Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Посмотрел "Жизнь Пи" - не скажу, что ерунда, но хорошего все-таки маловато: начало фильма затянуто (такое ощущение, что посмотрел не один, а два фильма), компьютерная графика "лезет изо всех щелей" (нахрена нужно было ее сюда столько писать), особенно добивает компьютерный тигр (который, именно видно, что компьютерный), множество всяческих нереальных косяков, делающих фильм эдакой неумелой сказкой (это и идеально гладкая поверхность моря - как стекло, и горение электрических ламп на затонувшем корабле, и странная инструкция для потерпевших кораблекрушение (в которой целая глова отводится на случай, если в лодке вы окажетесь с хищным зверем - такое ведь буквально на каждом шагу происходит). Про косячный остров (типа элемент фэнтози), населенный сурикатами (которые вообще-то живут в пустынных местах и роют норы) и говорить не хочется.

0

852

Хоббит вышел в HD.

+1

853

Я, недавно, посмотрел - нормальный большой приключеньческий фильм... Правда всё об одном и том же, об одном и том же.
Но снят отлично!

...Попал, кстати, на новые "Сумерки". Промотал в двух местах... попал где чудаку двое голову вырывают из плеч - фсё смотреть полностью расхотелось. Напомнило американский рестлинг по части постановки почему-то - так же фальшиво всё выглядит.
Впрочем баба вроде ничё (лицо не беру в расчёт), может и просмотрю полностью...

Отредактировано МОНАХ (2013-03-05 20:23:34)

0

854

а я все никак не посмотрю. но если там есть мясо крупным планом - и так ясно это фильм на все времена.

0

855

Появился претендующий на историчность сериал Викинги - 1 серия

0

856

Посмотрела "Астерикс и Обелиск в Британии"
Хорошее кино. Я просто отдохнула при просмотре от проблем, кое-где посмеялась от души, от тонкого английского юмора :P

0

857

Vlad lev написал(а):

мне уже страшно  :confused: кто-нибудь посмотрите и скажите что там нет гомосеков в рогатых шлемах  :rofl:

0

858

Вчера тоже посмотрел Жизнь Пи,по 10 бальной поставил бы 6 с плюсом,я вот только в толк не возьму,когда случился шторм,нахрена вообще было спускать шлюпку на воду(во имя спасения),понимаю еще штиль,но когда шторм,вероятность перевернутся у маленькой невзрачной лодки гораздо больше чем у мощного корабля,причем народу на том самом корабле находилось довольно таки много(индусы,японцы,китайцы)а спасалось от силы человек 5

0

859

Vlad lev написал(а):

соглашусь, что только претендующий

Chertoznai написал(а):

мне уже страшно кто-нибудь посмотрите и скажите что там нет гомосеков в рогатых шлемах

гомосеков в рогатых шлемах нету.

0

860

Chertoznai написал(а):

мне уже страшно

таки рано ужасаешься...В первой серии подобной упомянутой дрянистики (али намёков) не было.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4