Мутанты были охуенными между прочим.
Фильмы 4
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322012-08-10 12:24:02
по меркам начала 90-х - да. но роль у них была нулевая, цирк забавных уродцев и только.
Поделиться332012-08-10 12:52:37
по меркам начала 90-х - да. но роль у них была нулевая, цирк забавных уродцев и только
Фильм пересмотри. Роль у них вполне четкая.
Поделиться342012-08-10 14:00:38
Роль у них вполне четкая.
ну да, несчастное мясо, которое ни в чем не виновато и его так жалко. я вот чо думаю, если так сопротивление и мутанты так насолили, то что мешало закрыть краны с кислородом давным-давно и выдушить всех "невиенных"?
меня больше другое удивляет. нет, не заявления "все фильмы с Арни непогрешимы и расчудесны настолько, что и думать снять римейк нельзя". к этому я уже привык. а то что фильму 90-го года приписывают мощнейший сюжет - инопланетяне, которым нужен точно такой же процент кислорода, как и людям; глаза, которые казалось вот еще чуть чуть и покатятся от владельца, чудодейственным образом возвращаются в исходное состояние и мегатехнологии конца 21 века, для отруба которых их всего лишь нужно накрыть мокрым полотенцем.
Поделиться352012-08-10 15:37:17
ну да, несчастное мясо, которое ни в чем не виновато и его так жалко. я вот чо думаю, если так сопротивление и мутанты так насолили, то что мешало закрыть краны с кислородом давным-давно и выдушить всех "невиенных"?
Наверное то, что вместе с мутантами померли бы и шахтеры добывающие для Кохагена турбиний
меня больше другое удивляет. нет, не заявления "все фильмы с Арни непогрешимы и расчудесны настолько, что и думать снять римейк нельзя". к этому я уже привык. а то что фильму 90-го года приписывают мощнейший сюжет
Ну, раз у Уайзмена больше ни на что ума не хватило кроме как скопипиздить его практически вчистую, наверное он был действительно мощным.
инопланетяне, которым нужен точно такой же процент кислорода, как и людям; глаза, которые казалось вот еще чуть чуть и покатятся от владельца,
Глаза - это не часть сюжета. Да, с реализмом поступились в угоду зрелищной жести, но таких моментов при желании в любом экшн-фильме можно найти просто ебом. Полюбому, в ремейке такого добра в разы больше.
мегатехнологии конца 21 века, для отруба которых их всего лишь нужно накрыть мокрым полотенцем.
Просто шутливая отсылка к книге "Автостопом по галактике", т.к. Верховен фанат классической НФ.
Поделиться362012-08-10 16:01:16
Наверное то, что вместе с мутантами померли бы и шахтеры добывающие для Кохагена турбиний
отделить одних от других нельзя?
Ну, раз у Уайзмена больше ни на что ума не хватило кроме как скопипиздить его практически вчистую, наверное он был действительно мощным.
вчистую? напомни мне что у Уайзмена сказано про Марс и мутантов?))) ну и номинировался фильм не по сюжету, и даже не по игре актеров, а по звуку, правда отхватил лучшие спецэффекты и по тому времени - они впечатляли, хоть в половине случаев были не к месту.
Полюбому, в ремейке такого добра в разы больше.
да-да, вспомнил. ГГ бежал, его изрешетили из пушки, весь в дырах, но он покривлялся-постонал, потом поднялся как ни в чем не бывало и побежал дальше...
Просто шутливая отсылка к книге "Автостопом по галактике", т.к. Верховен фанат классической НФ.
... а оправдание этой идиотии - Уайзман очень любит комиксы про росомаху
Поделиться372012-08-10 17:13:29
отделить одних от других нельзя?
Ага, повстанцы там наверное со специальными нашивками должны ходить)
вчистую? напомни мне что у Уайзмена сказано про Марс и мутантов?)
я в курсе, что от них в новой версии отказались. сути это не меняет, что-то по мелочи переделали, но основная канва осталась таже - реальность или сон, то, что происходит с Куэйдом-Хаузером
Сейчас бегло смотрю отзывы на форумах. В основном говорят, что ВВ есть скучное говно http://www.kino-govno.com/forums/index. … p;start=60 . Только не напирай на то, что там опять одни фэны Шварца пишут.
Поделиться382012-08-10 18:10:00
Ага, повстанцы там наверное со специальными нашивками должны ходить)
бля, а враги ГГ перед кем-то отчитываются, да? типа если задушат на 100 человек больше чем обычно - то они этого не переживут
В основном говорят, что ВВ есть скучное говно http://www.kino-govno.com/forums/index. … p;start=60 . Только не напирай на то, что там опять одни фэны Шварца пишут.
