Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Хороший фильм или хер...я? И почему вообще назвали так эти игры будет дано объяснение? Собственно пока заинтересовало только название.

0

582

херня  :crazyfun:  снято подростками, про подростков и для подростков.

0

583

Demonolog написал(а):

Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Хороший фильм или хер...я?

Ну как сказать... Если "Сумерки" нравятся, то, возможно, и это покатит :D

0

584

не сметь трогать святое!  :mad:

0

585

Chertoznai написал(а):

не сметь трогать святое!

Так никто и не трогает :D Я же сказал :"возможно покатит". То есть, если "Сумерки" не нравятся надежды на то, что понравятся "Голодные игры" практически нулевые, если же "Сумерки" нравятся, то шансы, что понравятся "Голодные игры" имеются, хотя всё-равно не факт :D

0

586

в "сумерках", к сведению некоторых - есть сюжет (по своему логичный) и нормальная мат.часть. кому-то не нравятся малохольные упыри, всякое бывает, кто-то эльфов видит как Толкин, кто-то как режиссер хэллбоя. ругать фильм за то, что его сняли для "девочек" это все равно что ругать сказки Роу, за то, что их сняли для детей.
"голодные игры" - имеет немалые косяки в главном - сюжете. так что кому и советовать их, так тем кто смотрит фильмы выключив мозг.

0

587

Гы ты последний не видел. А я таких лулзов услышал про главный сюжетный "твист", что до сих пор смешно. )))

0

588

Ну так, в принципе, я это и имею ввиду :D

0

589

Blade Hawk написал(а):

Гы ты последний не видел.

я и предпоследний не видел :D только вторую часть смотрел, она была вполне логичной  :crazy:

Blade Hawk написал(а):

А я таких лулзов услышал про главный сюжетный "твист", что до сих пор смешно. )))

надо самому смотреть, я про нового Конана тоже много "лузлов" слышал, от знатоков: чо это за низкорослый черноволосый хиляк?! и про Соломона Кейна, "да мля в шляпе, значит подделка под ван хельсинга" т.д., да и ВВ опять же: ну новый ГГ, ну тупой, чо он забыл в конторе по воспоминаниям?! почему вернулся домой?! В ОРИГИНАЛЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК!!1111111111

0

590

Ну-ну.  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4