Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Warlock написал(а):

Ты назвал фильм говном без аргументов! Как же так!

действительно, любой уважающий себя человек может назвать все что захочется говном, даже не вникая в суть, какие аргументы-факты-доказательства. ну чо тут надо?! всем же понятно, раз у режиссера окупились все фильмы он говно-мудак-убиватель франшиз :mad:  :mad:  :mad: а самаое главное уайзман лично пообещал Варлоку что будет зубодробительный экшен, отсутсвие прыжков в окно и жены самого уайзмена в титрах  :mad: и где справшивается все обещания?
можно мне больше мозги не ебать, типа "тварь я дрожащая или право имею". считай я уверовал уже. ты не отвлекайся лучше, от разоблачений-то, я уже за бухлом сходил, орешков-сухариков прикупил, чтобы с комфортом за ними следить

http://s3.uploads.ru/t/LraWp.jpg

0

542

Warlock написал(а):

нужно успокоительное Чертознаю

и учебник для общения с людьми для Варлока :D

0

543

Chertoznai написал(а):

действительно, любой уважающий себя человек может назвать все что захочется говном, даже не вникая в суть, какие аргументы-факты-доказательства. ну чо тут надо?!

Ну конечно же я ничего не приводил

Warlock написал(а):

Унылое однообразное действие; неизобретательный, а главное совершенно беззубый экшн - выбивание окон (то жопой Бекинсейл, то головой Фарелла или головой очередного говнобота), то выпрыгивание из этих окон
Нераскрытые нормально персонажи-картонки - жена ГГ, подруга ГГ, Кохаген, Матиас
Халтурная игра Фаррела
Ебанутые повороты сюжета - появление из ниоткуда Мелины как палочки-выручалочки, заключительная сцена с "женой" ГГ, которая нацепив маску Мелины зачем-то сидела рядом ждала пока Куэйд очнется, вместо того, чтоб добить пока тот без сознания. Всего в этой бредятине не упомнишь.
Да, еще приторно-сопливая любовная линия в "лучших традициях" между Мелиной (которая по идее любила совсем другую личность) и Куэйдом, которую ее в своей жизни знать не знал (во снах иногда мелькала).

и этого поста не было

Chertoznai написал(а):

всем же понятно, раз у режиссера окупились все фильмы он говно-мудак-убиватель франшиз      а самаое главное уайзман лично пообещал Варлоку что будет зубодробительный экшен, отсутсвие прыжков в окно и жены самого уайзмена в титрах   и где справшивается все обещания?

Напридумывай побольше теорий, а то чета маловато. Можешь еще ему лично написать, что я его обидел несправедливо. Вместе погорюете.

Chertoznai написал(а):

и учебник для общения с людьми для Варлока

А смысл? Тебе же он не помог как видно.

Отредактировано Warlock (2012-11-04 16:07:20)

0

544

да уверовал я, уверовал. ясен пень в боевике очень важно раскрыть персонаж, он должен быть многоплановым и обьемным как кирпич в разрезе. выпрыгивания из окна быть тем более не могёт, см. over 9000 боевиков. повороты сюжета ну очень ебнутые, самое главное в оригинале все было СОВСЕМ НЕ ТАК!!!1111 и в оригинале сюсканья "о хаузер!!!! где же ты пропадал?!!!!1111" опять не было. ну конечно же ты привел гору примеров, с линками на другие сайты, с провалами уайзмана - взялся за крепкого орешка и пиздец, ДМ - вообще дальше одной серии не пошло... ну как тут еще чувака назвать как не убийцей франшиз?  :mad:

Warlock написал(а):

А смысл? Тебе же он не помог как видно.

а лекарства тебе помогли?

ты эт, не тяни - разоблачай что ли. отныне нет у тебя более верного фаната чем я!

http://s2.uploads.ru/t/HltOA.jpg

0

545

Chertoznai написал(а):

да уверовал я, уверовал. ясен пень в боевике очень важно раскрыть персонаж, он должен быть многоплановым и обьемным как кирпич в разрезе. выпрыгивания из окна быть тем более не могёт, см. over 9000 боевиков. повороты сюжета ну очень ебнутые, самое главное в оригинале все было СОВСЕМ НЕ ТАК!!!1111 и в оригинале сюсканья "о хаузер!!!! где же ты пропадал?!!!!1111" опять не было. ну конечно же ты привел гору примеров, с линками на другие сайты, с провалами уайзмана - взялся за крепкого орешка и пиздец, ДМ - вообще дальше одной серии не пошло... ну как тут еще чувака назвать как не убийцей франшиз?

Так значит я не приводил аргументов. Значит я должен был какие то линки искать? Чтобы в очередной раз читать вот такой паноптикум наверное.

0

546

Ты приводил аргументы. Только получается, что оригинал, откуда пришла большая часть косяков, и где просто ядреный идиотизм был, где так же из всех персонажей (тот же картон), помимо куэйда был ракрыт только рихтер - это очень хорошее кино. А ремейк, где, да, пусть был несколько смещен аспект общей атмосферы но и ИСПРАВЛЕНА большая часть махрового долбоебизма оригинала - полное говно, мерзость и всякие другие разные слова. Смотрится такое, прямо скажем, престранно.

0

547

Blade Hawk написал(а):

Ты приводил аргументы. Только получается, что оригинал, откуда пришла большая часть косяков, и где просто ядреный идиотизм был, где так же из всех персонажей (тот же картон), помимо куэйда был ракрыт только рихтер - это очень хорошее кино. А ремейк, где, да, пусть был несколько смещен аспект общей атмосферы но и ИСПРАВЛЕНА большая часть махрового долбоеизма оригинала - полное говно.

И что дальше?

0

548

Да в общем-то, это всё. )

0

549

Blade Hawk написал(а):

Да в общем-то, это всё. )

Ну и прекрасно. Только вот боли и обиды от Чертозная на 15 страниц набежало, как будто я ему лично в кашу насрал. Пиздец. Проще никак нельзя к чужому мнению относиться?

0

550

Warlock написал(а):

Так значит я не приводил аргументов. Значит я должен был какие то линки искать?

да, некоторые привел - они относятся к 95% боевиков, от старых типа хищнега, коммандос, до новых - судья дредд. к чему линки? да все к тому же, такие неоднозначные заявления надо чем-то подтверждать, например фактами. факты говорят не в твою пользу - уайзман успешный режиссер, у которого мертвых франшиз нет в принципе. его участие во франшизах к катастрофическим последствиям не приводило.

Warlock написал(а):

Чтобы в очередной раз читать вот такой паноптикум наверное.

как раз, чтобы паноптикума не было. чтобы слова на что-то опирались, а не на это "мне режиссер не нравиться" значит от "убивает франшизы". это десткий сад, не имея на руках ничего так опускать человека. хорош бы я был заявив да мартин - конченный дебил, ничем не подкреплял слова, например цитатами из его же книг. представь как Блэйд говорит в рецензии: "здраствуйте, сегодня мы поговорим о Мартине, он дебил, убиватель франшиз и вообще редкостная сука. на этом все, читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы". да тут даже если не читал сабж охуеешь от "обьективности". мартин при всем моем негативном отношении к его творчеству - успешный автор, и ни в коем случае не убиватель франшиз.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4