Извиняюсь - поспешил ("Мстители" в голове): "Тор" 2011-го - вот это то же самое что и Линкольн этот! В мелочах, по качеству постановки, спецэффектов и прочего - может "Тор" и лучше, а так - фильмы одного замута.
Blade Hawk написал(а):Линкольн - это трешня...
Я и не спорю, но может потому, что фильм никак всерьез не воспринял даже с точки зрения хоть какой критики: начал смотреть и понял, что не стоит и задумываться. С "Тором" та же ситуация была - комикс там в основе, не комикс, сам фильм трешовая хрень в полтора оборота сюжета, хоть и красочная. Между этими фильмами как развлекаловом не вижу особой разницы в целом - и то и другое не каждый даже сможет досмотреть, для меня же - почему-то одинаковое впечатление вызвало. С "Мстителями" это я поторопился, потому как в плане постановки комиксов уже "Тор" с "Мстителями" мало различаю... Вобщем - кто "Тора" смотрел: Линкольн - вцелом та же ху...ня или даже хуже по качеству постановки, не знаю, но для меня не критично тут.
Blade Hawk написал(а):...бои, если закрыть глаза на совсем уж идиотичные моменты...
Да уж, особенно бой в, на и под стадом... млять - мустангов, что-ли (где они там взялись?), причём в, на и под стадом мчащихся коней - в буквальном понимании!!!
Оооо, идиотии в фильме много, если всерьёз к фильму отнестись.
Blade Hawk написал(а):Ну и вампиры... Бля лиса Алиса и кот Базилио.
В точку подметил! Я весь фильм угорал с этого.