Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Chertoznai написал(а):

складывается впечатление что ты до этого момента смотрел сериалы ток с гомосеками

Как не странно, но в последнее время, да: "Спартак", "Игра престолов", "Борджиа" (французкая и канадская версии), "Тюдоры"...  А что сейчас ещё реально встретить современный сериал без пидаров?

TEAM написал(а):

Исторический, но по новой истории, и не сериал, а многосерийный фильм "Кенеди" (8 серий) Я посмотрела с большим удовольствием. Там много интересного для себя открыла и за Карибский кризис, и за Хрущева. В общем, качественное это кино. ИМХО,

И что, даже без ЭТИХ? o.O

0

632

Germanik написал(а):

Как не странно, но в последнее время, да: "Спартак", "Игра престолов", "Борджиа" (французкая и канадская версии), "Тюдоры"...  А что сейчас ещё реально встретить современный сериал без пидаров?

неисторический - да, можно найти :D исторический - не знаю, может в Мерлине не будет.

зато я нашел тот сериал, которому можешь сказать спасибо:

«Уилл и Грейс» («Will & Grace», 1998–2006)

Первый мейнстримный гей-сериал, много сделавший для борьбы с гомофобией и принятия секс-меньшинств массовым зрителем. Выяснилось, что широкая аудитория готова смотреть про жизнь геев, если она: а) показана смешно; б) если у гея симпатичная веселая подружка (Дебра Мессинг)

как видишь с тех пор все заметно изменилось и теперь дефицит фильмов без голубизны :D

PS - слово то какое, гей-сериал, того гляди и до гей-фэнтези дело дойдет  :rofl:

0

633

Germanik написал(а):

Четыре сериала из десятков. Причем, не намеренно гейские, а просто включающие тему, как элемент отражаемых реалий.

0

634

К.Ф. написал(а):

Четыре сериала из десятков.

Странно, почему тогда мне именно такие сериалы в последнее время попадаются? :D Не ну серъёзно, из тех сериалов, что смотрел последних нескольких лет разве что в только "Камелоте" гейская тема вообще  не вслывала. В остальных сериалах хоть краешком, но пытались её поднять. Даже в "Риме" :D

0

635

К.Ф. написал(а):

Причем, не намеренно гейские, а просто включающие тему, как элемент отражаемых реалий.

Ну вообще да, я и не говорю, что тема пидорства во всех этих сериалах доминирующая, но 10 - 20 лет назад её даже краешком касались в единицах фильмах, а теперь это типа мода такая :D .

0

636

Germanik написал(а):

Странно, почему тогда мне именно такие сериалы в последнее время попадаются?

все еще хочешь услышать ответ?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

К.Ф. написал(а):

Четыре сериала из десятков.

таки пять))

0

637

Germanik написал(а):

И что, даже без ЭТИХ?

Ну я их не заметила вообще :D Может там и были скрытые, по натуре (напр.  Эдгар Гувер -директор ФБР в настоящем якобы был, но в фильме всё пристойно). :blush:

0

638

TEAM написал(а):

напр.  Эдгар Гувер -директор ФБР в настоящем якобы был, но в фильме всё пристойно

Кстати, Монах, а как ты к "Началу" относишся? Смотрел? :D

Отредактировано Germanik (2012-12-08 21:09:00)

0

639

Germanik написал(а):

Кстати, Монах, а как ты к "Началу" относишся? Смотрел? :D

Да я вроде вкурсе, что диКаприо тоже уличён в "актёрской жертве"...

0

640

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Да я вроде вкурсе, что диКаприо тоже уличён в "актёрской жертве"...

Ага, к тому же он не только сосался с мужиком, как Хит Леджер :D  Так что фильмы типа "Начала", "Титаника" и "Банд Нью-Йорка" для тебя должны быть в чёрном списке :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4