не вижу проблемы, прокачивай навык взлома, будет несколько попыток вскрыть замок одной отмычкой.
Компьютерные игры 3
Сообщений 121 страница 130 из 800
Поделиться1222013-02-18 20:17:11
Прошел AC3. Ну чего могу сказать... весьма даже понравилось. Концовка дебильная немного (причем именно по факту гибели Десмонда,а не по Юнонам всяким), но по сравнению со разноцветным сливом ME3, считай верх адекватности.
Из минусов:
- кардинально иное управление. Я до начала игры, буквально за несколько часов прошел AC:R, так пришлось переучиваться, словно сто лет уже не играл во франшизу.
- иногда ГГ. местами флегматичная, безэмоциональная, какая-то замедленная речь, словно не индеец, а даун какой-то. и альтаир, и особенно страстный эцио уделывают его в ноль. да и харизматичный папашка тоже, я бы сказал. лучше бы он был ГГ.
- сюжетная логика ГГ. что ему нужно -то конкретно? отомстить Ли? спасти народ от уничтожения белыми? как-то странно и ДООООлго он к этому идёт. просто выполнить волю "духов"? так им конкретно ничего не нужно. типа иду не знаю куда и зачем, но иду.
- городская Америка. после величественных архитектурных уголков Европы смотреть на однотипные, размноженные под копирку хрущёвки, как-то не айс.
- кончалыжная лошадь.
Из плюсов - всё остальное. И подача истории - все пидарасы, что "патриоты", что "лоялисты". что британия, что новое амерское правительство - всё ради бабла и себя любимых. индейцев поматросить и вырезать. вашингтон вовсе не мега-благородный непобедимый герой. ну и т.п. Отсутствие однозначно черных и однозначно белых сторон. однозначно правых и неправых по крайней мере в 16 веке. тамплиеры, ассассины. свобода и хаос или порядок и контроль. напоминает муркока с его вселенной(ыми).
Графика. Шикарно всё выглядит. от карибов до гренландии, и всё что между. смена времён года, снег, песок, все шикарно.
Морские сражения. Ващще круто. Только непонятно, почему ни копейки за них не дают.
Америка фронтирная. Охота, байки всякие, прыжки по деревьям, нападения на кОрованы, атака фортов.
Папаша ГГ.
Морские сражения. а... я уже говорил. )))
Поделиться1232013-02-18 22:37:41
ты хоть имена ГГ и его папаши запомнил?)) я - нет, только когда мод на Скайрим ставил отложилось в память
Поделиться1242013-02-18 23:55:44
Коннор и его папаша Хейтем. Индейское имя я не выговорю, поэтому и не запоминал. ))
Поделиться1252013-02-19 09:47:26
Ах, да - игру на 99% прошел. Киллы всем оружием и все курьерские миссии влом было уже проходить.
Поделиться1262013-02-19 16:33:25
у меня еле-еле терпения на главную сюжетную линию хватило
Поделиться1272013-02-19 20:20:01
Я половину морских и пару сюжетных кусков не на 100 прошёл. И ещё не выиграл 500 монет в азартные игры...
Поделиться1282013-02-19 21:42:45
И ещё не выиграл 500 монет в азартные игры...
...жизнь прожита напрасно
Поделиться1292013-02-19 23:29:09
Но я пробовал!
Честно.
...да ну их - не умею я в эти глупости играть.
Поделиться1302013-02-19 23:42:22
...да ну их - не умею я в эти глупости играть.
Гы, я мельницу на ЭКСПЕРТЕ выиграл. ))
И фига-се "глупости". Там как в шахматах надо много ходов вперёд просчитывать. Что фонарона, что шашки - мастера спорта по последним есть.