Проще никак нельзя к чужому мнению относиться?
мнение закончилось в претензиях к жанру немясного боевика, когда зашла речь об уайзмане - пошел вброс говна.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
Проще никак нельзя к чужому мнению относиться?
мнение закончилось в претензиях к жанру немясного боевика, когда зашла речь об уайзмане - пошел вброс говна.
Ого как. Так значит ты будешь следить, что и как мне говорить про разных хуев по ту сторону Атлантики. Не, нормально конечно. Давай, вперед и с песней.
мне глубоко похуй что ты говоришь на соседнем сайте, раз пошел такой расклад. здесь ты вбросил говно, хуйню, которая основывается только на личной неприязни к режиссеру. можно поспорить с тем, что картонные персы или нет, и нужны ли они в боевике сложные и многогранные, и где такие персонажи были вообще. но когда вбрасывают заведомую ложь (которая проверяется банальной инфой из вики) а потом вместо того, чтобы сказать - да ладно пацаны, не нравится мне этот режиссер, у него фильмы без мяса и мозгов на стене, я такие не люблю (например), ты продолжаешь стоять на гнилой точке зрения "он скотина - губит франшизы".
Давай, вперед и с песней.
разоблачать наверно? удачи!
посмотрел Бонда-Скайфол, ну местами забавно, правда главные гад-гомосек, это уже черезчур. в целом это не тот Бонд, какой был, я равнодушен к этой франшизе, посему посмотреть один раз можно вполне.
вспомнил про нового человека-паука, в целом неплохо, комикс как комикс.
еще "оборотня" посмотрел - дефицит бюджета, сюжета и хороших актеров. вообще очень напомнило дешевый сериал - монстры смазанные, оружие пластиковое
про нового человека-паука, в целом неплохо, комикс как комикс.
а я в очередной раз убедился, что чп, как супергерой, убожество.
ненавижу этого персонажа >__<
Отредактировано ferruman (2012-11-06 20:12:25)
ну не палач, если ты про это))) когда-то смотрел мульты с ним - вполне в духе них и снято.
бывает и такое
Просто новый фильм - говно. Детское причём. Более детское чем с Магуайром.
Просто новый фильм - говно. Детское причём. Более детское чем с Магуайром.
зато без этой, рыжей, как ее там...
Да. А вот новенькая - Эмма Стоун, очень даже ничего... )
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4