ferruman написал(а):я таки думаю что древние укры, населявшие пангею, обладали как любовью к салу, так и любовью к сидению по-турецки. однако, в процессе варваризации, вызванного пришельцами-жидами, укры породили различные малые народы, в которых древние гены проявляются по-разному. ну а совмеренные украинцы, как прямые потомки древних укров, сохраняют оба гена.
О! Ещё один приверженец Некрономикона по украински - "Путь ариев" безумного Юрия Каныгина!!! Добро пожаловать в наш развлекательный клуб крышесносящей истории... (шучу)
Vlad lev написал(а):...хотя сам абсолютно не той национальности, вышеупомянутой Монахом (и мне ВААТЩЕ -национальности по барабану)
Эт не в твой адрес было - просто как позиция, встречаемая мной время от времени в связи с Роксоланой...
А вот касательно историчности её или нет - так как ты заявил категорически, это весьма и очень схоже с кацапской версией расклада, с той лишь разницей, что не миф. Ну - если и миф, то только с позиции украинской версии уж наверняка и к Ксальтотуну на гадание не ходи, да, конечно.
Chertoznai написал(а):я таки не догоню, кто эта роксалана вообще?
Одна из жён, впоследствии главная, Сулеймана Великолепного... Того самого Сулеймана, отроком которого мы встречаем посредством Эцио Аудиторе в Константинополе в АСR (Ну эт, чтоб молниеносно вспомнил, кто это).
Отредактировано МОНАХ (2013-01-14 22:46:36)