Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Chertoznai написал(а):

трэшак за большие деньги

Ну вот я и говорю - в широком смысле. Так как трэшак за большие деньги смотрится и на глаз приятнее (понятное дело, если только эти большие деньги не ушли на бухло режиссёру :D )

0

432

Germanik написал(а):

Так как трэшак за большие деньги смотрится и на глаз приятнее

но остается трэшаком. взять хотя бы УС  :crazy: толку что бюджет большой, но он ушел на сцены которые невозможны и близко?

0

433

Ну-с - досмотрел наконец "В пасти безумия", достаточно интересный фильм если смотреть целиком...

Наконец-то сажусь смотреть хвалёный "Вспомнить всё"...

0

434

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Наконец-то сажусь смотреть хвалёный "Вспомнить всё"...

То есть ты его ещё не смотрел? %-)

0

435

он не хваленый, а более разумный. тут намедни на отзывы наткнулся, главные аргументы того, что фильм 90-го года безупречен во всех смыслах, "мы его в школе пересматривали часто! затирали до дыр!!!!"  :crazyfun:

0

436

Germanik написал(а):

То есть ты его ещё не смотрел? %-)

Конечно нет. Только на днях хорошее качество обнаружил.

Вкратце. Со старым фильмом я бы и близко не стал сравнивать: как по мне это два фильма на схожий сюжетный мотив - слишком разно получилось. Новый "Вспомнить всё" - хороший боевик, визуально отлично сработанный, но вцелом это что-то в стиле "Терминатор-4" + немного "Особое мнение". Стилистика же старого фильма в этом сравнении ближе к каким-то "Звёздным войнам".

...Две вещи прикололи: путешествие через ядро Земли и героиня Бекинсейл - невъеб...ая акробатка-боец и при всём при этом с обязательно шикарно распущенной шевелюрой ниже лопаток (тут тащился просто - в обоих смыслах сразу)!

Отредактировано МОНАХ (2012-11-02 01:06:43)

0

437

Chertoznai написал(а):

он не хваленый, а более разумный. тут намедни на отзывы наткнулся, главные аргументы того, что фильм 90-го года безупречен во всех смыслах, "мы его в школе пересматривали часто! затирали до дыр!!!!"  :crazyfun:

Не вижу смысла для сопоставления - новый фильм если и ремикс старого, то чисто технически: общая канва старого сюжета - очень общая. В остальном вообще ничего общего. Для меня это два разных фильма с похожей историей - всего лишь.

...Хотя аргументы в данном случае у сравнивающих, конечно, "железные", что и говорить:

"мы его в школе пересматривали часто! затирали до дыр!!!!"

Отредактировано МОНАХ (2012-11-02 01:04:53)

0

438

Germanik написал(а):

например, как бы не был плох "Линкольн охотник на вампиров"., но он на 10 голов выше "Линкольна против зомби".

А мне вот вспомнился фильм "Бал вампиров" (1967). Классика...

[

0

439

МОНАХ написал(а):

героиня Бекинсейл - невъеб...ая акробатка-боец и при всём при этом с обязательно шикарно распущенной шевелюрой ниже лопаток (тут тащился просто - в обоих смыслах сразу)!

вот что значит качественный лак для волос :D тоже себе такой хотишь?  :crazyfun:

МОНАХ написал(а):

Не вижу смысла для сопоставления

так вот из-за таких "железных" аргументов (бла-бла-бла) и стоит сравнивать))

0

440

МОНАХ написал(а):

Не вижу смысла для сопоставления - новый фильм если и ремикс старого, то чисто технически: общая канва старого сюжета - очень общая. В остальном вообще ничего общего. Для меня это два разных фильма с похожей историей - всего лишь.

Да там одно калька другого. Отличия в деталях и стилистике.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4