я такого не видел
Очень жаль. Здорово выглядит, наверное лучше всего из стандартной брони, что есть в игре:
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3
я такого не видел
Очень жаль. Здорово выглядит, наверное лучше всего из стандартной брони, что есть в игре:
я знаю что такое кольчуга Боэтии. я не видел такого мода, чтобы переносил характеристики драконьей брони на кольчугу. зато есть несколько модов драконьей брони, среди них что-то было похожее на кольчугу из чешуи дракона.
я знаю что такое кольчуга Боэтии.
Как раз именно она сейчас на моём персонаже. Я нашёл мод, который делает из этой, тяжёлого вида, брони - лёгкую и отдельный мод на убирание ядовитого дыма, который мешает в режиме прицеливания. Кажется что-то находил типа когда на кузнечном древе эбонитовую кольчугу можно было склепать завместо стеклянной брони, по ветке ковки лёгкой брони, тоесть. Но куда-то ссылки закинул... или не закинул совсем. Вот теперь ищу хотя бы этот, последний, вариант.
Сейчас вышел мод на драконье-эбонитовую броню, но чисто визуально - это по большей части всё та же драконья броня...
Мод, переводящий эбонитовую защиту в разряд лёгких, кажется, не меняет её тяжёлой характеристики. Кажется даэдрическая защита самая мощная... но с виду она вообще карикатурна. Моя лёгкая драконья броня уже достаточно хорошо улучшена - что-то под 190 сама "кираса"; если верить скриншотам, то эбонитовая лёгкая кольчуга уже имеет показатель 186. Думаю можно смело переходить на неё - защиты мне уже и так хватает с головой при моём-то стиле игры. Только некоторые особо сильные драконы в прямом столкновении успевают выносить...
Спасибо за информацию в любом случае. Попробую поставить всё же этот мод - посмотрим, что получится...
Отредактировано МОНАХ (2013-07-28 01:54:58)
Assassin's Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition Коллекционное издание
http://www.gamebuy.ru/pc/game/assassins … ack-flag-2
цена удовольствия: PC - 2600. на приставках 4000
Assassin's Creed IV: Black Flag Buccaneer Edition Коллекционное издание
Ну да, тут бы как-то заставить себя этого Вашингтона допройти в АС3...
Если таки приобрету новую машину, то так и быть - скачаю, пройду. Если нет - даже париться не буду, хоть на минимально-средних должна пойти, лучше уж прохождение просмотрю для того, чтобы быть вкурсе исторического сюжета...
грят императора Нильфгаарда Эмгыра вар Эмрейса в Ведьмаке 3 озвучит Чарльз Дэнс.
один раз зарегился на сервере ubi, теперь регулярно шлют новости по АС4
с виду не так уж плохо. хотя я к подобным декорациям равнодушен, но корабль и бои сделаны так, что уже сейчас самому хочется поюзать. но тут же вспоминается никакая третья часть, в которой с виду тоже было все хорошо, а обернулось вон как: набором однообразных локаций, гнусными костюмами и оружием, конченной экономикой и совершенно дебильным сюжетом.
Решил еще раз установить Ведьмака2. Но помню, что там была долгая установка какого-то патча или обновления с интернета (очень долгая).
Блейд как-то говорил, что можно это обновление установить по другому:
Большим играм - большое плавание. А вообще надо было скачать с файлового сервера обновление до 1.0 д 1.1, а затем от 1.1 до 1.2. Обновление в 1500% быстрее, чем этот дурацкий патч 1.0.1 (от 1С кстати, и проблема в гребаном старфорсе, который отключили уже).
А как это сделать? Где этот сервер?
Интересно, а из-за чего подвисает игра (Ведьмак 2): из-за слабой видюхи, из-за небольшой оперативки или из-за процессора. Видюху я сейчас поставил хорошую, оперативки 2 гига, а вот процессор остался прежним (Cor 2 Duo). Интересно посмотреть, будит ли виснуть.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3