Анонс "Зловещих мертвецов" 4 (фактически -возврат от комедии к ужастикам):
http://zerx.ru/40946-zloveschie-mertvecy.html
Фильмы 4
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6712012-12-22 17:09:24
Поделиться6722012-12-26 23:16:43
Посмотрел старую, добрую «ИГЛА».
Поделиться6732012-12-29 02:22:17
смотрю "отбросы", смешно
Поделиться6752012-12-29 22:46:25
Посмотрел "апокалипсис сегодня". Раньше толком не смотрел. И эта, может быть я такой слепой, и до гениев не дотягиваю понималкой. Но ведь херня же. О чём оно? Об ужасах войны, о зле её? Ну да, малосвязанные между собой этапы путешествия Уилларда, действительно показывают Ад. Именно с большой буквы. Ад, где все сплошь кругом сумасшедшие. В этом фильме вообще все сплошь и рядом ведут себя как идиоты. НО. При всем отношении к Вьетнамский кампании я не верю, что показанное в фильме НЕ является бредовыми фантазиями Копполы и Милиуса. А персонаж Брандо, тот псих которого следует убить - о чём он вообще? Отступник, которого жжет боль от ужасов войны и её жестокости стал дезертиром и богом, чтобы творить еще более вопиющие жестокости? Смысл этого бреда?
Фильм красив с визуальной точки зрения, в нём поднимаются определённые вопросы (на которые нет ответов, только эмоции), показаны интересные, харизматичные персонажи, есть несколько шикарных сцен. Но только это не фильм о Вьетнаме. Это даже не фильм о РЕАЛЬНОЙ войне. Сними он то же самое в сеттинге НФ или фэнтези, от этого бы не поменялось ничего, ни капли.
Я чего-то не понимаю?
Поделиться6762012-12-29 23:04:56
я его не видел, хотя недавно скачал. все никак стимула не было. ты сам-то смотрел из-за чего, хотел найти вразумительный и логичный фильм от миллиуса?
Поделиться6772012-12-30 02:22:34
Ну, типа того. ) Хотя, судя по всему, вариант именно Милиуса, без артхаузных пацифистических перечеркиваний Копполы был несколько удобоваримей.
Поделиться6782012-12-30 12:45:00
"Апокалипсис" снимался по мотивам "Сердца тьмы" Джозефа Конрада, где действие вообще в Центральной Африке происходило, ну и видимо реалии решили приблизить к оригиналу. Книгу кстати давно хотел почитать - этапная вещь в английской литературе.
Поделиться6792012-12-30 13:06:57
Посмотрел "апокалипсис сегодня". Раньше толком не смотрел. И эта, может быть я такой слепой, и до гениев не дотягиваю понималкой. Но ведь херня же.
полностью согласен с последними словами.
Фильм смотрел давненько -когда он вышел, и более - нисколечко не тянет.
Поделиться6802013-01-03 01:30:07
Первый фильм в Новом году - "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"
Появилось желание начать год с просмотра хорошего доброго фильма о доблести, чести, любви... В общем о рыцарях
Несколько не жалею, к тому же все баллады в фильме пел Владимир Высоцкий Все герои красивы, харизматичны, даже негодяй-предатель Бриан де Буагильбер рыцарь ордена Храма...
"...Время эти понятья не стерло,
Нужно только поднять верхний пласт -
И дымящейся кровью из горла
Чувства вечные хлынут на нас.
Ныне, присно, во веки веков, старина,-
И цена есть цена, и вина есть вина,
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надежно прикрыта спина.
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки — из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!"