так не теряй зря время, копируй вообще всех подряд режиссеров и актеров перед этим
Отредактировано Warlock (2012-11-03 23:49:10)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
так не теряй зря время, копируй вообще всех подряд режиссеров и актеров перед этим
Отредактировано Warlock (2012-11-03 23:49:10)
но твои предположениями были такими бзапелляционными, что очень смахивали на утверждения
Безапелляционным был мой отпор ввиду наезда на меня из-за того, что как раз не поняли, что это предположение и ожидание, а не утверждение.
Что, и даже Фарелл глаз не режет?
Тем, что пидарас?
к Конану это тоже относится?
То, что "красиво выглядит"?
Или в том смысле, что с паталми дрался без помех?
Нераскрытые нормально персонажи-картонки - жена ГГ, подруга ГГ, Кохаген, Матиас
Мне фильм понравился, но тут, наверное, соглашусь - нехаризматичные как проходные герои из этих двоих получились.
Касательно нескладушек и косяков - углубляться не стану - некогда их обсуждать, потому как в обоих фильмах их хватает...
только сумерки не трогай!!!!
Ой... а что - Сумерки тоже он снял?
Или в том смысле, что с паталми дрался без помех?
в этом смысле)) кстати в первом ВВ эти самые патлы не мешали ни одной из героинь в драке. ну мы то знаем почему
Ой... а что - Сумерки тоже он снял?
сумерки это святое - фильм на все времена, я это знаю, я это чувствую и не пытайтесь мне что-либо доказывать я уже... эээ решил что это так
Тем, что пидарас?
А он что - пидорас?
А он что - пидорас?
ты не в курсе видимо последних открытий, все кто снимаются у уайзмана - пидорасы, а на одном из них он даже женат!
ты не в курсе видимо последних открытий, все кто снимаются у уайзмана - пидорасы, а на одном из них он даже женат!
А я думал, что только он сам
Сочинилось по мотивам реальной истории)
Какая боль! Какая боль!
Уайзман - пидор, его фильмы - ацтой!
все кто снимаются у уайзмана - пидорасы, а на одном из них он даже женат!
Черт, как фанат в курсе всего. уайзман же проспонсировал операцию по перемене пола своей "жены".
Ранние фото
Какая боль! Какая боль!
Уайзман - пидор, его фильмы - ацтой!
гимн пидарасов?
Ранние фото
от клуба "Уайзман просрал все фильмы, убил всех актеров, порешил все франшизы!!!"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4