Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Chertoznai написал(а):

горбачев женского пола что ли

типа того - засланка - резидента злокозненных (вот кого только: укров, москалей, змееящеров, рептилоидов, али прочих не к ночи помянутых сил)

0

772

МОНАХ написал(а):

О! Ещё один приверженец Некрономикона по украински - "Путь ариев" безумного Юрия Каныгина!!! Добро пожаловать в наш развлекательный клуб крышесносящей истории... (шучу)

УРА! Я таки начал переживать: как же историка славной Припонтиды, набравшегося мудрости у махатм (не -Ганди) подзабыли!

0

773

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Германик, ты под всё что угодно в мире сможешь теорию подвести!
Так и быть, уговорил - я коренной кривоногий татаро-монгол с предательски-хохляцким геном любви к салу...

Ну вообще-то я шутил :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

посему Настю звали Александра

А какая разница в данном аспекте как её звали?

Vlad lev написал(а):

для меня другое -была ли вообще эта личность и отсюда, хотя сам абсолютно не той национальности, вышеупомянутой Монахом

Не, ну если рассматривать историю с той позиции, что татро-монгольское нашествие и империя карла Великого - это выдумки позднейших компиляторов, то, наверное, и Роксоланы никогда не было :D

Chertoznai написал(а):

я таки не догоню, кто эта роксалана вообще?

Сестра Рыжей Сони :rofl:

Chertoznai написал(а):

горбачев женского пола что ли?

Не совсем. Горбачёв развалил СССР сразу, а Османская империя развалилась через четыреста лет после смерти Роксоланы :D

Chertoznai написал(а):

смутно припоминаю, забавный такой парнишка)))

ну вообще Сулейман для Османской империи был наподобие, как Пётр I для России :D

0

774

Germanik написал(а):

это выдумки позднейших компиляторов, то, наверное, и Роксоланы никогда не было

Именно-именно: позднейшие извраты

0

775

Germanik написал(а):

Не совсем. Горбачёв развалил СССР сразу, а Османская империя развалилась через четыреста лет после смерти Роксоланы

ускорялся, однако, мощно...Не то, что некая  мифо экс-дама нетяжёлого поведения

0

776

Vlad lev написал(а):

Не то, что некая  мифо экс-дама нетяжёлого поведения

В смысле "не тяжёлого поведения"? У неё же вроде один мужик за всю жизнь, да и тот не совсем по её воле :D  Если єто лёгкое поведение, то тогда уже и не знаю... :D

0

777

посмотрел трейлер "охотников на ведьм", судя по всему очередная чушь по мотивам "ван хельсинга" - дебильное оружие, герои взятые наобум и красивые спецэффекты :crazyfun: если бы не фамке янссен, так вообще бы забил болт, а так надо качать  :crazy: днем позже стартует "возвращение героя", сюжет очень порадовал - в стране, тратящей триллионы баксов на войну и возведение стены по границе с мексикой, остановить наркобарона может лишь коп из вшивого городка на границе. спутников - нет, слежки - нет, внедрений - нет, спецов - нет - вся надежда лишь на арни  :crazyfun:

0

778

Chertoznai написал(а):

трейлер "охотников на ведьм"

развлекуха - возможно, если не всё "угрохали" на рекламно-заманушные кадры

0

779

Germanik написал(а):

остановить наркобарона может лишь коп

первоначально последнее слово прочитал как "КОЛ" и обрадовался...

0

780

Germanik написал(а):

В смысле "не тяжёлого поведения"? У неё же вроде один мужик за всю жизнь,

Ключевое слово - ВРОДЕ (мифология такая штука, "понимаешь"...)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4