Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

МОНАХ написал(а):

Конечно нет. Только на днях хорошее качество обнаружил.

Не, ну честно говоря я его тоже ещё не смотрел, но учитывая то, сколько ты говорил о комиксообразности и неполноценности данного фильма по сравнению с фильмом 90-го, то я думал, что если ты досконально и не изучил данный фильм, то, в крайнем случае, хоть раз его всё-таки просмотрел :D

0

442

Начал смотреть первый сезон "Камелота". Что-то после просмотра первой серии он мне особого доверия не внушил. Более меннее запомнились только сиськи и попы переодически появляющиеся в кадре, ну и Пьюрфой. Учитывая, что следующих сезонов не будет, даже не знаю, стоит ли продолжать просмотр. если и продолжу просмотр, то только по перечисленным выше двум причинам  :D

Отредактировано Germanik (2012-11-02 12:27:28)

0

443

Germanik написал(а):

Начал смотреть первый сезон "Камелота". Что-то после просмотра первой серии он мне особого доверия не внушил. Более меннее запомнились только сиськи и попы переодически появляющиеся в кадре, ну и Пьюрфой. Учитывая, что следующих сезонов не будет, даже не знаю, стоит ли продолжать просмотр. если и продолжу просмотр, то только по перечисленным выше двум причинам

имхо, но этот сериал хуйня. пьюфороя убьют во второй серии. да и не в каждой серии есть сиськи.
понравился момент когда королю артуру угрожал деревенский староста.

Отредактировано ferruman (2012-11-02 17:50:04)

0

444

Ну в общем, как я и думал. а учитывая, что ты только что раскрыл практически все перепетии сериала и тем самым убил всякую интригу, то на его просмотре точно можно поставить крест :crazyfun:

0

445

Germanik написал(а):

ты только что раскрыл практически все перепетии сериала

не, не все
еще

Свернутый текст

во второй серии умрет его отчим. в последней моргана убьет его мать. также в последней серии умрет эмо-рыцарь и рыцарь чернокожий

Germanik написал(а):

на его просмотре точно можно поставить крест

спасибо можно не говорить :D

Отредактировано ferruman (2012-11-02 17:55:16)

0

446

не, ну этот камелот

долистал Эон Флакс  %-) , кроме Шарлиз Терон смотреть не на что.  перестрелка в цветущем саду - за гранью добра и зла.

0

447

Chertoznai написал(а):

...тоже себе такой хотишь?  :crazyfun:

Я про то, что с такими волосами я бы запутался в них после первой же "вертушки". Но с другой стороны - хули придираться: красиво выглядит, чё.

Blade Hawk написал(а):

Да там одно калька другого. Отличия в деталях и стилистике.

Да я - ХЗ, у меня сложилось стойкое впечатление, что смотрел совершенно другой фильм - другой во всём. Хотя если технически сравнить тот же сюжет, то наверное соглашусь с тобой.

Germanik написал(а):

Не, ну честно говоря я его тоже ещё не смотрел, но учитывая то, сколько ты говорил о комиксообразности и неполноценности данного фильма по сравнению с фильмом 90-го, то я думал, что если ты досконально и не изучил данный фильм, то, в крайнем случае, хоть раз его всё-таки просмотрел :D

Германик - тебе просто жирным капслуком или красным и жирным капслуком написать следующие строки?

Я предполагал, что в свете последних тенденций и того, что показали в трейлере новый фильм получится очень близок к постановкам комиксов или же будет стилизация на подобии "Су..."... кина про гламурных... вобщем про вампиров, где ГГ кроме того, что его играет такой-то актёр - больше ничем не запоминается.

Спор о комиксообразности уже потом получился и базировался на старом "Вспомнить всё" и "Мстителях"...

...Похожее я говорил и о Дреде, то же говорю и о новом робокопе - посмотрим, что на деле получится. С "Вспомнить всё" получилась добротная постановка - я бы сказал сработанная с нуля и не абы-как и по своему отлично-оригинально. Другими словами если это ремикс, то ремикс юридически, а фактически - это самостоятельный фильм сделанный не только по другому в отличии от оригинала, но и не удручающе банально.

0

448

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Германик - тебе просто жирным капслуком или красным и жирным капслуком написать следующие строки?

Я предполагал, что в свете последних тенденций и того, что показали в трейлере новый фильм получится очень близок к постановкам комиксов или же будет стилизация на подобии "Су..."... кина про гламурных... вобщем про вампиров, где ГГ кроме того, что его играет такой-то актёр - больше ничем не запоминается.

Не ну просто столько страниц форума было исписано, строилось и опровернгалось столько догадок, что в общем казалось, что всё стоит не только на предположениях :D Хотя вроде бы начинаю припоминать, что ты действительно предполагал, а не утверждал, но твои предположениями были такими бзапелляционными, что очень смахивали на утверждения :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

. Другими словами если это ремикс, то ремикс юридически, а фактически - это самостоятельный фильм сделанный не только по другому в отличии от оригинала, но и не удручающе банально.

Что, и даже Фарелл глаз не режет? :)

0

449

Chertoznai написал(а):

не, ну этот камелот

долистал Эон Флакс   , кроме Шарлиз Терон смотреть не на что.  перестрелка в цветущем саду - за гранью добра и зла.

Ну вроде как от создателей "Спартака" :D

0

450

МОНАХ написал(а):

Я про то, что с такими волосами я бы запутался в них после первой же "вертушки". Но с другой стороны - хули придираться: красиво выглядит, чё.

к Конану это тоже относится?

Germanik написал(а):

Ну вроде как от создателей "Спартака"

в спартаке по ходу все на Энди держалось

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4