Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Смотрел "Королевскую битву" Такеши Китано?

0

602

Blade Hawk написал(а):

правильней будет королевская битва Киндзи Фукасаку. причем это его последний фильм. Китано задействован лишь как актер.

0

603

неа, даже не слышал. читнул ща чо пишут, ток все равно не понимаю кайфа в подобном мероприятии. ну нелепо как-то все это, вот помню какой-то фильм был с остином про такие же соревнования, там еще чел, игравший Тони, Пуля в зубах отметился - там да, хоть идея нормальная, типа отморозки мочат друг друга, а школьники - ну совсем не того  :canthearyou:

0

604

ferruman написал(а):

Китано задействован лишь как актер.

Угу, я "с" перед Такеши забыл.

Chertoznai написал(а):

неа, даже не слышал.

Ты типа тогда сейчас посмотри, чтобы сравнить чисто.

0

605

Блэйд, а эт..дозоры... :D не скажу что я фанат лукьяненко, не перечитываю каждый месяц, по правде уже лет 5-6 точно не читал. но как бы да попса, да забавно, местами интересно, местами смешно, не без косяков. просто интересно, что конкретно имеешь против, типа то, что у вампиров и прочих отродий окромя голода есть ээ... чуства, не связанные с едой?  :confused:

0

606

Сопли и слюни. Доозоры - это про личную/семейную жизнь и душевные метания Тоши Городецкого на фоне того, что ты сказал.

0

607

ну да, есть мелодрама. но некоторые по ней дико прутся  :crazy:  и SW была мелодрама, да и ИП тоже, если приглядется. ну типа как бы сам жанр не приемлишь как таковой, когда лепят розовые сопли вообще куда ни попадя (бешенным собакам, педофилам со стажем и прочее) или еще что-то есть?

0

608

Просто герой этот по мне жалкий. И переживания у него жалкие. И всё какое-то там жалкое, чуть ли не с надрывом.

0

609

Blade Hawk написал(а):

Насколько я помню есть и вторая часть (или что-то типа того - не смотрел). Первый фильм - как по мне - на один разок.

0

610

Chertoznai написал(а):

досмотрел "голодные игры"

Так собственно, почему эти игры назвали "голодными"? Потому что не кормят? Объясняли в кине?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4