Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Chertoznai написал(а):

нет, просто неприятно видеть, когда весьма средненький фильм преподносят как образец жанра, на все времена. и тут же, то что слеплено по его лекалам - поливали говном.

А мне может неприятно видеть, когда мне приписывают, что что-то там преподношу.

Chertoznai написал(а):

не привык я как-то, чтобы чувака, у которого окупились все фильмы называли убийцев франшиз и примеров при этом не приводили. если для тебя аргументы не довод тогда что? честное благородно слово, или еще какая-нибудь бездоказательная хуйня?

мне не нужны ничьи аргументы, и глубоко насрать на окупаемость фильмов.  свое мнение у уайзмене я уже составил.

0

502

Warlock написал(а):

свое мнение у уайзмене я уже составил.

Ну а о Верховене что ты думаешь? В связке со "Вспомнить всё"? )

0

503

Warlock написал(а):

А мне может неприятно видеть, когда мне приписывают, что что-то там преподношу.

типа ты не говорил что уайзман есть губитель франшиз?

Warlock написал(а):

мне не нужны ничьи аргументы, и глубоко насрать на окупаемость фильмов.  свое мнение у уайзмене я уже составил.

да я понял уже, чтобы он не снял, это априори говно. чтобы тебе не говорили. почему говно? потому чта эта уйзман!!!! см. твой пост, с которого все началось - все фильмы провальные, все франшизы загубленные. правда дело за малым, конкретными примерами "загубленности" и "провальности", которых до сих пор нет, и вряд ли будут, я так полагаю. потому что на деле все фильмы окупились, франшизы живы и неплохо себя чувствуют - таковы реальные факты. а, я и забыл, реальные факты это аргументы, а тебе они не нужны, ибо у тебя мнение уже сложилось, да и наверно его фильмы смотреть теперь необязательно, хули он может снять? дураку же понятно что только говно.

0

504

Blade Hawk написал(а):

Ну а о Верховене что ты думаешь? В связке со "Вспомнить всё"? )

можно я отвечу, за себя? наснимал чел провального говна: робокоп, звездный десант, основной инстинкт - лютое говно, отстой!!! и по жизни он мудак, и не пытайтесь меня переубедить, я о не мнение уже сложил - эта мразь загубила все франшизы, поубивала всех актеров на сьемках, да еще намедни у меня оглобля пропала, ну не иначе тоже он!

0

505

Chertoznai, у тебя там давление не подскочило еще? Что-то не успокоишься никак.)

Chertoznai написал(а):

да я понял уже, чтобы он не снял, это априори говно. чтобы тебе не говорили. почему говно? потому чта эта уйзман!!!! см. твой пост, с которого все началось - все фильмы провальные, все франшизы загубленные. правда дело за малым, конкретными примерами "загубленности" и "провальности", которых до сих пор нет, и вряд ли будут, я так полагаю. потому что на деле все фильмы окупились, франшизы живы и неплохо себя чувствуют - таковы реальные факты. а, я и забыл, реальные факты это аргументы, а тебе они не нужны, ибо у тебя мнение уже сложилось, да и наверно его фильмы смотреть теперь необязательно, хули он может снять? дураку же понятно что только говно.

Chertoznai написал(а):

ожно я отвечу, за себя? наснимал чел провального говна: робокоп, звездный десант, основной инстинкт - лютое говно, отстой!!! и по жизни он мудак, и не пытайтесь меня переубедить, я о не мнение уже сложил - эта мразь загубила все франшизы, поубивала всех актеров на сьемках, да еще намедни у меня оглобля пропала, ну не иначе тоже он!

http://bfolder.ru/_ph/41/2/126999910.jpg

Отредактировано Warlock (2012-11-03 22:54:46)

0

506

Warlock написал(а):

Chertoznai, у тебя там давление не подскочило еще?

нет, даже настроение поднялось, и еще кое-что, о чем тебе будет знать совсем неинтересно :D

Warlock написал(а):

Что-то не успокоишься никак.)

дык как тут успокоиться, на радостях-то  :crazyfun:  типа открыл сегодня самый главный принцип определения мудак человек или нет, произношу его имя вслух и тут же ясно. уже готовлю список мудаков от Нолана до Гая Ричи  :writing:

0

507

Chertoznai написал(а):

же готовлю список мудаков от Нолана до Гая Ричи

Какой-то узкий у тебя списочек. Шире никак не получится? Бергман там, Ланг, Бунюэль. Знаешь сколько уже хуеты снято? Она еще до Верховена появилась, прикинь.    :glasses:

0

508

Warlock написал(а):

Какой-то узкий у тебя списочек. Шире никак не получится? Бергман там, Ланг, Бунюэль. Знаешь сколько уже хуеты снято? Она еще до Верховена появилась, прикинь.

хочешь помочь?  :crazy:

0

509

Chertoznai написал(а):

хочешь помочь?

Я пока занят - регаюсь на форумах, чтоб открыть людям глаза, что уайзман-сука-лох-пидор-гнойный-портит-фильмы-накол-гниду и какой ацтой новый вспомнитьвсе. Ведь никто этого не знает.

0

510

так не теряй зря время, копируй вообще всех подряд режиссеров и актеров перед этим:

Warlock написал(а):

сука-лох-пидор-гнойный-портит-фильмы-накол-гниду

:crazyfun:

только сумерки не трогай!!!!  :crazy:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4