Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Vlad lev написал(а):

да старая пЕсня: Уся (али - большая часть) ис-Тории, что про роксолан, Шо про прощих ё*лан и т.д. - мифотворчество.

конкретно, в данном вопросе насчёт Роксоланы для нас значимым было с какой местности она (а то что она была с Западной Украины или Подолья сходятся практически все источники), а не конкретное место проживания или её имя и фамилия.

0

762

Германик, ты под всё что угодно в мире сможешь теорию подвести!
Так и быть, уговорил - я коренной кривоногий татаро-монгол с предательски-хохляцким геном любви к салу...

...По Роксолане - кацапы завидуют, не может Малоросия такую политическую фигуру породить, посему Настю звали Александра и родом, если тут не ошибаюсь, была она из Крыма - коренная, тоесть... Но вот Х... вам, братья меньшие (почему меньшие - до сих пор не пойму, по ходу кацапы должны быть самыми младшими) хохлы, Роксолана ваша уроженица!!!

Отредактировано МОНАХ (2013-01-14 19:50:26)

0

763

Germanik написал(а):

конкретно, в данном вопросе насчёт Роксоланы для нас значимым было с какой местности она (а то что она была с Западной Украины или Подолья сходятся практически все источники), а не конкретное место проживания или её имя и фамилия.

для меня другое -была ли вообще эта личность и отсюда, хотя сам абсолютно не той национальности, вышеупомянутой Монахом (и мне ВААТЩЕ -национальности по барабану)

0

764

я таки не догоню, кто эта роксалана вообще?

0

765

МОНАХ написал(а):

была она из Крыма - коренная, тое

угу, из караимов Крыма, к примеру (пояснять не надо?), али из неграмоно обзываемых "крымских татар"... Не-не-не: точно потомица древних киммерийцев...Стоп! Готов, точно готов, они ж сохранялись вплоть до 17 века и их ещё тот немец обследовал(исследовал). Как его там? Тьтфу, запамятовал, да и не важно! Он же явно признал этих готов родственниками! (Али -родственными душами)? И т.д .и т.п.

0

766

Chertoznai написал(а):

Очередная мифологическая фигура(по коей турки сняли сериал), якобы славянка(прото-хохлуша, тьфу - краинка) якобы захваченная в плен, увезённая в Стамбул, попавшая в гарем султана, совратившая его, изведшая всех конкурентов и конкуренток и, в итоге, развалившая своими деяниями Османскую империю
(пардон за длинноты -чехов начитался, а там такие предложения - Лев Толстой прослезился бы от зависти)

0

767

МОНАХ написал(а):

Так и быть, уговорил - я коренной кривоногий татаро-монгол с предательски-хохляцким геном любви к салу...

я таки думаю что древние укры, населявшие пангею, обладали как любовью к салу, так и любовью к сидению по-турецки. однако, в процессе варваризации, вызванного пришельцами-жидами, укры породили различные малые народы, в которых древние гены проявляются по-разному. ну а совмеренные украинцы, как прямые потомки древних укров, сохраняют оба гена.

0

768

Vlad lev написал(а):

Очередная мифологическая фигура(по коей турки сняли сериал), якобы славянка(прото-хохлуша, тьфу - краинка) якобы захваченная в плен, увезённая в Стамбул, попавшая в гарем султана, совратившая его, изведшая всех конкурентов и конкуренток и, в итоге, развалившая своими деяниями Османскую империю

горбачев женского пола что ли? :D

0

769

ferruman написал(а):

я таки думаю что древние укры, населявшие пангею, обладали как любовью к салу, так и любовью к сидению по-турецки. однако, в процессе варваризации, вызванного пришельцами-жидами, укры породили различные малые народы, в которых древние гены проявляются по-разному. ну а совмеренные украинцы, как прямые потомки древних укров, сохраняют оба гена.

О! Ещё один приверженец Некрономикона по украински - "Путь ариев" безумного Юрия Каныгина!!! Добро пожаловать в наш развлекательный клуб крышесносящей истории... (шучу)

Vlad lev написал(а):

...хотя сам абсолютно не той национальности, вышеупомянутой Монахом (и мне ВААТЩЕ -национальности по барабану)

Эт не в твой адрес было - просто как позиция, встречаемая мной время от времени в связи с Роксоланой...

А вот касательно историчности её или нет - так как ты заявил категорически, это весьма и очень схоже с кацапской версией расклада, с той лишь разницей, что не миф. Ну - если и миф, то только с позиции украинской версии уж наверняка и к Ксальтотуну на гадание не ходи, да, конечно.

Chertoznai написал(а):

Одна из жён, впоследствии главная, Сулеймана Великолепного... Того самого Сулеймана, отроком которого мы встречаем посредством Эцио Аудиторе в Константинополе в АСR (Ну эт, чтоб молниеносно вспомнил, кто это).

Отредактировано МОНАХ (2013-01-14 22:46:36)

0

770

МОНАХ написал(а):

Одна из жён, впоследствии главная, Сулеймана Великолепного... Того самого Сулеймана, отроком которого мы встречаем посредством Эцио Аудиторе в Константинополе в АСR (Ну эт, чтоб молниеносно вспомнил, кто это).

смутно припоминаю, забавный такой парнишка)))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4