Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Только что посмотрела "Судья Дредд" 2012.
Несмотря на обилие спецэффектов, много крови, стрельбы, огня - осталась как-то равнодушной. Фильм неплохой, но на один раз. Захотелось посмотреть "Судья Дредд" 1995 со Сталлоне. Естественно, дабы сравнить :D
ИМХО. Сюжет ровный, совершенно без неожиданностей, хотя подсознательно ожидала - вот что-то должно произойти - то ли Дредд взбунтуется против верхушки, то ли Мама окажется его любимой женщиной в прошлом... А впрочем,   неожиданность была в том что не было никаких сюрпризов.

0

842

TEAM написал(а):

вот что-то должно произойти - то ли Дредд взбунтуется против верхушки, то ли Мама окажется его любимой женщиной в прошлом.

...или его дочерью))) это не тот тип фильмов.

0

843

Chertoznai написал(а):

это не тот тип фильмов.

Это я уже поняла :D
Но "изюминки" не хватает - ИМХО.

Chertoznai написал(а):

...или его дочерью)))

Кстати, о таком варианте я даже не подумала ;)
Я думаю, что "Судья Дредд" - это чисто "мужской" фильм - "стрелялка-убивалка, адреналин-поднималка" :D

-------------------

Посмотрела "Джентельмены, удачи!" с Сережей Безруковым в главной роли...
Бред!
И в рифму - Лучше уж "Судья Дредд" :D

------------------

Что-то не везет мне с просмотрами в последнее время, ничего не посмотрела, чтобы пересмотреть хотелось... :no:

0

844

TEAM написал(а):

Но "изюминки" не хватает - ИМХО.

изюминка как раз в самом Дредде :D

0

845

Chertoznai написал(а):

изюминка как раз в самом Дредде

Неубиваемый-непотопляемый как сам Закон? :confused:

0

846

TEAM написал(а):

Неубиваемый-непотопляемый как сам Закон?

непредвзятый как закон

0

847

Chertoznai написал(а):

непредвзятый как закон

А ведь в конце он сказал, что курсант Андерсон тест прошла... :rolleyes:

0

848

Муви 43, понравилось ровно два сегмента - про яйца, и триллер-драма про кота Бизла, но они были реально убийственные, 1й я даже пересмотрел еще раз. Игра Уинслет заставила прослезиться. Попереключал ради любопытства дорожки с дубляжа на Гоблина. Самое показательное дубляторство в сегменте про супермаркет:

дубляж:
-Ты еще любишь крембрюле?
-А ты еще любишь гладить мою спину?

гоблин:
-Тебе все еще нравится крембрюле?
-А тебе все еще нравится пальчик в попке?

WTF? прокатчики бояться "пальчика в попке" в фильме, где фонтанируют калловые массы и рисованый кот анально ублажает себя метелкой.

Отредактировано Warlock (2013-02-27 14:40:43)

0

849

TEAM написал(а):

А ведь в конце он сказал, что курсант Андерсон тест прошла...

тест заключался в правильности действий. она немного лажанулась, так как ситуация была слишком нестандартная, но по сравнению со всем остальным, это не оказалось критичным. ну и тест и сам закон - вещи немного разные.

Warlock написал(а):

Муви 43

надо поглядеть, хотя такое впечатление Гоблин ща кидается просто на любой фильм, лишь бы раз в месяц кого-то озвучить. шедеврального за последнее время крайне мало.

0

850

Робот и Фрэнк - всем советую, ни разу не зрелищная, но отличная история, абсолютно в духе робо-цикла Айзека Азимова.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4