Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3

Компьютерные игры 3

Сообщений 171 страница 180 из 800

171

МОНАХ написал(а):

Ну, с такой-то ж... ой, я, наверное, и сам рискну поиграть!

жопа - была в предыдущих частях. говорят на ней все и держалось. а тут все в норме, персонаж человечный прям, вериться в происходящее. вот чего-то такого я ждал от Far Cry 3. чтобы была не только графика и джунгли, а геймплей. даже лук толковей чем в Crysis 3. давно с таким интересом не играл, хотя прыгалки и загадки не очень люблю.

0

172

снайпер элит 2 вышел, уже с таблеткой и сабами.

томб райдер реально удивляет, за последние пол-года это наверно самая лучшая игра, из выходвиших.

0

173

Chertoznai написал(а):

снайпер элит 2 вышел, уже с таблеткой и сабами.

В каком смысле? Я ведь эту игру почти год назад уже играл.
Или это что-то другое? По запросам - всё тот же снайпер элит в2, будь он неладен.

0

174

протупил :D Sniper: Ghost Warrior 2

0

175

Chertoznai написал(а):

протупил...

Напугал...

Надо бы глянуть.

0

176

Кто знает какую-нибудь сильную шахматную игру, которую можно установить на ПК? Чем сильнее, тем лучше.

0

177

http://s2.uploads.ru/t/acvZS.jpg

+1

178

Это про меня картинка. Исследую какую новую пещеру - обираю всё и всех, что только можно продать или попользовать... Теперь делаю умнее: бегаю туда-сюда по нескольку раз, а то была ситуация, когда шёл неспеша перегруженным - на вид метров 300 к Вайтрану, не больше: тут же подбежал какой-то гонец с письмом, почти одновременно вор отдал на сохранку какую-то хрень (которую среди всего набранного хлама я так потом и не нашёл), неподалёку разбойники с магами рвали друг-другу задницы и заодно и мне решили в перегрузе подпалить мою, и в довесок ещё и дракон прилетел... Я просто не поверил своему игровому счастью!

0

179

это картинка про всех, кто играет в Cкайрим больше трех дней

0

180

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-Skyrim-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-152046.gif

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 3