Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Посмотрела "Книга мертвых" ( НЕКРОНОМИКОН )

Это фильм из коллекции "Мрачные истории Лавкрафта"
Сама удивилась, но фильм понравился. Незатейливый сюжет, простота изложения идеи фильма, неожиданный конец. Несмотря на то, что не очень люблю смотреть фильмы ужасов, этот фильм мне понравился. Может импонировало то, что ГГ - Говард Лавкрафт...В общем, фильм нормальный. ИМХО. Не жаль времени потраченного.

Аннотация к фильму:  ВНИМАНИЕ - БЛИЗКО К СОДЕРЖАНИЮ ФИЛЬМА!!!!

Свернутый текст

"В поисках вдохновения  Говард Лавкрафт (классик литературы мистики и ужасов) отправляется в зловещее книгохранилище, где находится Некрономикон - легендарная книга мертвых. В ней писатель находит три истории: "Утопленница" - мрачную повесть первой любви и воскрешения, "Холод" - о гибельных поисках врача, жаждущего открыть секрет бессмертия, "Шепот" - о внеземных контактах "смертельного вида".

0

562

Посмотрел аниме "Акира" (Япония, 1988)
режиссёр: Отомо Кацухиро

Вырезка, кстати не отражает сюжет, так просто залил :).
НО фильм на удивление не плох, и даже очень...
P.S. Warner Bros планирует выпустить фильм "Акира" в 2013, так вот они точно испортят :)

0

563

Заканчиваю просмотр сериала "Тюдоры". Восхищен. Ей Богу, восхищен. Особенно замечательный 3 и 4 сезоны. Актеры подобраны и играют замечательно, все на уровне. Впечатлили 2-ая (Анна Болейн, играет актриса из "Игр Престолов") и 5-ая (Кэтрин Говард, актриса ссыграла бесподобно, я был готов влюбиться :) ) жены Генриха VIII. О 6-ой много сказать не могу - только смотрю.
Кто любит историю, дворцовые интриги, жестокие казни и измены рекомендую.

+1

564

Cepiyc написал(а):

Заканчиваю просмотр сериала "Тюдоры". Восхищен. Ей Богу, восхищен. Особенно замечательный 3 и 4 сезоны. Актеры подобраны и играют замечательно, все на уровне. Впечатлили 2-ая (Анна Болейн, играет актриса из "Игр Престолов") и 5-ая (Кэтрин Говард, актриса ссыграла бесподобно, я был готов влюбиться  ) жены Генриха VIII. О 6-ой много сказать не могу - только смотрю.
Кто любит историю, дворцовые интриги, жестокие казни и измены рекомендую.

Обязательно посмотрю! Я много читала об эпохе Генриха VIII, его женах...Смотрела фильм "Ещё одна из рода Болейн".
Спасибо, Cepiyc, за рекомендацию! :)
Сегодня посмотрела "ВОЖДЬ РАЗНОКОЖИХ".

Свернутый текст

Так, один раз посмотреть... Возникает чувство, что Дюжев всеми силами старается откреститься от своей "звездной роли" Космоса в "Бригаде" и поэтому играет такие придурашные роли :D ИМХО.

Да, кстати, чтобы там не говорили в коментах по поводу этого фильма, мол,"Один дома" и тому подобное, на мой взгляд это художественный фильм по мотивам мультипликационного "Котёнок с пушистым хвостом" :D

0

565

Посмотрел сегодня всех трёх Карателей разом.

Самый лучший - последний, со Стивенсоном. Фильм 89 года вообще какой-то трешак. А в детстве казался крутым.

Актеры - все неплохие. Правда Томас Джейн играет не Карателя. Не его это роль. Другого какого-нибудь крутого перца - пожалуйста. Играет он отлично. Но не карателя.

0

566

TEAM написал(а):

Да, кстати, чтобы там не говорили в коментах по поводу этого фильма, мол,"Один дома" и тому подобное, на мой взгляд это художественный фильм по мотивам мультипликационного "Котёнок с пушистым хвостом"

Если на то пошло, то я думаю, что данный фильм снят скорее-всего по-мотивом этого ru.wikipedia.org/wiki/Вождь_краснокожих (даже названия недвусмысленно перекликаются :D ). Кстати, "Чертёнок с пушистым хвостом" тоже является адаптацией данного произведения :)

0

567

Blade Hawk написал(а):

Фильм 89 года вообще какой-то трешак. А в детстве казался крутым.

так и есть, кажется все круто, пересмотришь - обычный трэшак из детстсва :D будь на месте Дольфа Арни - неминуемо был бы вой фанатов последнего: "зачем переснимать фильм на все времена?!"

0

568

Начала смотреть сериал "МЕРТВАЯ ЗОНА" по повести Стивена Кинга. Классный!
http://www.kinopoisk.ru/film/89598/

+1

569

Germanik написал(а):

Если на то пошло, то я думаю, что данный фильм снят скорее-всего по-мотивом этого ru.wikipedia.org/wiki/Вождь_краснокожих (даже названия недвусмысленно перекликаются  ). Кстати, "Чертёнок с пушистым хвостом" тоже является адаптацией данного произведения

Спасибо, Germanik, но то что ты написал, я знаю. Я слегка "полукавила" :blush: , когда так написала, мол, по мотивам мультфильма. Уточняю - в России (СССР, постсоветском пространстве :D ) Да и много вариаций было у нас на это произведение. :D
А уж новеллу О'Генри "Вождь краснокожих" я читала в очень юном возрасте, причем с большим удовольствием. :cool:

0

570

Никогда не смотрите "Миллион лет до нашей эры-2"!!!!!!
Есть фильмы нудные, есть неинтересные, есть пустые... А от этого фильма меня едва не стошнило!!! :x Я выдержала 40 минут...
И самое обидное в том, что какой шикарный, добрый, смешной фильм был "Миллион лет до нашей эры". Это просто чудо!!! И какая мерзость - второй! И вдвойне обидно, что фильм не просто сделан с ударением на низменность человеческой натуры, а с претензией на комедию. Противно, гадко после этого фильма! Я - не ханжа! Но такое - моя культура мне позволяет назвать гадостью! ИМХО

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4