Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

я экранку смотрел, но типа качественную, лишь один раз какое-то козье рыло прошло перед камерой, а так ничо - даже в темноте все отлично видно. не ХД, но как только разгребу срочные дела - посмотрю еще раз, а потом еще и еще  :crazyfun:

http://www66.zippyshare.com/v/9570539/file.html

0

662

Chertoznai написал(а):

посмотрю еще раз, а потом еще и еще  :crazyfun:

Настолько хорош фильм?

0

663

МОНАХ написал(а):

Настолько хорош фильм?

надо полагать тебя сам фильм интересует, а не качество камрипа. если кратко - просто охуенен. не совсем по оригиналу, но все равно зашибись. если бы еще так Конана или Соломона Кейна сняли...

0

664

Chertoznai написал(а):

надо полагать тебя сам фильм интересует

Естественно. Помниться после ВК у Толкиена... я не помню, чтобы Хоббита прочитал хоть немного... или начинал и не закончил. Вобщем если фильм - нормальная экранизация - мне особо дотошных мелочей не надо: придётся ознакомиться как есть. Хоббит - по фильму, Ведьмак по аудио-книге...

0

665

МОНАХ написал(а):

Вобщем если фильм - нормальная экранизация - мне особо дотошных мелочей не надо: придётся ознакомиться как есть.

Просто Толкиена БОЛЬШЕ чисто читать глазами книгу - я банально не выдержу!
Надеюсь Ведьмак порадует в сторону реалистичности настолько, что захочется бросить всё и прочитать...

Отредактировано МОНАХ (2012-12-21 02:33:34)

0

666

МОНАХ написал(а):

Надеюсь Ведьмак порадует в сторону реалистичности настолько, что захочется бросить всё и прочитать...

дык если не он, то даже не знаю кто.

0

667

испольнительца роли кет всего за год до плио снималась вааще в "отбросах"  :crazyfun:

0

668

Chertoznai написал(а):

дык если не он, то даже не знаю кто.

Ну... меня, честно признаюсь, УЖЕ малость смущают эльфы в самом только уже названии одной из книг. Надеюсь они по типу как в скандинавских мифах, то есть - "готико-мистико-лавкрафтские", а не "сказочно-толкиенские"...

0

669

эльфы Сапковского не готы, и не эмо))) можно сказать они более очеловеченные - т.е. не некие высшие существа, бесконечно мудрые и правильные, а примерно такие же как люди - жрут, пьют, ругаются.

0

670

МОНАХ написал(а):

Просто Толкиена БОЛЬШЕ чисто читать глазами книгу - я банально не выдержу!

А я сейчас биографию Толкина читаю, точнее историю любви Джона Толкиена и Эдит Бретт (его жены), которая стала прототипом прекрасной эльфийской девы Лютиэн... Можно фильм сделать, так все непросто и романтично. И война, и лишения, и любовь, и несказанные вовремя слова...

Посмотрела фильм "Викарен"
Бр-р-р... Не рекомендую. Ужас, брезгливость, и плохой такой осадок после просмотра.

Отредактировано TEAM (2012-12-22 01:02:42)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4