Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

неа, из клуба "Мои аргументы самые аргументистые аргументы из всех аргументов!!!"   :rofl:

0

522

А мне ни один фильм Уайзмана не понравился (не говно, а не заслуживающее внимания). Правда, Крепкий орешек 4.0 я не смотрел, но мне сама серия еще с первого показалась безинтересной. Как по мне, так фильмы на один раз он снять и может, но такого и без того полный вагон и маленькая тележка.

0

523

Новый Вспомнить все может быть и избежал некоторых старых косяков, но и фильмом на все времена не станет, так как:
1. Не имеет оригинального сюжета
2. Фильм, чьим ремейком он является, ни что иное как простой боевик-середнячек фантастической направленности.
3. Ничего нового и существенно повышающего его рейтинг в фильм добавить не получилось, а исправление некоторых косяков гаситься своими же косяками.

ИМХО: стоила ли игра свеч помимо заработка?

0

524

Warlock написал(а):

неа, из клуба "Мои аргументы самые аргументистые аргументы из всех аргументов!!!"

очень странно, ты ведь не признаешь аргументы :D ну ты понял, пропала оглобля - виноват верховен

Demonolog написал(а):

А мне ни один фильм Уайзмана не понравился

а должен? мы говорим о том, что прежде чем заявить "уайзман - убиватель франшиз" надо предоставить хоть что-то, а именно аргументы, которых до сих пор нет, какие серии убил, и какие не окупились? да, фильмы могут не нравиться, но они успешные, и в отличие от некоторых оригинальных фильмов, сюжет в них на порядок логичнее.

я не вижу причин называть Нолана или Бэя - суками-говнищами-убивателями франшиз, только на том основании что трансформеры для меня на один раз, да и бэтмены - тоже (а последних и вовсе желания смотреть нет). они неинтересны лично мне, но отсюда не следует что фильм неграмотный, снят кое-как, актеры картонные и чо там еще бла-бла-бла. фильмы как раз крепкие, сняты отлично - но меня ничем не зацепили, ну не тащусь я от резиновой морды с ушами и ходячих рефрижераторов. не знаю и знать не хочу за что невзлюбил Варлок уайзмана и бекинсейл, но при таком подходе "да он блять урод, просто потому что урод" обосрать можно любого человека, а если еще и приписать ему то, что вообще не делал - то это вообще пиздец.

0

525

Chertoznai написал(а):

не знаю и знать не хочу за что невзлюбил Варлок уайзмана и бекинсейл, но при таком подходе "да он блять урод, просто потому что урод" обосрать можно любого человека, а если еще и приписать ему то, что вообще не делал - то это вообще пиздец.

Какие твои аргументы? (C)  :rofl:

0

526

Demonolog написал(а):

Новый Вспомнить все может быть и избежал некоторых старых косяков, но и фильмом на все времена не станет, так как:
1. Не имеет оригинального сюжета
2. Фильм, чьим ремейком он является, ни что иное как простой боевик-середнячек фантастической направленности.
3. Ничего нового и существенно повышающего его рейтинг в фильм добавить не получилось, а исправление некоторых косяков гаситься своими же косяками.

ИМХО: стоила ли игра свеч помимо заработка?

а кто говорит что он на все времена? это как раз старый ВВ на все лады хвалят, типа ну пиздец как отлично все сделано.

1. слегка перекроен, но выстроен на старом, это так
2. именно
3 да, все так

заработок с фильма - это самое главное в киноидустрии. это ради заработка в фильм вкладывают миллионы и приглашают звезд, это ради заработка годами делают спецэффекты и шлифуют отснятый материал, да еще и думают, как так снять, чтобы он понравился максимально большой аудитории, которая чем больше - тем принесет больше денег.

0

527

Warlock написал(а):

Какие твои аргументы? (C)

да он блять пидар, сука и урод! украл весь бюджет, поубивал всех актеров, подорвал ядерную бомбу посреди Голливуда и вообще Убиватель Франшиз (с)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

528

Chertoznai написал(а):

да он блять пидар, сука и урод! украл весь бюджет, поубивал всех актеров, подорвал ядерную бомбу посреди Голливуда и вообще Убиватель Франшиз (с)

Правильно, маладэц

0

529

Warlock написал(а):

Правильно, маладэц

http://s3.uploads.ru/t/w31bf.jpg

0

530

http://budsoboi.ru/photo/kokainum/avatar/big_kokainum_1260481972.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4