Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Chertoznai написал(а):

с отбойным молотком и это в конце 21-го века

А что, в конце 21 века не может быть отбойного молотка?

0

472

Warlock написал(а):

Цифры похуй, я не про кассовость говорил. Че ж мне его сразу полюбить, если он стабильно больше ста лямов поднимает в прокате?

я знаю о чем ты, только давай не будет путать теплое и сладкое. успешность фильма, кассовость, это одно. (голодные игры, сумерки, и прочие - успешные фильмы, как бы к ним не относились, они принесли бабло, причем много бабла). а вот нравится-не нравится - другое. так вот нравиться тебе Уайзман или нет - он успешный режиссер и успешный продюссер, это факт - его фильмы окупаются, причем до этого момента окупились все. насколько бы мне Верховен не нравился - это не отменяет того факта, что он успешный режиссер и чтобы заявить "да он потенциальный пиздец всему" надо иметь основания, например подрядился в чужую франшизу и провалил серию. а что у нас? есть жизнеспособный свой франчайз (который насколько бы тебе не нравился - успешный, см. прибыль), да и неплохие продолжения чужих (см. опять прибыль).

0

473

Chertoznai написал(а):

я знаю о чем ты, только давай не будет путать теплое и сладкое. успешность фильма, кассовость, это одно. (голодные игры, сумерки, и прочие - успешные фильмы, как бы к ним не относились, они принесли бабло, причем много бабла). а вот нравится-не нравится - другое. так вот нравиться тебе Уайзман или нет - он успешный режиссер и успешный продюссер, это факт - его фильмы окупаются, причем до этого момента окупились все. насколько бы мне Верховен не нравился - это не отменяет того факта, что он успешный режиссер и чтобы заявить "да он потенциальный пиздец всему" надо иметь основания, например подрядился в чужую франшизу и провалил серию. а что у нас? есть жизнеспособный свой франчайз (который насколько бы тебе не нравился - успешный, см. прибыль), да и неплохие продолжения чужих (см. опять прибыль).

Я ничего не путаю, а говорю строго за себя - для меня его имя теперь синоним убийцы франчайзов. До "Другого мира" мне дела нет, но если Уайзмана пригласят на переделывание классики(уже в очередной раз кстати пригласили), знать херовы у нее дела. Новый Вспомнить все кстати провалился в прокате, хоть и собрал больше производственного бюджета. Видимо всех рекламных вложений не окупил.

0

474

Warlock написал(а):

Да, еще приторно-сопливая любовная линия в "лучших традициях" между Мелиной (которая по идее любила совсем другую личность) и Куэйдом, которую ее в своей жизни знать не знал (во снах иногда мелькала).

появление из ниоткуда Мелины как палочки-выручалочки

Было. Не там, где в ремейке, но было.

Он её видел во сне на марсе, сосаться стали в конце безо всяких "ухаживаний и узнаваний поближе".

В отеле появилась неожиданно, как истинный рояль в кустах - в самый нужный момент. В отличие от Мелины из нового фильма, которая отслеживала события.

0

475

Blade Hawk написал(а):

Он её видел во сне на марсе, сосаться стали в конце безо всяких "ухаживаний и узнаваний поближе".

Сосаться не равно прям уж такая любовь. То, что Куэйд ее собирался выебать по окончании приключений думаю не вызывает недоумения. Но до этого сопливой любви с томными взглядами между ними не было, в отличие от.

Blade Hawk написал(а):

В отеле появилась неожиданно, как истинный рояль в кустах - в самый нужный момент. В отличие от Мелины из нового фильма, которая отслеживала события.

Как это она его могла его отслеживать - мутант-телепат? Что-то она про это не упоминала. Отслеживали только спецслужбы благодаря телефону в ладони.

Отредактировано Warlock (2012-11-03 16:02:15)

0

476

Warlock написал(а):

Как это она его могла его отслеживать - мутант-телепат? Что-то она про это не упоминала. Отслеживали только спецслужбы благодаря телефону в ладони.

Фамилия Куэйда "события"? Это будущее со всеми наворотами (а не аля 90-е, как в оригинале). Есть триста способов сделать это технологично.

Warlock написал(а):

То, что Куэйд ее собирался выебать по окончании приключений думаю не вызывает недоумения. Но до этого сопливой любви с томными взглядами между ними не было, в отличие от.