фанаты Шварца - отдельная категория, для них он непогрешимый идеал во всех фильмах, начиная с Конана. а теперь вспомни, покопайся в памяти, что было год назад, много ли ты видел отзывов о "Конане-варваре" в духе, да, Мамоа куда ближе к оригинальному варвару? 95% людей было плевать и на оригинал и на Говарда, ведь там "Арни, бла-бла-бла. величайший актерище, я из -за него в качалку пошел...". и что в результате было? новый Конан - скучный, играет варвара и вовсе какой-то задрот, на голову ниже Арчибальда, да. ну и самое главное - "непонятно, зачем переснимать фильм с Арни?! ведь он бла-бла-бла"
а теперь очередной ремейк, оригинала можно сказать нет вовсе (рассказ на 12 страниц - каждый может сам сравнить что было поначалу). скучное ли получилось кино? нет, не скучное. бессмысленное и зрелищное, как те же "трансформеры", "легион", "коммандо" и тьма других фильмов, в том числе и оригинальный фильм ВВ 1990 года. сюжет слабый в обоих фильмах.
зрелищная часть само собой лучше в новом, и не потому что там навороченные компы и лифты (этим сейчас не удивить), а потому что схватки, ракурсы, перестрелки за 20 лет шагнули далеко вперед ("матрице" уже больше 10 лет). Фаррела я до этого вообще только в одном фильме видел, "Залечь на дно в Брюгге", и тот смотрел урывками. типа странный типок, местами смешной. и в принципе это мнение после ВВ не поменялось. Бекинсейл к моему удивлению отожгла лучше чем Айронсайд и Стоун вместе взятые, надеюсь ей теперь больше перепадет отрицательных ролей. к киберпанку у меня глубокое отвращение сколько себя помню, все эти чипы-заговоры-корпорации вызывают рвотные позывы, но тут же смотрел с удовольствием.
кстати тоже посмотрел что пишут. много смеялся. типа Уайзман такой мудак, снял фильм для категории от 13 лет, вот сука!!! хорошо что оригинальный ВВ от 21 года, да и Трансформеры, на которых никак не надрочится гоблин наверно тоже относятся к этой же возрастной категории.
Поделиться392012-08-10 18:40:12
бля, а враги ГГ перед кем-то отчитываются, да? типа если задушат на 100 человек больше чем обычно - то они этого не переживут
Ээ, а как это на сто человек больше-меньше? Все так просто- закрутим кислород и похуй веники. Масштабы добычи этого турбиния хуй знает какие - там миллионы едениц рабсилы помрут, вся планета практически перемрет.
Бекинсейл к моему удивлению отожгла лучше чем Айронсайд и Стоун вместе взятые, надеюсь ей теперь больше перепадет отрицательных ролей. к киберпанку у меня глубокое отвращение сколько себя помню, все эти чипы-заговоры-корпорации вызывают рвотные позывы, но тут же смотрел с удовольствием.
Не в обиду, но тут уже можно применить твою теорию о "фанатах Шварца" с поправкой на тебя и Бекинсейл. Не буду ничего говорить по поводу данной роли - фильм еще не смотрел, но сама по себе Бекинсейл очень средненькая актриска, чему подтверждением служит хотя бы список ее фильмов. Бабе скоро сорокет, а серьезных ролей как не было, так и нет. Скакать в фетиш-костюмчике по фильмам мужа это несерьезно.
кстати тоже посмотрел что пишут. много смеялся. типа Уайзман такой мудак, снял фильм для категории от 13 лет, вот сука!!! хорошо что оригинальный ВВ от 21 года, да и Трансформеры, на которых никак не надрочится гоблин наверно тоже относятся к этой же возрастной категории.
Не уверен, что понял тебя, приведи цитату того сообщения. Ну да, ВВ пездат своим бескомпромисным Р-рейтингом, и?..
Поделиться402012-08-10 20:49:50
вся планета практически перемрет
точно, и всем на Земле на это будет плевать
Не в обиду, но тут уже можно применить твою теорию о "фанатах Шварца" с поправкой на тебя и Бекинсейл.
а я говорил что она актриса на все времена? некоторые фильмы с ней я вообще не смог до конца досмотреть и что теперь?
сама по себе Бекинсейл очень средненькая актриска, чему подтверждением служит хотя бы список ее фильмов. Бабе скоро сорокет, а серьезных ролей как не было, так и нет. Скакать в фетиш-костюмчике по фильмам мужа это несерьезно.
серьезные это какие, шескпировские? так их и у Арни не было, а ему - за 60, жизнь прожита напрасно?))). или под серьезными понимается нечто типа "Хищнега" где идейный противник зачистки с радостью устраивает именно зачистку, причем в самом дурацком ее виде и пальбой даже не от бедра, а от пуза?
в фильмах мужа Бекинсейл снималась считанные разы, из 35 фильмов если если наберется 5 - то будет очень хорошо.
Не уверен, что понял тебя, приведи цитату того сообщения.
не хочу заново искать этот пост. смысл такой, Уайзман такой подонок нехороший, что из фильма в категории "от 21 года" сделал нечто для "от 13 лет". типа в оригинале было сплошное мясо, и в то же время наполненный сакральным смыслом сюжет на все времена, а вот теперь вдруг мясо-мозги убрали, мутантов заменили на людей, Марс на Австралию - и невиданный смысл происходящего куда-то пропал.
фильм еще не смотрел
дык о чем тогда говорим?