Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 151 страница 160 из 274

151

0

152

Жесть.

0

153

Тут "долларовый миллионер" и "главный сторонник красного дела" бегает по ЛА. Видимо со всей ненавистью ходит и жрет в ресторанах. Видео снимает с такими же  сторонниками красного дела, живущими в США. В комментах одно веселье.

0

154

- обожрем буржуев! (с) "Бронзовая птица"  :crazy: но вообще, ты же не смотришь такое у Гоблена :D

0

155

Chertoznai написал(а):

но вообще, ты же не смотришь такое у Гоблена

Так в том то и дело, что я не смотрю такое.  Я радовался, когда его с вечным: сидеть да кивать, смеяться невпопад, перебивать гостей  -  начал заменять Клим Жуков.(А еще "красного, как сама кровь" заменял - Егор Яковлев) А вот фанаты серии Ведьмак в вконтакте - смотрят. Я в комментариях у поста увидел скриншоты с видео. Посмеялся. И сюда сбросил случай. Там еще какую-то санту барбару обсуждали, но мне это надоело. Слишком много Пучкова стало  в последнее время. На него уже нет ни времени, ни желания.

0

156

говорят, Егор странных людей приглашает :D

0

157

Я тут решил поинтересоваться кого. И наткнулся на интересное видео, где два почти главных "патриота" ютуба рассуждают о статье Дмитрия Быкова в каком-то журнале. Только этим занимаются настоящие специалисты: обсуждать чьи-то слова(даже не специалиста). Я посмотрел пару минут на этот позор и выключил.

Тут еще один разведопрос скинули, где специалист по "малолетним  дебилам" выставляет себя еще и "специалистом по пятилетним детям".

Отредактировано MudPro (2018-01-06 19:19:21)

0

158

ну я тоже не историк, а сочинения Гюни на днях разбирал :D но я таки полагаю, что ты о том, что Гоблин специалист во всем и сразу)) по-моему это отличный пример для всех остальных, как не надо делать.

0

159

Я о том, что за  некоторыми "спецами" приходится по 10 раз проверять. Информацию искажать они любят.

0

160

Тут вспоминали толерастию

А в этом видео явный расизм XD Обезьяна умнее чернокожих детей XD

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Всякое разное видео