В любом случае это не косяк.

0

477

Warlock написал(а):

а вот этого небыло, пиздежь

неужели? давно пересматривал?

да, действительно, в оригинале ничего и близко подобного не было (особенно в конце, 1:27), ГГ скованного и обездвиженного грохнуть было нельзя. надо было усадить на кресло, зафиксировать, но не обкалывать лекарствами (иначе он отрубиться, а ему марсианский пусси райт спасать), а потом вдруг решить, да ну его нахер, давайте грохнем. и приторно-сопливой линии (о, ты меня не любишь Хаузер!!!!) тоже не было конечно (0:58), как и сна с Мелиной в самом начале фильма, с прогулкой по Марсу (0:3). об чем речь, верно? та, оригинальная Мелина любила конечно же перепрошитого ГГ, а не Хаузера (0:59). и палочки выручалочки - из лифта, да еще с автоматом тоже не было (1:07), а если и было, то это случайное совпадение. шла мимо, решила зайти, именно в этот отель, именно на этот этаж. автомат... да просто так взяла, на всякий случай.

Warlock написал(а):

В оригинале Куэйд ее нашел по оставленным координатам, а не она сама вдруг выскочила посреди автострады с криком "Го ту зе чоппа!"(с)

ну да, ну да, а как она его нашла, чтобы выпрыгнуть из лифта, в отеле, да еще с автоматом, в самый нужный момент, не хочешь рассказать? это конечно в корне отличается от того, как Мелину на сцену вывел проклятый уайзман!!! вот где логика - когда дверь лифта только открылась и мелина уже с автоматом наперевес тут же валит тертых бойцов за 2 секунды - это нормально, Верховен няшка, все логично, напрягов нет, ну лишь бы окна не выбивали и мебель не портили. а вот уайзман сука и подонок, откуда спрашивается мелина узнала? по каким полицейским сканерам?!!! хуита же, ясен пень. вот из лифта выскочить (не зная отеля, этажа, обстановки) - это рульно, а сканеры - херня какая-то. хуже этой херни только бегство через окно. вот поэтому фарелл мудило, вместо того чтобы гордо встретить могучей грудью очередь из пистолета - он ртсусливо бежит. дальше ну вы понели "проклятый уайзман..." over 9000 раз

Warlock написал(а):

Воистину.

само собой, оригинал святой во всех смыслах

Warlock написал(а):

Заявляй на здоровье, мне с этого ни холодно ни жарко.

хороший фильм, точно не хуже оригинала, во многих местах лучше, например сюжете.

Demonolog написал(а):

А что, в конце 21 века не может быть отбойного молотка?

это в США в руках у белого? ну если он понаехавшая лимита - то возможно, ну или местный раздолбай, с одной извилиной в мозгу  :rofl:

0

478

Блэйд, объясни мне еще такую вещь: что это был за настолько хитроумный план Кохагена, что Бекинсейл не знала к кому он ее подложил в постель и заставил притворяться женой. И в который только потом посвятил. А когда посвятил, она продолжала пытаться убить Куэда и тем самым сорвать операцию.

Сейчас будет "такая же хуйня в оригинале!" Не такая же. Айронсайд ненавидел Куэйда за то, что тот поебывал его любовницу, а позже и застрелил ее. Ему дела Кохагена были не так важны как личная месть, а тут - какая логика то?

Почему, наконец, Бекинсейл и подставная жена, и  оперативник, и командующий войсками говноботов? У канцлера других людей совсем нет?

0

479

Warlock написал(а):

для меня его имя теперь синоним убийцы франчайзов

напомни какие франчайзы он убил? трех штук будет достаточно

Warlock написал(а):

Новый Вспомнить все кстати провалился в прокате, хоть и собрал больше производственного бюджета. Видимо всех рекламных вложений не окупил.

реклама обычно тоже входит в бюджет. даже если допустить что на рекламы потратили половину от рекламных вложений мстителей - 50 млн. (что далеко не так) - фильм все равно принес деньги.

Warlock написал(а):

пересмотри еще раз, если лень - она следила за полицескими сканерами, ну те самые - чо за херня?!!!

0

480

Warlock написал(а):

Ему дела Кохагена были не так важны как личная месть, а тут - какая логика то?

Ты женат?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4