Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Chertoznai написал(а):

заработок с фильма - это самое главное в киноидустрии. это ради заработка в фильм вкладывают миллионы и приглашают звезд, это ради заработка годами делают спецэффекты и шлифуют отснятый материал, да еще и думают, как так снять, чтобы он понравился максимально большой аудитории, которая чем больше - тем принесет больше денег.

Т. е. я как зритель должен смотреть именно на заработок, который принес этот фильм режиссеру? Мне, как зрителю на этот заработок плевать - мне может понравиться неокупившийся фильм, и наоборот.

Chertoznai написал(а):

а должен? мы говорим о том, что прежде чем заявить "уайзман - убиватель франшиз" надо предоставить хоть что-то, а именно аргументы, которых до сих пор нет, какие серии убил, и какие не окупились? да, фильмы могут не нравиться, но они успешные, и в отличие от некоторых оригинальных фильмов, сюжет в них на порядок логичнее.

Не стоит перескакивать на крайности. Я не говорил о долге ничего. Я просто сказал, что фильмы мне не понравились (ключевое слово МНЕ). И про убийство фрашизы я не говорил.

Chertoznai написал(а):

я не вижу причин называть Нолана или Бэя - суками-говнищами-убивателями франшиз, только на том основании что трансформеры для меня на один раз, да и бэтмены - тоже (а последних и вовсе желания смотреть нет). они неинтересны лично мне, но отсюда не следует что фильм неграмотный, снят кое-как, актеры картонные и чо там еще бла-бла-бла. фильмы как раз крепкие, сняты отлично - но меня ничем не зацепили, ну не тащусь я от резиновой морды с ушами и ходячих рефрижераторов. не знаю и знать не хочу за что невзлюбил Варлок уайзмана и бекинсейл, но при таком подходе "да он блять урод, просто потому что урод" обосрать можно любого человека, а если еще и приписать ему то, что вообще не делал - то это вообще пиздец.

Я не говорил про убийство (повтор) и придерживаюсь во многом того же мнения, что и в этой цитате.
P.S. Это тема обсужения фильмов, и пользуясь случаем я высказал свое мнение о филмах.

0

532

твоя фотка как последний аргумент? ах да, я забыл, ты в аргументы не веришь, прости пожалуста, я не хотел, правда не хотел  :confused:  что ж, признаю, был не прав. кто следующий в очереди на облив говном без повода на разоблачения?
http://s3.uploads.ru/t/U9VSh.jpg

0

533

Demonolog написал(а):

Т. е. я как зритель должен смотреть именно на заработок, который принес этот фильм режиссеру? Мне, как зрителю на этот заработок плевать - мне может понравиться неокупившийся фильм, и наоборот.

заработок фильма - это первый признак его успешности, именно успешности в прокате. не глубины сюжета, не отличной игры актеров, не охуенного сюжета - а чистое бабло. "голодные игры" - да херня, но он успешный, нравиться это кому-то или нет. так вот с первых постов спора пошла подмена понятий "успешности" и "нравится - не нравится"

Demonolog написал(а):

Не стоит перескакивать на крайности. Я не говорил о долге ничего. Я просто сказал, что фильмы мне не понравились (ключевое слово МНЕ). И про убийство фрашизы я не говорил.

Варлок заявил, до сих пор гадаю из чего он исходил. факты говорят совершенно обратное.

Demonolog написал(а):

P.S. Это тема обсужения фильмов, и пользуясь случаем я высказал свое мнение о филмах.

дык ты не ошибся, и в отношении ВВ я с тобой где-то согласен. просто не привычно слышать точку зрения (не от тебя, если что): некто Х - полное говно, проста потомучта говно.

0

534

Chertoznai написал(а):

твоя фотка как последний аргумент?

какие твои аргументы? (C)

Chertoznai написал(а):

ах да, я забыл, ты в аргументы не веришь, прости пожалуста, я не хотел, правда не хотел    что ж, признаю, был не прав.

Ok, принимается

Chertoznai написал(а):

кто следующий в очереди на облив говном без повода на разоблачения?

Уайзман. Он же сука убийца франшиз! Ах да, еще он говно, потому, что говно!  Спасибо за умное замечание, Чертознай!

Отредактировано Warlock (2012-11-04 15:23:48)

0

535

Warlock написал(а):

Уайзман. Он же сука убийца франшиз!

само собой, как же иначе. только так!!! но ты на нем не останавливайся, продолжай срывать покровы! с таким богатым интеллектуальным инструментарием (я сказал говно! какие еще нужны доказательства?!!!) нужно разоблачить весь Голливуд
http://s3.uploads.ru/t/u1qvy.jpg

0

536

Demonolog написал(а):

Т. е. я как зритель должен смотреть именно на заработок, который принес этот фильм режиссеру?

Ты ничего не должен режиссёру, так же как и режиссёр ничего не должен тебе. Ты просто можешь не смотреть фильм, можешь смотреть, после просмотра можно похвалить фильм или обосрать его, но повторюсь. нито никому ничего не должен. Ну а на что смотреть: на кассовость. на отзывы критиков или на собственное впечатление каждый решает для себя сам. А ещё можно подходить комплексно, и учитывать все вышеперечисленные факторы.

Demonolog написал(а):

Мне, как зрителю на этот заработок плевать - мне может понравиться неокупившийся фильм, и наоборот.

Ну а режиссёру плевать на твоё, моё и т.п. личные мнения. Ему важно общее среднестатистическое мнение нужного ему сегмента рынка и мнение профессиональных критиков, которые могут оказывать некоторое влияние на мнение этого сегмента рынка.

0

537

Germanik написал(а):

А ещё можно подходить комплексно, и учитывать все вышеперечисленные факторы.

а еще можно сказать, фильм - говно, режиссер-мудак, заработал сотни миллионов и поубивал франшизы! мы то с Варлоком знаем как оно бывает  :mad:

0

538

Germanik написал(а):

Ты ничего не должен режиссёру, так же как и режиссёр ничего не должен тебе. Ты просто можешь не смотреть фильм, можешь смотреть, после просмотра можно похвалить фильм или обосрать его, но повторюсь. нито никому ничего не должен.

Нихуя подобного. Демонолог, если обосрешь кино, ты должен предоставить Чертознаю АРГУМЕНТЫ!  А если предоставил и Чертознай их сразу опроверг, ты должен сразу принять его позицию и публично уведомить его об этом. Иначе будет "Ты назвал фильм говном без аргументов! Как же так! Я не фанат Уайзмана, но ты совсем рамсы попутал! Такой логичный ремейк назвал говном без аргументом!!!!"  И далее в таком же духе до полного заебывания мозгов.

0

539

Бляяяяя. Вам дуэль организовать? Пистолеты там подогнать?

0

540

Blade Hawk написал(а):

Пистолеты там подогнать?

Пистолетов не надо, нужно успокоительное Чертознаю.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4