Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Germanik написал(а):

А что, и туда уже педики добрались? :D

Нет, просто постановка какая-то... а может это специально так сделано. Что-то подобное немного напомнило в любительской короткометражке "Дочь ледяного исполина".

...А может и да, я не знаю, я так полностью и не смотрел, может гомики и были.

0

872

посмотрел первую серию "викингов", не разочаровался. декорации и шмот аутентичные, кроме свечей. они будут редкостью еще лет 500 и в более цивилизованных местах. викинги в реале использовали для освещения жир. а вот по компасу не вьехал, ну про "солнечный камень" я слышал, посему как один из вариантов вполне мог быть, а вот в бодягу с колесом в воде не вьехал никак. ну и сама постановка вопроса странная, значит когда викинги плывут на восток - им компас не нужен, они как-то определют стороны света (например по звездам или Солнцу), а вот когда надо плыть на запад - без компаса никак нельзя.

0

873

Chertoznai написал(а):

посмотрел первую серию "викингов"

Я уже две серии просмотрел :D . Ну типа тоже пока ничего, но всё-таки не хватает динамики. Надеюсь, чуть дальше она появится.

0

874

0

875

Посмотрела старый фильм "9 ярдов" Хороший фильм, классные актеры :D

0

876

"телефонную будку" досмотрел наконец, конец фильма убил напрочь. напомнило "банкомат" и "коллекционера" - зачем, почему, куда, как - так и осталось за кадром.

0

877

Chertoznai написал(а):

"телефонную будку" досмотрел наконец,

Это с Колином Фарреллом в главной роли?
Если речь об этом фильме, то я давно его посмотрела, всех подробностей не помню, но запомнилось какое-то разочарование после окончания фильма. Может потому, что смотрела после "Рекрута" и ожидала такой же игры... Не знаю в общем, но согласно с тобой, что фильм как-то непонятен...

0

878

Посмотрел "Судью Дредда". Как на мой вкус однозначно лучшее из того, что смотрел в последнее время.

0

879

TEAM написал(а):

Это с Колином Фарреллом в главной роли?

да он и ощущения как раз такие.

0

880

Germanik написал(а):

Посмотрел "Судью Дредда"

Я вчера нашла в своей видеотеке "Судья Дредд" 1995  в главной роли: Сильвестр Сталлоне. Решила посмотреть. Правда качество записи средненькое... :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4