Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Chertoznai написал(а):

"Хоббит" мне одному понравился или никто не смотрел из принципа?

Я не смотрел, но не из принципа, а потому что не хочу портить впечатление плохим качеством рипа. Буду ждать как минимум DVD рип. Кстати, на Киммерии тоже очень положительные отзывы о "Хоббите", вплоть до воссторженных.

0

692

Germanik написал(а):

а потому что не хочу портить впечатление плохим качеством рипа.

Дык я тоже. Потому в кино и ходил. ))

0

693

Blade Hawk написал(а):

Дык я тоже. Потому в кино и ходил. ))

А я в кино не хожу. Так что буду ждать ДВД :D

0

694

Chertoznai написал(а):

...мне одному понравился или никто не смотрел из принципа?

Интересная формулировка.

Ждём-с качества; фильм Джексона в любом случае просто как фильм полным Г... быть не может, тоесть времени на просмотр не пожалеешь, даже если фильм и не понравится - это как минимум. Ну - для меня.

...тут такое дело - оказалось, что в последней трилогии про Бетмена я как раз таки первую часть и не смотрел! А думал, что посмотрел - попутал с каким-то из более ранних и просто не обратил внимания... Вот сейчас досматриваю и знаете что? Это пожалуй лучший фильм из трилогии и именно про Бетмена, а не про Джокера или "где Бетмен прилеплен под ситуацию и сюжет" как в третьей части. Брюса обучают и в результате это оправдано - его хоть не чморят тут, по крайней мере там, где чморят, хоть не настолько наивно как в других частях и экранизациях, которые довелось посмотреть... Хотя в целом - скомкано как-то и наспешку действие развивается.

0

695

Ещё жду в качестве "Доспехи Бога 3: миссия Зодиак"...

А ещё, но это не скоро - "47 ронинов" с К.Ривзом в ГР: может что хорошее получится в современном представлении - старый фильм в своё время очень понравился.

..."Мастер Тай-цзы" в режиссуре того же Ривза, который должен скоро выйти малость напрягает тем, что постановщик боевых сцен тот же китайский чувак, что делал это для "Матрицы" и "Убить Билла" - то есть будет интересно и эффектно выглядеть и боёвка будет как минимум зрелищной и хорошей, но так как это тай-цзы, то хотелось бы побольше реально-прикладной техники. Судя по чуть ли не единственному пока что видео - она там будет и уже это здорово, хотя спеца-постановщика уже успели по этой же сцене заподозрить, что он не понимает как выглядит драка в стиле тай-цзы и как это всё показать, то есть - по прикладной стороне у него полный провал... Ну, я бы не стал сейчас только по одной сцене говорить, что всё плохо настолько, что... наоборот - меня даже порадовало то, как это выглядело: хоть в какой-то мере будет нормальный, серъёзный боевик с применением хоть какой, но более-менее чистой аутентичной техники тай-цзы. По крайней мере если актёры смогут воспроизвести при съёмках то, что показывает кудрявый чувак - по крайней мере приём-блок ударов и их дальнейшая проводка, обработка очень в стиле внутренних школ:

Свернутый текст

В любом случае такого дерьма как недавний явно пародийный тай-цзы зеро (что-то в стиле "Пипец" или "Спиздили", только с китайским дебильным юмором и манерой представления) и его продолжение ожидать и близко не приходится.

Отредактировано МОНАХ (2013-01-07 22:51:38)

0

696

А я последние недели две смотрю азиатское кино. В основном китайское и корейское. У японцев так пересмотрел королевскую битву и кайдзи второго глянул. Но на очереди весь "исторический" Куросава.

Корейцы сильно удивили в приятном смысле. До этого я корейского вообще ничего не смотрел, а тут накинулся скопом. Блин, столько классных фильмов у них, пусть не все они и оставили приятное послевкусие. Чхве Мин Сих вообще Актерище с большой буквы. Первым я с ним смотрел не "Олдбоя", а "Я видел дьявола", где он играет на голову отмороженного маньячищу. И несмотря на всю творимую им мерзоту, он умудрился вызвать... симпатию. Черт знает что. )))

У китайцев я кучу кунфуистского пересмотрел. Открыл для себя Донни Ена. Классный актер и боец. Причем именно его роль в "Возвращении Чен Женя" заставила меня посмотреть фильм сиквелом которого он стал - "Кулак легенды" с Джетом Ли. Тот, в свою очередь, ремейк "Кулака ярости" с Брюсом Ли. Ну, значит, посмотрел я рейтинги высокие фильма с Джетом, глянул это кино. И... переплевался. Ну и ГОВНО. С точки зрения сценария, сюжета и логики поступков героев. Даже по меркам китайского кино. Плюс, какая-то идиотская попытка замирить китайцев с японцами. Кроме этого сам ГГ. Вражины, конечно, хорошо отлетают на верёвочках от протагониста, кроме конечно мега-генерала япошки-каратиста. Но выглядит Джет самым задохлистым и мелким из всей съёмочной труппы. Короче кино - отстой. Непонятно откуда столько дифирамбов этому высеру кинематографа.

0

697

МОНАХ написал(а):

недавний явно пародийный тай-цзы зеро (что-то в стиле "Пипец" или "Спиздили", только с китайским дебильным юмором и манерой представления) и его продолжение ожидать и близко не приходится.

Гы, а меня приколол. ) Не шедевр конечно, но чисто забавно. )) И зеро и хиро. )

0

698

МОНАХ написал(а):

с К.Ривзом в ГР

И сам этот факт тебя нисколько не смущает?  :D

0

699

Blade Hawk написал(а):

Гы, а меня приколол. ) Не шедевр конечно, но чисто забавно. )) И зеро и хиро. )

Так в том-то и дело, что просто ради прикола сняли. Приколоть-то прикололо, но фильмы на раз и под крепкое пиво поржать... А ведь тему легендарного Ян Лучаня можно же было очень мощно, с умом, развить в неплохой проект, как минимум вровень трилогии об Ип Мане.
Меня просто удивляет, что один из самых известных и распространённых стилей китайского БИ никак не могут нормально экранизировать, кроме как для поржать или для названия в заголовок фильма поставить. Нет бы снять нечто целостное в стиле "Только сильнейшие" или хотя бы малобюджетного и наивного "Монаха"...

Germanik написал(а):

И сам этот факт тебя нисколько не смущает?  :D

Так а хули делать? Меркюри ведь тоже талант был... 

Германик - он там всё-равно плохого играет, которому огребать, так что...

С другой стороны, если прикинуться терпимым и обратить внимание на то как европеоиды вписывались в такие фильмы - вон Т.Круз с самураями неплохо так потусил...

0

700

МОНАХ написал(а):

Так а хули делать? Меркюри ведь тоже талант был...

Ну в общем да... ничего тут не поделаешь. Если ты даже "Хоббита" собрался смотреть, то "Мастер Тай-цзы" - это ещё цветочки :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4