Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

TEAM написал(а):

Germanik, а тебе этот фильм понравился? Или так себе?

Ну в своё время вполне ничего шёл. несколько раз его дае смотрел. Но честно говоря это было очень давно - лет 10 назад, а то и больше.

0

412

TEAM написал(а):

Начала смотреть - что-то не идет...Возможно, повторю попытку позднее

если будете повторять, то смотрите режиссерку второго.

Chertoznai написал(а):

во втором - у Айронсайда роль отличная, несмотря на сюжет.

а еще там коннери побольше, и пофигу что он в первом фильме был убит.

0

413

Germanik написал(а):

Ну в своё время вполне ничего шёл. несколько раз его дае смотрел. Но честно говоря это было очень давно - лет 10 назад, а то и больше.

А я вот впервые посмотрела :flirt:

ferruman написал(а):

если будете повторять, то смотрите режиссерку второго.

Простите,я не совсем поняла совет - что посмотреть во втором? Кто режиссер? Их несколько? Я совсем ничего не знаю об этом фильме, вы уж извините, но если возможно, поясните пожалуйста вашу рекомендацию. Буду благодарна. :yep:

0

414

режиссерскую версию фильма горец 2)

0

415

TEAM написал(а):

Простите,я не совсем поняла совет - что посмотреть во втором? Кто режиссер? Их несколько? Я совсем ничего не знаю об этом фильме, вы уж извините, но если возможно, поясните пожалуйста вашу рекомендацию. Буду благодарна.

Chertoznai написал(а):

да-да, режиссерскую версию.
а лучше забейте на фильмы и сразу переходите к сериалу :D

0

416

Chertoznai написал(а):

ferruman написал(а):

а лучше забейте на фильмы и сразу переходите к сериалу

Что-то мне расхотелось уже смотреть.... :flirt:

0

417

Посмотрел "2012". Конечно спецэффекты интересные, кадры разрушения показаны зрелищно, но в целом фильм ничем не удивил (да я на это и не рассчитывал) - типичный американский фильм, в котором в очередной раз смывает-сносит-сжигает америку, с типичными героями - из которых обязательно выживают самые главные, а всякие второстепенные мрут пачками (например, русские), с обязательным спасением за долю секунды до неминуемой гибели (табло таймера как всегда сообщает) или земля проваливается прямо под пятками (тут бцквально) и прочее-прочее-прочее. Еще много затянутых лирических разговорчиков - совершенно не интересных, лучше бы вместо них больше показали бы единственное, из-за чего я фильм смотрел - кадры крушения мира. Пожалуй, только это и удалось.

0

418

посмотрел "сайлент хилл 2", уж не знаю насколько смысл фильма соответствует играм, но вообще показалось что это редкостная хрень.

0

419

Бонда лучше посмотри. )

0

420

Посмотрела "Мстители"
Понравился.
Хорошая добрая сказка. Да и задумка - классная: собрать всех героев вместе :D  и спасти Манхетен  :rolleyes:
В общем - нормальное кино, не жаль времени. :nope:
И актерский состав - хороший ИМХО.
А Локи - вообще красавчик. Обожаю этого актера. http://tomhiddleston.ru/?page_id=701

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4