Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 201 страница 210 из 274

201

https://vk.com/doc143266479_459445443?hash=b9d03a91bc7fa4b368&dl=58f380b1e194d021b3

Вот разбор с истфака.

0

202

MudPro написал(а):

Замечу вот, что Клим Жуков с Соколовым по какой-то странной причине начали наезжать на Понасенкова.

причина все та же, чтобы интересующиеся историей не вступили в понятно что, позиционирующее себя понятно как.

Хорошо, если бы сделали все четко: цитата из книги понасенкова - объяснение почему это бред. По цитатам, без лирики и эмоций.

:crazyfun: давай прикинем, я разобрал 1/10 часть книги Гюни, вышло ЕМНИП 7 страниц, итого все вместе получится явно не меньше 70-ти. сколько там на одну страницу уходит времени, монтирую часто, но как-то не засекал, вроде 4 минуты? ну и плюс недели подготовки самого текста.

MudPro написал(а):

Мне эта ситуация уже осторчертела.

так и не ссыль на него, у чувака явные медицинские проблемы, связанные с недостатком внимания, отсюда истеричные жестикуляции, надрывы в голосе и постоянное выпячивание себя любимого как актера, продюсера, оперного певца, художника, историка и хуй знает чего еще. и это помимо того, что сабж, выражаясь языком дипломированных психиатров, долбоеб.

0

203

0

204

Писал в теме про игры, вспомнились слешеры и вот в свете последнего "Бога войны" наткнулся недавно  :D  (осторожно - маты и похабщина):

+1

205

0

206

Внезапно:

https://youtu.be/twkoltKXW2o?t=10m24s

+1

207

CetuS написал(а):

Внезапно

Ну, это известие я уже видел на политраше, да только руки дотянуться не моглги, вот и забил. А так, ничего удивительного, под грибочки, естественно.

0

208

Ещё одно разоблачение:

0

209

Какая-то странная любовь у российских хеви металл групп к длинным волосам. Плюс они выглядят, как фрики порой. Но музыка неплохая. Хотя бы видно, что над вокалом они работают. Да и нет 3 рифов и полетели. Или как альтернатива начала нулевых: 5 рифов. И как я понял тексты они покупают у профессиональных поэтов.

Как пример, когда у хотя бы солиста не длинные волосы(даже в России такие группы есть):

Уже не так фриковато.

Я не фанат хевиметалла. Для меня вот эти странные позы у некоторых людей... Они думают, что это пафосно? Или круто?

Ps. Я один заметил среди фанов металл груп - много нациков. Я был подписан в вк на группу про викингов. Как-то почитал комменты... Хотя я думаю, что это везде так. Просто не замечаю.

0

210

MudPro написал(а):

Какая-то странная любовь у российских хеви металл групп к длинным волосам. Плюс они выглядят, как фрики порой.

за бугром типа не так, айрон мэйден и иже с ними совсем не так выглядят? :D

MudPro написал(а):

Для меня вот эти странные позы у некоторых людей... Они думают, что это пафосно? Или круто?

http://sg.uploads.ru/t/s0PRw.jpg

MudPro написал(а):

Я один заметил среди фанов металл груп - много нациков.

смотря какой метал, в некоторых экстремальных формах это часть субкультуры. у кого-то это завязка лишь на самобытность культуры, как finntroll, а у кого это переходит и на все остальное.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео