Germanik, а тебе этот фильм понравился? Или так себе?
Ну в своё время вполне ничего шёл. несколько раз его дае смотрел. Но честно говоря это было очень давно - лет 10 назад, а то и больше.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4
Germanik, а тебе этот фильм понравился? Или так себе?
Ну в своё время вполне ничего шёл. несколько раз его дае смотрел. Но честно говоря это было очень давно - лет 10 назад, а то и больше.
Начала смотреть - что-то не идет...Возможно, повторю попытку позднее
если будете повторять, то смотрите режиссерку второго.
во втором - у Айронсайда роль отличная, несмотря на сюжет.
а еще там коннери побольше, и пофигу что он в первом фильме был убит.
А я вот впервые посмотрела
если будете повторять, то смотрите режиссерку второго.
Простите,я не совсем поняла совет - что посмотреть во втором? Кто режиссер? Их несколько? Я совсем ничего не знаю об этом фильме, вы уж извините, но если возможно, поясните пожалуйста вашу рекомендацию. Буду благодарна.
режиссерскую версию фильма горец 2)
Простите,я не совсем поняла совет - что посмотреть во втором? Кто режиссер? Их несколько? Я совсем ничего не знаю об этом фильме, вы уж извините, но если возможно, поясните пожалуйста вашу рекомендацию. Буду благодарна.
да-да, режиссерскую версию.
а лучше забейте на фильмы и сразу переходите к сериалу
а лучше забейте на фильмы и сразу переходите к сериалу
Что-то мне расхотелось уже смотреть....
Посмотрел "2012". Конечно спецэффекты интересные, кадры разрушения показаны зрелищно, но в целом фильм ничем не удивил (да я на это и не рассчитывал) - типичный американский фильм, в котором в очередной раз смывает-сносит-сжигает америку, с типичными героями - из которых обязательно выживают самые главные, а всякие второстепенные мрут пачками (например, русские), с обязательным спасением за долю секунды до неминуемой гибели (табло таймера как всегда сообщает) или земля проваливается прямо под пятками (тут бцквально) и прочее-прочее-прочее. Еще много затянутых лирических разговорчиков - совершенно не интересных, лучше бы вместо них больше показали бы единственное, из-за чего я фильм смотрел - кадры крушения мира. Пожалуй, только это и удалось.
посмотрел "сайлент хилл 2", уж не знаю насколько смысл фильма соответствует играм, но вообще показалось что это редкостная хрень.
Бонда лучше посмотри. )
Посмотрела "Мстители"
Понравился.
Хорошая добрая сказка. Да и задумка - классная: собрать всех героев вместе и спасти Манхетен
В общем - нормальное кино, не жаль времени.
И актерский состав - хороший ИМХО.
А Локи - вообще красавчик. Обожаю этого актера. http://tomhiddleston.ru/?page_id=701
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4