К.Ф. написал(а):Просто по твоему описанию мне показалось, что ты решил неделю держать комп в режиме предельных нагрузок. Но это не штатные нагрузки, если что. )
Извиняюсь, написал "положить" - просто не знаю, чем реально нагрузить систему уже прямо сейчас, хотя бы на 60-80%... Ну, просто сутками я точно не смогу сидеть за монитором; так, по нескольку часов в день. Хочу успеть проделать разнообразную работу, которой буду заниматься впредь, но по несколько-часовой длительности нагрузки разве что в игры смогу играть.
К.Ф. написал(а):Берёшь навороченную игру, запускаешь, ставишь ультравысокое качество и смотришь, как оно.
Ну - вот и спрашиваю у ребят, что мы имеем из навороченного сегодня или хотя бы до конца ноября получим. Я-то как геймер - "избирательно-точечный", полновесно в сабже практически не ориентируюсь.
Chertoznai написал(а):это на приставки раньше, на РС даты разняться, кто-то пишет 23 ноября, кто-то уже 22 октября
К Новому году, короче. Наааармальна!
Chertoznai написал(а):ничего на ум не приходит, я жду лишь CoD и AC...
Я для начала прошлогодний отыграю... для разминки.
Chertoznai написал(а):ведьмак 2 и скайрим (с максимальными настройками на отрисовку удаленных обьектов и т.д., паками на улучшение качества и прочим). ну еще как вариант - metro last light, но там встречаются баги, и просто плохо оптимизированные локации. больше ничего такого нагружающего не вспомню.
Хороший повод попробовать Ведьмака. А Скайрим - да, на своём играю без стандартных текстур-паков ибо подтормаживает, да и на среднем разрешении экрана; что ж, подключу текстуры и выставлю максимал по настройкам - это всегда смогу сделать, так как играю сейчас.
Метро... пройду, наверное несколько миссий для пробы.
Спасибо за варианты.
Ведьмак, сейчас посмотрел, наверное не очень загрузит, а вот Метро и Крайзис 3 - на ультра должны неплохо проверить в первую очередь видео и оперативку. Что ж, тогда на этих двух играх, наверное, стоит остановиться пока.