Здравствуйте, многоуважаемый Централ Партнершип, я конечно не писатель, но у меня накопилась волна возмущения по поводу вашей работы, а именно вашей работы как дистрибьютора фильмов студии Paramount Pictures в России. Прошу прочитать моё письмо и задуматься над всеми вашими ошибками и всей вашей наглостью и без ответственностью как прокатчика. Вы Централ Партнершип, реально уже всех задалбали своим переводом фильмов на русский, нет серьёзно то Flight обозвали «Экипаж», то «Hugo» назовёте «Хранитель времени», то «Blitz» - «Без компромиссов», «Killer Elite» - «Профессионал», «Les Lyonnais» - «Неприкасаемые». Ну это ещё терпимо но переводить фильмы как: «Bullet to the Head» - »Неудержимый», «Captain America: The First Avenger» - «Первый мститель», «Star Trek Into Darkness» - «Стартрек: Возмездие», и ОСОБЕННО перевести World War Z как Война миров Z простите пожалуйста конечно за выражение НО ЭТО КОНЕЧНО СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЛОБСТВО. Но вот вы подумайте сами много уважаемые "Централ Партнершип", зачем вы назвали «Мировую войну Z» как «Война миров Z», вот вы правда думаете что зритель настолько тупой что увидит флаер с надписью «Война миров Z"», посмотрит трейлер фильма «Война миров Z»" который как вы заметили очень похож на трейлер фильма-катастрофы и в нём ( то есть в трейлере ) вблизи не показали не оного зомби, из-за чёго массовый зритель не поймёт что это кино про нашествие зомби а подумает что это продолжение фильма 2005 года «Война миров»" и обязательно тогда пойдёт на сиквел фильма «Война миров»", ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК, ну может в каком-то смысле это и так но вы сами не представляете насколько вы оскорбляете фанатов и просто любителей данного Романа, а также всех киноманов по всей стране и следуя этой логике я думаю что вам так же наплевать на то какой гнев испытывают фанаты Романа Марка Брукса, фанаты Комиксов MARVEL, а также фанаты знаменитого сериала "Звёздный путь", ну и конечно же обычные Киноманы. Вот вы много уважаемые "Централ Партнершип" представьте: когда люди ( фанаты ) узнают что фильм по их любимой книге превратят из «Мировой войны Z» в «Война миров Z», когда что фильм про их любимого супергероя «Капитана Америка»" даже не будет носить названия их любимого супергероя, вот вы сами подумайте зачем из названия фильма «Капитан Америка: Первый мститель» убирать слово «Капитан Америка», при том что обычные зрители которые придут в кино увидят флаер с фильмом «Капитан Америка» и сразу же поймут что это Кино про супергероя и пойдут на него, а когда зритель придёт в кино и увидит надпись на флаере «Первый мститель», зритель даже не поймёт что это такое этот «Первый мститель» (Особенно с вашими УЖАСНЕЙШЕМ ФЛАЕРАМИ, "ОДИН ФЛАЕР НА ДВА ФИЛЬМА", ну это вобше сверхжлобство) или возможно вам просто стало зависно что права на фильмы MARVEL уйдут в WDSSPR и вы решили не парится над маркетингом «Тора» и «Капитана Америка» и при этом убрать само слово «Капитан Америка» из российского названия фильма и назвать фильм просто «Первый мститель»", вам то пофиг, А Я И ДРУГИЕ РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ КОМИКСОВ MARVEL переживают об этом и по сей день, потому что вы просто ПЛЮНУЛИ ИМ ВСЕМ В ДУШУ, ведь если бы не это название «Первый мститель», то может быть, может быть что редакция panini.ruscomics (это те у кого лицензия на Комиксы MARVEL в России) может быть они начали бы выпускать Комикс «Капитан Америка» Эда Брубейкера у нас в России, но так как на русском языке нету блокбастера с названием «Капитан Америка», это немного усложняет