Грузовики в культурных слоях 17-18 вв - вот это я понимаю революция в археологии!
ты самое главное упустил, пирамиды - это пентхаусы атлантских небоскребов, надо рыть глубже!
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео
Грузовики в культурных слоях 17-18 вв - вот это я понимаю революция в археологии!
ты самое главное упустил, пирамиды - это пентхаусы атлантских небоскребов, надо рыть глубже!
Ну и бунтарь Соколов!
а я все гадал, кто сценарии там пишет
Что за пургу несут на этом канале? Хуже ваты, может быть только оппозиция у нас в стране. Таких шуток и фейлов, даже в КВН нет. Номер про Медведева вырезали и он появился в Ютубе, но только о том, что его потом вернули, и показывали на первом, ни слова. Про то что Сок перестал играть потому что стал чемпионом, а не потому что хозяина объявили в розыск. А про юмор видеоблогеров вообще молчу. Если они реально считают, что школьный юмор потом станет у нас в стране главным, удачи им. А этот дядя по фамилии Лобков и вовсе улыбнул своим:"режим в России никогда не поменяется",- сейчас именно тот режим, за который он всегда ратовал- капитализм, и от перестановки коек, ничего не поменяется. А ещё гражданин Лобков за Жванецкого и ответить может. Ох а было время когда копался в земельке на НТВ рассказывал про цветочки, лютики микробы,а щас весь такой свободный и независимый.
MudPro, а что конкретно ты понимаешь под "ватой"? например говнолурк замешал все в кучу, оказывается сильная Родина - это ужасно и мерзко, (вот когда сильная страна без сильного управления, вот это прекрасно, и похуй что невозможно, дети так далеко не смотрят), оказывается борьба за жизнь, которые вели советские люди против цивилизованных нацистов со всей Европы - нихуя не стоит (нужно было дать нацикам уничтожить 95% населения и оставшиеся 5%, превращенных в рабов сечас бы пили немецкое пиво! ключевое слово конечно ПИВО), и любить свою Родину (только и конкретно Россию, ведь европейская вата или американская - это так мило и прекрасно) может только полный мудак. а я так вижу что мудаки это те, кто ненавидит свою страну, ненавидит свою культуру, историю и тупой народ, который никак не желает каяться за надуманную хуиту.
настоящая вата - это либерота, пустившая все на самотек, бесхребетные выродки, развалившие промышленность, образование, науку, культуру и многое другое, под вопли о демократии и свободе.
Для меня настоящий патриот это тот кто видит, что в стране не сладко, но не поливает ее говном, а все исправляет. То есть идёт настоящий патриот по улице видит, мусор валяется, он его поднимет положит в мусорку. Делов-то. Он не кричит, что он патриот. Он просто делает дела. Вот это патриот. Он гордится, что он хоть маленько, но изменил свою страну к лучшему. Они никого не трогают. Воевать ни с кем не хотят. Защищать-то да, а завоевывать - нет. Вот и все. Вот для меня патриот. Это тот кто изменяет ее к лучшему, готовый пойти ее защищать от говна. И мудаками таких не воспринмаю.
Я под ватой воспринимаю говноедов, которые на каждом углу кричат, что они "расеяне" или жители любой страны, но в этом вся их польза.Вата для меня это собирательный образ. Вата есть и в Америке, и в Германии и т.д. Это пустословы. Такого говна везде полно. Это те люди, которые готовы разбомбить любую страну, с видом будто он патриот. Так и хочется ему сказать: "Ты долбоеб? Кого ты захватывать хочешь и убивать? Они такие же люди, как и ты." Вата обычно любит издеваться над чужими царями, но своего трогать никому не позволяют. Посмотреть сколько говна в комментах с шуткой про Путина. Если ты смеешься над Обамой обезьяной, то будь любезен и посмеяться и над своим царем. А вот этакие люди мудаки. вспомнить Жириновского, от которого пользы 0. Или прочих.
А либерота это та же вата, которая никому не дает стебать "святую Европу", потому что там сверхлюди, а мы лишь низшие. Она готова съебаться из России лишь услышав словосочетание : "Защищать Родину". Потому что они считают - убивать мега людей нельзя.
Вот как я считаю.
Это пустословы.
тогда у тебя свое определение, обычно понимается как раз любой, кто не хочет чтобы его страна стояла со спущенными штанами на четвереньках. только скажи что ты за суверенную Россию, у которой должны быть свои интересы - ты тут же гнусный ватнег. ну и да, кидаешь ты чужие бумажки в урну или нет - всем похуй, про это не спросят.
Они никого не трогают. Воевать ни с кем не хотят. Защищать-то да, а завоевывать - нет.
вот тебе пример, США под предлогом защиты нескольких тысяч своих граждан устроили в Панаме гос.переворот в 1989 году, ибо аренда Панамского канала подходила к концу, и продлять ее Норьега явно не собирался. это была защита или вторжение? больше 600 покушений на Фиделя это защита Кубы или вторжение? думаешь эти операции организовывали специально отобранные уроды?
Режиссёр Никита Михалков выпустил на своём YouTube-канале «БесогонTV» 40-минутный обзор на ютуберов.
Режиссёр высказывает своё резко негативное мнение о современных трендах и феномене блогинга. Рассказывает, что сегодня в Интернете "властители дум" манипулируют сознанием детей, чья любовь к ютуберам может пагубно повлиять не только на них, но и на весь мир.
В ролике Никита Сергеевич даёт понять родителям, что фанатизм может привести в том числе к "челленджам" со смертельным исходом, «группам смерти» и революциям.
Сижу ржу. Что за идиот? Какие революции? Хоть над ебанутыми грешно смеяться, но блин я смеюсь
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео