по требованиям, на максималке едва ли загрузит и половину мощностей. Хотя - открытый мир, по идее, должен давать постоянные скачки нагрузки.

А хотя нет, по максимуму всё таки загрузит:

Optimum specs :
CPU : I7 4770K, AMD FX8350
GPU : Radeon 8970/GTX780
Ram : 8GB

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3