С другой стороны, если прикинуться терпимым
Да, приходится терпеть, конечно
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
С другой стороны, если прикинуться терпимым
Блин в 695 посту не то видео запилил! То что запилил - это "мексиканский" сериал про тай-цзы - там вообще мрак... Исправил, хотя ранее само видео уже выкладывал.
Открыл для себя Донни Ена. Классный актер и боец.
Угу, я уже тоже писал раньше в теме, действительно хороший актёр.
Блейд, раз уж смотришь фильмы в т.ч. азиатской тематики: ты "Битву у Красной скалы" Д.Ву смотрел? Интересно твоё мнение...
Ну в общем да... ничего тут не поделаешь. Если ты даже "Хоббита" собрался смотреть, то "Мастер Тай-цзы" - это ещё цветочки
Тут, понимаешь, какая ситуация - либо фильмы совсем не смотреть... либо, как говаривал Нерон (да-да - по Светонию!!!): "Любишь музыку и пение - СЛУШАЙ!!!"... Правда в случае с Нероном всегда про запас был вариант: "А если не любишь и тем более не слушаешь - значит заставим!!!", но слава Крому мы сейчас не в те времена живём и любому пидорасу можно вломить.
А ещё, но это не скоро - "47 ронинов" с К.Ривзом в ГР: может что хорошее получится в современном представлении - старый фильм в своё время очень понравился.
тоже жду. но не надеюсь на то, что это будет хороший фильм. привлекает лишь актерский состав (санада, асано и конечно же тагава).
Но на очереди весь "исторический" Куросава.
а я вот до сих пор не осилил. остались кагемуся и ран.
Блейд, раз уж смотришь фильмы в т.ч. азиатской тематики: ты "Битву у Красной скалы" Д.Ву смотрел? Интересно твоё мнение...
Пока не добрался, но в планах. Их же даже две части вышло.
Кстати о птичках, посмотрел историю Рики-О. Самый лучший азиатский трэш эва! В центре сюжета чел со сверхсилой, способен пробить человека насквозь. Стока кровищи..., один фарш из главзлодея чего стоит.
Я подсела на американский сериал Офис, ничего другого не могу смотреть. Почти. Сейчас в середине 5-го сезона. А их 9. Оч. нравится.
Я подсела на американский сериал Офис, ничего другого не могу смотреть. Почти. Сейчас в середине 5-го сезона. А их 9. Оч. нравится.
Ну ты всё-таки поосторожнее там смотри. Имхепкогда-то говорил, что за раз всю "Моргошу" просмотрел. Потом очень плохо было
Мне наоборот, сижу и думаю, что в моем офисе зря отменили ежедневнюю утреннюю планерку. В 8:00. Было весело. А сейчас рабочий день, планы, задачи отмечаем на внутреннем корпортале, даже собрания теперь только там.
"Офис" комедийный сериал, очень позитивный, нравится.
Ну "Моргоша" тоже вроде комедийный. ну по крайней мере, таким задумывался
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4