Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4

Фильмы 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Warlock написал(а):

"Хижина в лесу" - крутейший киноманский трибьют жанру лесных(и не только) хорроров, но с изрядной долей иронии.

Какие разные отзывы по данному фильму. Надо будет как-то самому заценить. Он у меня уже есть на жестком диске, но никак не хватает время его просмотреть :( .

0

392

Warlock написал(а):

как здесь уже высказывался Чертознай, воскрешения Ктулху.)

ээ... я чот не помню такого)) первый раз смотрел экранку, там концовка вообще размытая оказалась. потом на вике прочитал, что там в самом конце вылазит рука как раз Ктулху. потом КФ и Блэйд неплохо о фильме отозвались (о каких-то его моментах), я скачал в качестве. Ктулху на мой взгляд не хватало в 2012, или монстро ;)

0

393

Chertoznai написал(а):

ээ... я чот не помню такого))

Sorry, про Ктулху я похожк вообще из какого-то инофорумного отзыва приплел, но все равно с ним солидарен. Конечно, стебная подача и сама идея не позволяют использовать тупо в лоб известных персонажей, но после творческой обработки оно вышло бы красивым завершающим штрихом.

0

394

Warlock написал(а):

Sorry, про Ктулху я похожк вообще из какого-то инофорумного отзыва приплел, но все равно с ним солидарен. Конечно, стебная подача и сама идея не позволяют использовать тупо в лоб известных персонажей, но после творческой обработки оно вышло бы красивым завершающим штрихом.

согласен) просто там напирали древние-древние, а потом только гм. рука, пусть и гигантская. для людей не в теме Древние и Ктулху вообще никак не связаны. громадная голова со счупальцами смотрелась бы в конце фильма куда как круче и понятнее.

0

395

Нового Человека-паука посмотрел. Акробатика крутая, и в исполнителе главной роли чувствуется харизма(которую к сожалению не смогли хорошо подать), а вот все остальное херня полная. А, еще понравился тру-хоррорный момент с мутировавшим крысюном - очень клевая и неожиданная деталь для рафинированно попсовой кинохи. На 5-5,5 из 10

0

396

Warlock написал(а):

Нового Человека-паука посмотрел.

Также только что просмотрел. Повествовательная и постановочная часть по сравнению с оригиналом - полная х..., и это сводит весь фильм почти к нулю - на один раз! Но зато комиксоидности как таковой в разы меньше - не знаю хорошо это или нет. Иногда фильм воспринимается как монтажная нарезка на базе сюжета, есть глупые моменты... Впрочем отдельные места мне больше понравились как сделаны, чем в оригинале; нету той стандартной для комиксоидности ситуации, когда героем или героями, а также догадыванием (от слова "догадаться") зрителя правит сюжет и "классика жанра" комикса. Для меня это уныние - в частности более сильно для меня это выражено в старых экранизациях Бетмена и поэтому не люблю я атмосферу Готема: обречённость следовать комиксоидной безисходности-неизменности. В самых новых бетменах как и в новом ЧП это не так заметно... Впрочем в случае ЧП - в этом конкретном случае -  это отнюдь не делает этот фильм чем-то лучше оригинала, и даже много наоборот. А жаль...

...Новый ЧП мне "Пипца" напоминает очень сильно: где-то наполовину мне казалось, что я смотрю продолжение как раз таки этого фильма, но под франшизой ЧП.

Отредактировано МОНАХ (2012-10-21 23:12:13)

0

397

МОНАХ написал(а):

Для меня это уныние - в частности более сильно для меня это выражено в старых экранизациях Бетмена и поэтому не люблю я атмосферу Готема: обречённость следовать комиксоидной безисходности-неизменности

Не очень я уловил, почему ты такого мнения о старых Бэтменах. По моему там как раз с точностью до наоборот. Это новый ЧП до зубовной боли следует канонам "правильного" комиксного фильма. Просто ни шагу в сторону. Продюсерский проект в чистом виде, максимально тупорылый и до приторности морализаторский.

0

398

Посмотрела хороший фильм "ЗА СПИЧКАМИ". На фоне жизненных перипетий - даже как-то жить захотелось :)

Свернутый текст

Эх, как хорошо иметь настоящих друзей!!!!

0

399

Фильм  «Большая перемена» (1972 -1973гг.)

0

400

«Коля — перекати поле» (2005г.) — художественный фильм Николая Досталя, продолжение фильма «Облако-рай».

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 4