Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Посмотрел "Забвение" это который "Обливион". Логические шероховатости конечно есть, но по сравнению с Прометеем, это верх адеквата.

Шикарное неглупое кино.

0

912

там есть страшные моменты? кроме страшилки тома круза? насилие и кровь? если есть, я тогда не смогу посмотреть. любопытно почему обливион.

0

913

На "детском" уровне насилие. Там это не главное.

+1

914

посмотрел "орла 9 легиона", и честно говоря фильм показался херней. "центурион" выглядит гораздо бодрее.

0

915

Chertoznai написал(а):

посмотрел "орла 9 легиона", и честно говоря фильм показался херней. "центурион" выглядит гораздо бодрее.

Ну, в общем, согласен, что "Центурион" выигрывает в сравнении с "Орлом" и по зрелещности, и по целостности и логичности сюжета. По исторической достоверности фильмы примерно на одном уровне.

0

916

Chertoznai написал(а):

посмотрел "орла 9 легиона", и честно говоря фильм показался херней. "центурион" выглядит гораздо бодрее

Да уж, Орёл -отстойный

0

917

Germanik написал(а):

По исторической достоверности фильмы примерно на одном уровне.

меня доспехи центуриона в "орле" убили напрочь, да и стратегия римлян, ну и плюс скудный бюджет, никакой сюжет и т.д. "центурион" по сравнению с ним показался просто шедевром.

0

918

Chertoznai написал(а):

меня доспехи центуриона в "орле" убили напрочь

Про доспехи ничего не скажу, так как больше интересуюсь политическими и общественными деталями (да и честно говоря, уже не помню, так как фильм смотрел довольно давно :D ).
А вот насчёт бюджета, справедливости ради стоит заметить, что при всей скудности бюджета "Орла" бюджет "Центуриона" был вдвое меньше его. И даже при этом "Центурион" не окупил и половины затрат на своё производство. То есть провал полный, хотя, как я считаю, не заслуженый.

Chertoznai написал(а):

никакой сюжет и т.д. "центурион" по сравнению с ним показался просто шедевром.

Насчёт сюжета согласен. Хотя в "Центурионе" сюжет тоже довольно простой и не блещет какими-то суперсложными ходами, но там он хотя бы более-менее логичный. Ну а в общем "центуриона" в моих глазах вытягивает даже не сюжет или игра актёров, а общая атмосферность.

0

919

Germanik написал(а):

А вот насчёт бюджета, справедливости ради стоит заметить, что при всей скудности бюджета "Орла" бюджет "Центуриона" был вдвое меньше его. И даже при этом "Центурион" не окупил и половины затрат на своё производство. То есть провал полный, хотя, как я считаю, не заслуженый.

этого я не знал. если так, то тогда "Центурион" выглядит в разы лучше "Орла" :D

Germanik написал(а):

Насчёт сюжета согласен. Хотя в "Центурионе" сюжет тоже довольно простой и не блещет какими-то суперсложными ходами, но там он хотя бы более-менее логичный. Ну а в общем "центуриона" в моих глазах вытягивает даже не сюжет или игра актёров, а общая атмосферность.

ну в общем да, это тоже.

0

920

Наконец-то посмотрела "Хоббит. Нежданное путешествие"
Может у меня  предвзятое мнение, может ровно, без фанатизма отношусь к творчеству Толкиена, но не впечатлило абсолютно.
Да красивые пейзажи, краски, мрачные подземелья, мерзкие гоблины... Но не понравился фильм и всё. ИМХО. ИМХО. ИМХО. :|
Единственное понравилась битва каменных великанов. Неожиданно, впечатляюще. :yep:

Отредактировано TEAM (2013-04-26 21:43:33)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4