Взаимосвязь не совсем догоняю
ассоциативные цепочки - дело тонкое и не очевидное...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
Взаимосвязь не совсем догоняю
ассоциативные цепочки - дело тонкое и не очевидное...
картинки херовенкие. но, главное, что текст читабелен
да отлично получилось! спасибо тебе!
Значит как на минимум, на такое качество читабельности - можно ориентироваться. У меня куча дежавюшек худшего качества есть - встал вопрос: то ли такие же ущербы, как я делали, то ли лучше просто не получается (книги по БИ в основном и часто начала 90-х годов), низкое разрешение при скане я уже принял во внимание. Но есть и почти идеально хорошие, почти как pdf-ки смотрятся, но видимо там и листы были белыми и печатный шрифт сочным изначально...
...Да картинки и в самой книжке выглядят, как из газеты 50-х годов, чудом завалявшаяся в сельском туалете! В электронной книге они как раз никак не хуже 80-85% от бумажного пересканились по качеству - "полосы" сканера только что заметны.
Впрочем и бумага, из которой сделана книга, хоть и прочная и достаточно плотная, но также жёлтая и малость пористая, хоть печать и чёткая...
Посмотрела "Дикари"
Вначале фильм как-то не захватил, так ровно, скорее равнодушно, но спустя несколько минут смотрела с удовольствием...
В общем хороший фильм для зимнего субботнего вечера.
Особенно тронул конец фильма, когда пошли титры и фото главных героев... Почему-то представила наш форум. Мы в жизни все разные, с должностями, дипломами, а здесь - мы просто общаемся...
смотрю "охотников на ведьм", как и ожидалось дикий трэшак. после инсулина, конденсаторов и говноэпика в исполнении школоты (взламывающей кандалы с замком(!) гвоздем за считанные секунды), говорить о стрелах с веревочками и мегадробовике (и это в эпоху хорошо если кремниевых мушкетов) как-то уже и не хочется
кстати, неладное видно прямо с титров, когда стрела с ровным оперением начинается вращаться вокруг своей оси аки пуля, выпущенная из нарезного ствола
это угар, а не фильм теперь и великие добрые ведьмы появились, которым запрещено использовать магию против людей правда главные спецы по сабжу, оба ГГ, об этом ни сном, ну духом. см - спецы
это угар, а не фильм теперь и великие добрые ведьмы появились, которым запрещено использовать магию против людей
толерастия, она везде рулит (и в эпатажной инсценировке сказок тоже)
Мне это кино показалось бледным подобием Братьев Гримм
толерастия, она везде рулит
всмысле толерастия? В данном случае к кому была проялена толерантность авторов фильма, к ведьмам что-ли?
толерастия, она везде рулит (и в эпатажной инсценировке сказок тоже)
чистый адъ, в конце и тролль уже охотник но щетаю одного чувака с сахарным диабетом мало, вот если бы его сестра была лесбиянкой, тролль - одноногим педофилом, пацан - вуайреистом, а вся нечисть - богомерзкие натуралы, тогда да, тема была бы раскрыта полнее
Мне это кино показалось бледным подобием Братьев Гримм
там не было обиды за настолько извращенный первоисточник. типа ну да братья, зашибали деньги на фокусах, забавно, но на этом практически и все. здесь же ад, все равно что красной шапочки остервенелого мясника, потрошащего волков голыми руками сделали.
конце и тролль уже охотник но щетаю одного чувака с сахарным диабетом мало, вот если бы его сестра была лесбиянкой, тролль - одноногим педофилом, пацан - вуайреистом, а вся нечисть - богомерзкие натуралы, тогда да,
вероятно, это припасли для продолжения...
(могёт из одного источника авторы вдохновение черпали с Лох-гнидами, старками, паМперсами, Мак-Егорами и проч.)
всмысле толерастия?
"равновесность" зла и добра: чёрные и белые ведьмы, добрый тролль
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4