Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Зловещие мертвецы в новой вариации разочаровали

0

922

сходил вчера на айрона мэна третьего. попкорн муви как попкорн муви. на этот раз шутнику дауни противостоит шутник пирс. в целом, фильм можно посмотреть из-за шикарного финала, основная же часть состоит почти из одних шуток.

0

923

Посмотрел наконец Deathstalker'а. Первый раз. Кто там говорил, что кино хорошее?

Кусок Г. На уровне "Королевы варваров". Вроде даже актеры те же и декорации. Единственный плюс - голые женщины. Хотя и то, в той же "королеве" их больше было.

Больше плюсов нет. Вообще. Сценарий, постановка боёв, актёрская игра, какая-то внятная логика? Нету. Конан, который сериал, раз в 300 лучше. Даже самая говёная серия.

0

924

такое кино смотрибельно только в начале 90-х, на школьных каникулах :D если что - срок годности истек уже 20 лет назад  :confused:

0

925

Да даже для тех времён... Я не знаю, у дешманских киноделов традиция такая: если "героическое" фэнтези, то обязательно какой-нибудь турнир с дебилами качками/полу-качками и какое-нибудь колдунство в лице мега-колдуна, который нихрена не может сделать толкового.

0

926

Blade Hawk написал(а):

Кто там говорил, что кино хорошее?

Точно не я :D

Смотрел лет пять назад. О чём кино совершенно не помню, запомнилось только, что фильм крайне пошлый.

Отредактировано К.Ф. (2013-05-05 02:06:29)

0

927

Посмотрел "завоевание". Та ещё херня. Хотя, несмотря даже на меньшее количество массовки, в художественном плане кажется лучше, чем прошлый трешак. Но не намного.

0

928

Ребята а кто смотрел Облачный атлас,я вообще фильм не вкурил,2 часа 40 минут непонимания,че там режиссер вообще хотел преподнести?

0

929

Vart написал(а):

Ребята а кто смотрел Облачный атлас,я вообще фильм не вкурил,2 часа 40 минут непонимания,че там режиссер вообще хотел преподнести?

Это экранизация романа, который примерно так и устроен: шесть перекликающихся историй.

+1

930

Vart написал(а):

Ребята а кто смотрел Облачный атлас,

Я смотрела. Фильм понравился, даже планировала пересмотреть.
Поняла из него то, что живет в мире определенное количество душ, которые меняют телесную оболочку и так вечно...ИМХО.
(более подробное мнение сейчас не могу написать, не в том настроении,  как-то у меня всё не айс... :'( )

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4