горбачев женского пола что ли
типа того - засланка - резидента злокозненных (вот кого только: укров, москалей, змееящеров, рептилоидов, али прочих не к ночи помянутых сил)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
горбачев женского пола что ли
типа того - засланка - резидента злокозненных (вот кого только: укров, москалей, змееящеров, рептилоидов, али прочих не к ночи помянутых сил)
О! Ещё один приверженец Некрономикона по украински - "Путь ариев" безумного Юрия Каныгина!!! Добро пожаловать в наш развлекательный клуб крышесносящей истории... (шучу)
УРА! Я таки начал переживать: как же историка славной Припонтиды, набравшегося мудрости у махатм (не -Ганди) подзабыли!
Германик, ты под всё что угодно в мире сможешь теорию подвести!
Так и быть, уговорил - я коренной кривоногий татаро-монгол с предательски-хохляцким геном любви к салу...
Ну вообще-то я шутил
посему Настю звали Александра
А какая разница в данном аспекте как её звали?
для меня другое -была ли вообще эта личность и отсюда, хотя сам абсолютно не той национальности, вышеупомянутой Монахом
Не, ну если рассматривать историю с той позиции, что татро-монгольское нашествие и империя карла Великого - это выдумки позднейших компиляторов, то, наверное, и Роксоланы никогда не было
я таки не догоню, кто эта роксалана вообще?
Сестра Рыжей Сони
горбачев женского пола что ли?
Не совсем. Горбачёв развалил СССР сразу, а Османская империя развалилась через четыреста лет после смерти Роксоланы
смутно припоминаю, забавный такой парнишка)))
ну вообще Сулейман для Османской империи был наподобие, как Пётр I для России
это выдумки позднейших компиляторов, то, наверное, и Роксоланы никогда не было
Именно-именно: позднейшие извраты
Не совсем. Горбачёв развалил СССР сразу, а Османская империя развалилась через четыреста лет после смерти Роксоланы
ускорялся, однако, мощно...Не то, что некая мифо экс-дама нетяжёлого поведения
Не то, что некая мифо экс-дама нетяжёлого поведения
В смысле "не тяжёлого поведения"? У неё же вроде один мужик за всю жизнь, да и тот не совсем по её воле Если єто лёгкое поведение, то тогда уже и не знаю...
посмотрел трейлер "охотников на ведьм", судя по всему очередная чушь по мотивам "ван хельсинга" - дебильное оружие, герои взятые наобум и красивые спецэффекты если бы не фамке янссен, так вообще бы забил болт, а так надо качать днем позже стартует "возвращение героя", сюжет очень порадовал - в стране, тратящей триллионы баксов на войну и возведение стены по границе с мексикой, остановить наркобарона может лишь коп из вшивого городка на границе. спутников - нет, слежки - нет, внедрений - нет, спецов - нет - вся надежда лишь на арни
трейлер "охотников на ведьм"
развлекуха - возможно, если не всё "угрохали" на рекламно-заманушные кадры
остановить наркобарона может лишь коп
первоначально последнее слово прочитал как "КОЛ" и обрадовался...
В смысле "не тяжёлого поведения"? У неё же вроде один мужик за всю жизнь,
Ключевое слово - ВРОДЕ (мифология такая штука, "понимаешь"...)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4