Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

МОНАХ написал(а):

С другой стороны, если прикинуться терпимым

Да, приходится терпеть, конечно :D

0

702

Блин в 695 посту не то видео запилил! То что запилил - это "мексиканский" сериал про тай-цзы - там вообще мрак... Исправил, хотя ранее само видео уже выкладывал.

Blade Hawk написал(а):

Открыл для себя Донни Ена. Классный актер и боец.

Угу, я уже тоже писал раньше в теме, действительно хороший актёр.

Блейд, раз уж смотришь фильмы в т.ч. азиатской тематики: ты "Битву у Красной скалы" Д.Ву смотрел? Интересно твоё мнение...

0

703

Germanik написал(а):

Ну в общем да... ничего тут не поделаешь. Если ты даже "Хоббита" собрался смотреть, то "Мастер Тай-цзы" - это ещё цветочки :D

Germanik написал(а):

Да, приходится терпеть, конечно :D

Тут, понимаешь, какая ситуация - либо фильмы совсем не смотреть... либо, как говаривал Нерон (да-да - по Светонию!!!): "Любишь музыку и пение - СЛУШАЙ!!!"... Правда в случае с Нероном всегда про запас был вариант: "А если не любишь и тем более не слушаешь - значит заставим!!!", но слава Крому мы сейчас не в те времена живём и любому пидорасу можно вломить.

0

704

МОНАХ написал(а):

А ещё, но это не скоро - "47 ронинов" с К.Ривзом в ГР: может что хорошее получится в современном представлении - старый фильм в своё время очень понравился.

тоже жду. но не надеюсь на то, что это будет хороший фильм. привлекает лишь актерский состав (санада, асано и конечно же тагава).

Blade Hawk написал(а):

Но на очереди весь "исторический" Куросава.

а я вот до сих пор не осилил. остались кагемуся и ран.

0

705

МОНАХ написал(а):

Блейд, раз уж смотришь фильмы в т.ч. азиатской тематики: ты "Битву у Красной скалы" Д.Ву смотрел? Интересно твоё мнение...

Пока не добрался, но в планах. Их же даже две части вышло.

0

706

Кстати о птичках, посмотрел историю Рики-О. Самый лучший азиатский трэш эва! В центре сюжета чел со сверхсилой, способен пробить человека насквозь. Стока кровищи..., один фарш из главзлодея чего стоит. :D

0

707

Я подсела на американский сериал Офис, ничего другого не могу смотреть. Почти. Сейчас в середине 5-го сезона. А их 9. Оч. нравится.

0

708

Bingam Vici написал(а):

Я подсела на американский сериал Офис, ничего другого не могу смотреть. Почти. Сейчас в середине 5-го сезона. А их 9. Оч. нравится.

Ну ты всё-таки поосторожнее там смотри. Имхепкогда-то говорил, что за раз всю "Моргошу" просмотрел. Потом очень плохо было :D

0

709

Мне наоборот, сижу и думаю, что в моем офисе зря отменили ежедневнюю утреннюю планерку. В 8:00. Было весело. А сейчас рабочий день, планы, задачи отмечаем на внутреннем корпортале, даже собрания теперь только там.
"Офис" комедийный сериал, очень позитивный, нравится.

0

710

Ну "Моргоша" тоже вроде комедийный. ну по крайней мере, таким задумывался :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4