Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Vlad lev написал(а):

"равновесность" зла и добра: чёрные и белые ведьмы, добрый тролль

Ну вообще-то толерантность проявляется к реальнім людям, там к неграм, инвалидам,  нацменьшинам, лесбиянкам, пидарам и т. п, типа что бы их чем-то не обидеть. Как можно обидеть ведьм, троллей и прочую лабуду , которой в реале не существует, я ума приложить не могу :rofl: .

0

802

Germanik написал(а):

Ну вообще-то толерантность проявляется к реальнім людям, там к неграм, инвалидам,  нацменьшинам, лесбиянкам, пидарам и т. п, типа что бы их чем-то не обидеть. Как можно обидеть ведьм, троллей и прочую лабуду , которой в реале не существует, я ума приложить не могу

к реальным существам в данном и конкретном мире. многие произведения выстроены как раз на грызне различных рас и в рамках по крайне мере прошлого это вещь совершенно нормальная.

0

803

Germanik написал(а):

Ну вообще-то толерантность проявляется к реальнім людям, там к неграм, инвалидам,  нацменьшинам, лесбиянкам, пидарам и т. п, типа что бы их чем-то не обидеть. Как можно обидеть ведьм, троллей и прочую лабуду , которой в реале не существует, я ума приложить не могу :rofl: .

+1

не надо искать т.н. толерантность там, где её нет. Смещение традиционных ролей сказочных персонажей - это от желания авторов быть оригинальными. Какое, бль, терпимое отношение к тем, кого не существует?

0

804

Chertoznai написал(а):

и мегадробовике (и это в эпоху хорошо если кремниевых мушкетов)

кажись, там был даже пулемет.

0

805

да, в конце был и пулемет, с электрическим приводом :D

0

806

Chertoznai написал(а):

да, в конце был и пулемет, с электрическим приводом

Слава богу не с ядерным :rofl:

0

807

Germanik написал(а):

Ну вообще-то толерантность проявляется к реальнім людям, там к неграм, и

не гуманно их так называть! Именуй как приколисты с Крайны(из Дебогподаст): УГЛЕРОД али НЕГАТИВ!

0

808

Demonolog написал(а):

кажись, там был даже пулемет.

Был: не отрицаю

0

809

Germanik написал(а):

я ума приложить не могу

Так как раз не упомянутый орган надо прикладывать! (а то чем ... сценаристы)

0

810

Germanik написал(а):

Слава богу не с ядерным

Эдак точняк накличешь на продолжение шедевра!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4