до середины досмотрел "эон флакс", это какое-то упивание визионерством
Фильмы 4
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222012-10-31 20:21:55
Это тебе видимо Терон в облегающем не нравится. Я вот не помню о чём там фильм... Да я кроме ГГ вообще ничего не помню!!!!
Поделиться4232012-10-31 20:43:19
Посмотрела фильм...
И вдруг поняла, что для того чтобы зрители могли поглумиться над фильмом - актерам и режиссеру нужно приложить усилие. Фильм "Могучий Тор" сделан так, что просто "туши свет" Большей бредятины я ещё не смотрела. ИМХО. Мое мнение такое - не смотрите, не тратьте драгоценное время, ибо ничего из фильма - ни смеха, ни удовольствия нельзя взять. Даже поглумиться не получается, только
http://www.kinopoisk.ru/film/573940/
P.S.Хочу подчеркнуть, что это моё личное мнение, но с удовольствием выслушаю и другие мнения. Может я фильм в неудачное время посмотрела?
Поделиться4242012-10-31 21:38:35
Это тебе видимо Терон в облегающем не нравится. Я вот не помню о чём там фильм... Да я кроме ГГ вообще ничего не помню!!!!
ну она ничо, но кроме нее - смотреть не на что
"Могучий Тор"
это адъ
Поделиться4252012-10-31 22:03:46
Посмотрела "Мстители"
Понравился.
Хорошая добрая сказка.
Я после просмотра этого фильма вспомнил фильм "Хранители" (2009), который понравился больше.
Поделиться4262012-10-31 23:34:20
до середины досмотрел "эон флакс", это какое-то упивание визионерством
Единственное, что запомнил (это даже не ГГ - она может и ничего, но таких в голливуде полным-навало, я их даже не стараюсь по фамилии запоминать) - короче, запомнил только, что фильм лажа и смотреть второй раз его не стоит (наверное, получилось запомнить как раз самое важное).
Поделиться4272012-11-01 00:27:51
Фильм "Могучий Тор" сделан так, что просто "туши свет" Большей бредятины я ещё не смотрела.
Ну так типичный "мокбастер". От подобных фильмов изначально не стоит ожидать что-либо хорошего. Ну например, как бы не был плох "Линкольн охотник на вампиров"., но он на 10 голов выше "Линкольна против зомби". Кстати, в последнее время просмотрел кучу фильмов: всех последних "Борджиа" (два сериала и две полнометражки), "Прометея", "Линкольна охотника за вампирами" и т. д.
Поделиться4282012-11-01 00:54:14
Ну например, как бы не был плох "Линкольн охотник на вампиров"., но он на 10 голов выше "Линкольна против зомби".
это чем, сломо? такой же трэшак, но за большие деньги
Поделиться4292012-11-01 01:12:17
это чем, сломо?
Да практически всем. Начиная подбором атёров и заканчивая спецэффектами и сценарием. Не говоря о том, что на "зомби" я чуть было не заснул, а вот "вампиров" досмотрел более-менее удачно
такой же трэшак, но за большие деньги
Ну как я уже говорил оределение "трэшак" может быть в узком и широком смысле. Если в широком смысле этого слова определение "трэшак" можно подогнать под "Линкольн охотник за вампирами", то в узком смысле - врядли. А вот для "Линкольн против зомби" определение "трэшак" прокатывает в любом смысле.
Поделиться4302012-11-01 01:27:34
Если в широком смысле этого слова определение "трэшак" можно подогнать под "Линкольн охотник за вампирами", то в узком смысле - врядли.
трэшак за большие деньги