данную ситуацию о выпуске Комикса в России. И конечно же «Стартрек: Возмездие» чьё название это уже плевок в душу всем фанатом "Звёздного пути" (про «Стартрек» я пожалуй промолчу так как думаю другие фанаты и так много про это написали). И я лишь назвал ту малую часть фильмов которые вы осквернили, ведь этот список можно продолжать очёнь, очень долго, а вот теперь объясните мне пожалуйста КАКИМ МЕСТОМ ЭТИ НАЗВАНИЯ ВООБЩЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННЫМ ФИЛЬМАМ, я конечно понимаю что в основном массовый зритель тупой и идёт в кино в основном на короткие, броские, понятные, тупые и главное чем-то напоминающие ему (то есть зрителю) названия, но это не значит что надо идти против логики и здравого смысла, ведь когда вы называете фильмы которые являются средством массовой культуры такими названиями как: «СтарТрек: Возмездие», «Война миров Z» и просто «Первый мститель» вы просто плюёте в душу всем российским Киноманам, всем российским фанатам данных фильмов и франшиз, создателям фильмов которые трудятся кровью и потом снимая великие фильмы не для того что бы какие нибудь бессовестные прокатчики называли их фильмы как им заблагорассудится (я думаю "Джей Джей Абрамс" приезжая в Россию представлять фильм "Звёздный путь во тьму» был очень расстроен и зол тем как его фильм обозвали в России). Вот вы скажите 1 ноября вы выпустили в прокат с количеством 805 копий своё простите за выражение го...о под названием «1812: Уланская баллада», а 15 ноября с количеством 400 копий вы выпускаете один из Лучших фильмов года, новый фильм великого Роберта Земекеса под названием «Экипаж», при том что у го...а с названием «1812: Уланская баллада» не плохой маркетинг, + на Кино Экспо 2012 (когда вы представляли свои будущие премьеры года) вы заставили всех смотреть своё го...о, + заходя в вашу группу в контакте там было абсолютно вся группа завалина информацией про «1812», а про один из лучших фильмов года «Экипаж» великого Роберта Земикеса ни слова, абсолютно ни где (мне потребовалось не мало усилий чтобы хоть как-то привлечь своих друзей, знакомых да и вобше не знакомых людей чтобы те пошли и узнали про фильм «Экипаж», я даже флаеры по ящикам разбрасывал и клеил их на рекламных щитках). И что в итоге, а в итоге «1812: Уланская баллада» собрала аж целых 37.671.762 миллионов рублей на 805-ти копиях, а «Экипаж» собрал 60.671.259 миллионов рублей на 400-ах копий, а «Экипаж» мог собрать бы на мог больше, но вам было просто наплевать, наплевать так же как и на то что вы "Централ Партнершип" являетесь прокатчиками фильмов студии Paramount и вам это надо почаще напоминать, так как к своей работе вы относитесь безответственно! Вот так как вы многоуважаемые представители "Централ Партнершип" абсолютно бесчувственны, халтурные, ленивые, без ответственные, вам абсолютно наплевать на то как вы назовёте данные картины которыми вы даже продюсерами не являетесь, вы "Централ Партнершип" вы лишь просто дистрибьютор который прокатывает фильмы Paramount в России И ДЕЛАЕТЕ ВЫ ЭТО БЕЗ ОТВЕТСТВЕННО, ВАМ ЛИЖ БЫ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ БАБЛА И ПРИ ЭТОМ ПРОДЕЛАТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РАБОТЫ, вы халтурщики и за это вас ни кто не уважает, ни российские киноманы, ни другие дистрибьюторы, ни кинотеатры, ни Джей Джей Абрамс. Но когда же, когда же вы "Централ Партнершип" наконец-то поймёте что творя такое зло как выпускать фильмы с названиями какие вам заблагорассудится, вам когда ни буть придётся заплатить за всю ту халтурщину и всё то зло что вы делаете! Задумайтесь над моими словами!