в спартаке по ходу все на Энди держалось
Не всё. "Богов арены" Ханна без Энди смог вытянуть
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
в спартаке по ходу все на Энди держалось
Не всё. "Богов арены" Ханна без Энди смог вытянуть
не вытянуть, а перебедовать
Ну вроде как от создателей "Спартака"
да только в артуриану вписать сиськи-оргии-гомосеков-фонтаны крови-сиськи проблематичней наверное
хотя вот любовная история допустим артура и чернокожего ланселота выглядела бы круто
хотя вот любовная история допустим артура и чернокожего ланселота выглядела бы круто
не вытянуть, а перебедовать
Ну ты же вроде сам говорил, если мне не изменяет, память, что "Боги арены" не хуже первой части...
да только в артуриану вписать сиськи-оргии-гомосеков-фонтаны крови-сиськи проблематичней наверное
Помоему для фонтазии современных тварцов - это плёвое дело. В конце-концов, смогли же сделать из олимпийских бого метросексуалов - гомосеков
Ну ты же вроде сам говорил, если мне не изменяет, память, что "Боги арены" не хуже первой части...
там предистория неплохая, и сиськи жены Эномая.
ща посмотрел "бегемот" - это вообще какая-то дикая херь, даже не второй сорт. спецэффекты уродские, смысла почти нет. в одной из главных ролей засветился Курильщик из "Секретных материалов", он здесь в роли местного придурка, который тащиться от очередных "предсказаний" майя. что же бегемот? его нет, а то что этим словом называют - гибрид краба, осьминога и муравьиного льва, в сумме - несуразное уродство, которое не то что под землей не смогло бы перемещаться, но и по земле. финал говноэпика - басня про Тиамат и Мардука в современном исполнении, с ракетницей. итог: лютое говно.
там предистория неплохая, и сиськи жены Эномая.
Ну видишь, значит не всё держится на Энди. Получается всё-таки часть тяжести переносится на Джона Ханну (Батиата), сиськи жены Эномая и возможно частично на того чувака, который играл Ганника
"Богов арены" Ханна без Энди смог вытянуть
значит таки не один Ханна пострался?
значит таки не один Ханна пострался?
Ну я и не говорил, что ОДИН . Но его вклад, на мой взгляд, по крайней мере в "Богах арены" был решающим . Вот "Месть" без Уитфилда и Ханны, на мой взгляд, не смогли вытянуть ни Ганник (хотя он в "Мести" и смотрелся, как один из лучших), ни сиськи
"Вспомнить все" 2012 - хуета и поебень. Хоть относительно оригинала, хоть без него. Вайзман , судя по всему, является потенциальным пиздецом любому фильму.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4