Germanik написал(а):Ну вообще-то я шутил
Так я ведь тоже.
Germanik написал(а):А какая разница в данном аспекте как её звали?
БМП, просто почему-то Александра из Крыма, а не Настя с Западной Украины...
Я не интересовался дотошно - может что и не так по официальной истории, но Анастасия и Александра, вроде как пока ещё разные имена...
---------------------------------
Да, Блейд - если ещё как-то актуально - сподвиг ты нечаянно меня на эксперимент и кажется получилось, правда не очень качественно (по-моему даже лажево, но читаемо всё же). Вобщем сделал дежавю по книге о Брюсе Ли: КНИГА - закинул на хостинг. Если надо кому-то вдруг - закинул ещё и на трекеры, но с весом в 32 Мб это никому и не надо.
Вобщем в книге в целом и достаточно по народному про БИ, дзен-буддизм и даосизм, как базис для философии Брюса, объясняется, но заумной и конкретной философией на мозга не давит, поэтому читается очень легко и понятно. Даже наоборот - в центре личность Б.Ли и всё что он делал и как жил, и почему и как делал, + куча его высказываний по поводу чего-то в т.ч. и своей жизни, творческих работ и прочее, а восточная философия присутствует в книге как объяснение откуда и почему так у Ли "завернулось по жизни"...
Вобщем, несмотря на наивность написания отдельных моментов, книгу может полистать тот, кто хоть немного интересовался Б.Ли - узнаете почему жил так, почему снимал такие фильмы, как смотрел на мир.